Давайте поговорим о Троице!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что еще примечательно, демоны отлично знали Сына, повидимому еще до рождения на земле.
В Марка, 5 главе говорится об одержимом злыми духами:
7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
Даже заклинал Иисуса Богом.Комментарий
-
1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
1Кор.2:2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
Волки, лес там ====================================>Комментарий
-
Руководствуясь чем переводчик перевёл слово yeow в значении Бог, а не бог? Не знаете, часом?Вы меня сразили наповал.
18 Иисус сказал ему: «Почему ты называешь меня добрым? Никто не добр, кроме одного Бога. (Марка 10:18)
19 На это Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может делать сам от себя, но только то, что, как он видит, делает Отец. Что делает Он, то и Сын делает так же.
20 Ведь Отец дорожит Сыном и показывает ему всё, что делает сам, и покажет ему ещё более великие дела, чтобы вы удивились. (Иоанна 5:19, 20)
26 Ведь как Отец имеет в себе жизнь, так и Сыну он дал иметь в себе жизнь (Иоанна 5:26)
28 Тогда Иисус сказал: «Когда вы вознесёте Сына человеческого, тогда узнаете, что это я и есть и что я ничего не делаю сам от себя, но как научил меня Отец, так и говорю. (Иоанна 8:28)
38 Я говорю о том, что видел у моего Отца, а вы делаете то, что слышали от своего отца (Иоанна 8:38)
9 Поэтому Бог ещё больше возвысил его и даровал ему имя, которое выше всякого имени. (Филлипийцам 2:9)
3 Он является отражением его славы, точным изображением самой его сущности; и он поддерживает всё его могущественным словом. Совершив очищение за наши грехи, он сел на высоте по правую руку от Величественного. 4 Поэтому он стал превосходнее ангелов, настолько, что унаследовал имя, превосходящее их имена. (Евреям 1:3, 4)
9 Ты любил праведность и ненавидел беззаконие. Поэтому и помазал тебя Бог, твой Бог, маслом ликования больше, чем твоих товарищей» (Евреям 1:9)
10 Так как было уместно, чтобы Тот, ради которого всё и через которого всё, приводя многих сыновей к славе, Предводителя их спасения сделал совершенным через страдания. (Евреям 2:10)
8 Хотя он был Сыном, он научился послушанию через страдания, которые испытал,
9 и после того, как был приведён к совершенству, он стал ответственным за вечное спасение для всех послушных ему. (Евреям 5:8, 9)
Знаете, Бог ведь не призывает своих поклонников исследовать Его природу, т.е. ПЛОТЬ божественную. Быть духовным человеком значит мыслить, также как Бог, подражать его качествам, отражать Его дух (Римл.12:2, Эф. 5:1). Тогда, производная какого ума все эти опусы?Последний раз редактировалось Philadelphia; 23 May 2008, 09:12 AM.Комментарий
-
Вы для начала со своим учением разберитесь. Если истинный Бог - это только Бог Отец,то Христос, Он какой Бог истинный или ложный?))
И еще. Вы не напомните "настолько приученным организацией" кого называл истинным Богом Божий Сын? А кого называл истинным Богом Божий Отец?Комментарий
-
Да не волнуйтесь.
В данном случае ведь от Вас ответ и не требовался. Я Вам только привожу пример чего Вы требуете уже несколько постов кряду. И не смотря на то, что оный пример был мною изложен немедля, в том же посте, что и мой вопрос «стоит ли привести примеры того, как Вы читаете вверх ногами?». И Вы уже успели на вопрос из того примера, ответить, в следующем же своём посте. Удовлетворены?
Мне не досуг следить за полетом Вашей мысли.
Распутывать, так сказать, хитросплетения...
Вы спросили, в чем проявлялось божество одной из ипостасей Бога, я ответила, в том же, в чем проявлялось божество Бога до того, как Он приступил к творению.
Что-нибудь не ясно?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы спросили, в чем проявлялось божество одной из ипостасей Бога, я ответила, в том же, в чем проявлялось божество Бога до того, как Он приступил к творению.
Что-нибудь не ясно?
В остальных отражаются отношения Бога-Отца и Бога-Сына
Комментарий
Комментарий