Я выше говорил, что Иисус будучи на земле не обладал свойствами Бога в полной степени(т.е. Он не был полностью Вездесущим,Всемогущим,Всезнающим и т.д.) ибо был еще и человеком.Бог-есть дух,а Иисус Христос стал человеком,но до воплощения был духом,как Бог. А то что Он знает все,как Бог,засвидетельствовав сам Петр(который конечно, слышал ответ Иисуса о часе наступления Страшного Суда):Иоан.21:17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его:любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
P.S.Вам не кажется что Вы привели не очень много пунктов,которые свойственны Иегове,но не свойственны Христу?
И еще...По вашим рассуждениям,можно ли Сына считать больше Отца,когда мы знаем что именем Христа изгоняются бесы,а с именем Иегова такого не сделаешь?
P.S.Вам не кажется что Вы привели не очень много пунктов,которые свойственны Иегове,но не свойственны Христу?
И еще...По вашим рассуждениям,можно ли Сына считать больше Отца,когда мы знаем что именем Христа изгоняются бесы,а с именем Иегова такого не сделаешь?
Комментарий