Да что Вы говорите!
Никто тут окромя вас такими вопросами не задавался. Тем более при помощи них не птался выяснить принадлежность к свету. А, если таковые и были, то это Ваши подельники.
"Христианам" дала? Точнее её имитация - плевелы.
Я не прочла каких-то Ваших сообщений? Так я предупредила, что с Вами диалог окончен. И впредь больше отвечать Вам не буду.
Вам!? Несомненно говорит. Именно потому, что Вы - не христианин.
А кто Вам дал право контролировать других? Я Вам уже соврала о своём пребывании-отсутствии?
О! Правильно, что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить. На СИ свои пороки переложим - будем...
Всё. Больше Мне с Вами говорить не о чем. Это простро комедия. Надеюсь, что пока не траги.

Мы с вами очень сильны взаимными чувствами 
Есть лишь небольшая проблемка... для вас. Вот что верят христианине дала Церковь.

Есть лишь небольшая проблемка... для вас. Вот что верят христианине дала Церковь.
Я не знаю, что было раньше и что сподвигло вам на этот поступок. Поэтому и хотел уточнить. Дело в том, что независимо от статуса, вам могут писать или не писать сообщения. Вы их все равно рано или поздно прочитаете.
С другой стороны, когда человек прячется - это говорит о многом.
Например, его спросят, был ли он на форуме? А он соврет, что не был.
Ах да... это у вас называется по-другому. Кажется теократическая стратегия? Когда спрашивают враги - им можно соврать.
Всё. Больше Мне с Вами говорить не о чем. Это простро комедия. Надеюсь, что пока не траги.
Комментарий