Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
А чем тогда объяснить ваше словесное недержание.
Подумайте лучше вот над чем. По молитве Анны-пророчицы Бог дает сына, а по указанию Анны-первосвященника Сына Бога убивают. Почему в обоих случаях фигурирует имя Анна.
После этого можно будет обсудить и второй знак вашей личности, скрывающийся под именем Мариам.Комментарий
-
Однако, пора дорасти до истины: "каждый спасается в СВОЕМ ЧИНЕ Христовом", а каков он у детишек дьявола - вам лучше знать.Комментарий
-
"Горе беспечным на Сионе и надеющимся на гору Самарийскую именитым первенствующего народа, к которым приходит дом Израиля!" (Ам.6:1)
"В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть, а делают засаду для их крови и подстерегают их души" (Прит.1:17,18)
"Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы" (Иоан.7:7)
"Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его" (Иоан.14:17)
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей" (1Иоан.2:15)
"Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Откр.12:12)
"И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" (Откр.12:17)
"И дано было ему (зверю) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит" (Откр.13:7-10)
Это никак не вписывается в Ваше светлое будущее...
Бог и так Царь над всем. И без Вашей деятельности.
Но прежде надлежит зверю вести войну со святыми и победить их...
Признайтесь: Ледяева слушаете?Комментарий
-
А чем тогда объяснить ваше словесное недержание.
Подумайте лучше вот над чем. По молитве Анны-пророчицы Бог дает сына, а по указанию Анны-первосвященника Сына Бога убивают. Почему в обоих случаях фигурирует имя Анна.
После этого можно будет обсудить и второй знак вашей личности, скрывающийся под именем Мариам.Комментарий
-
Или для Вас все, кто женского пола - детишки дьявола?Комментарий
-
Девушка, Вы понимаете, что по сути, Вы приговорили людей, исповедующих православие? Один раз я спросила, есть ли у Вас право толковать Библию. Вы смолчали.
Теперь спрашиваю, есть ли у Вас право отказывать этим людям в спасении? Вы стоите на пути осуждения. Обратитесь к Богу за прощением, пока еще есть время. Не играйте с огнем.Комментарий
-
Какая христианская теократия??? "Не любите мира, ни того, что в мире"!!!
"Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4)
Частная собственность- иллюзия. Попробуйте не заплатить налоги и вы увидите истинного вашего хозяина-рабовладельца. "демократия" государства не иное как олигархократия.
ОЛИГАРХИЯ (греч . oligarсhia, от oligos - немногочисленный и arche - власть), режим, при котором политическая власть принадлежит узкой группе лиц (богачей, военных и т. п.
Олигархи захватили земные ресурсы(полезные ископаемые) в свои руки, благодаря своему влиянию на ключевые фигуры(правительства, депутаты, корпорации и другое), и наживают миллиарды! долларов.
"И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами" (Откр.19:20,21)
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". (Откр.13:16,17)
Доллар висит на волоске, вся мировая финансовая система висит на волоске, готовая в любой момент рухнуть, и тогда мгновенно появляется новая система, в которую никто уже не успел вписаться, и поработит всех и каждого. Доллар уже отмечен масонским знаком, украинская купюра в 500 грн. уже отмечена масонским знаком, кто следующий?...
"Не можете служить Богу и маммоне". (Матф.6:24)...
"И придет царь северный, устроит вал и овладеет укрепленным городом, и не устоят мышцы юга, ни отборное войско его; недостанет силы противостоять" (Дан.11:15)
Не из России ли он будет?
Путин, думаю, врядли вскоре будет ключевой фигурой. Скорее всего, на выборах победит некая "тёмная лошадка"... И она уже есть среди кандидатов.Комментарий
-
что-то мне попеть захотелось...
Скоро, скоро Иисус придет
Нас на облока к себе возьмет
Пр:
Мы готовы в путь 4р
Сердце рвется в Небеса манит
Нас любовь Отца.
Пр:4р.
Нас ничто не держит на земле
Мы давно в другой стране.
2я
Господу Богу твоему поклоняйся
И Ему одному служи
Каждый день, Я буду приносить плоды.
И пустыня, знойная пустыня
Превратится в светущие сады.
3я
Ты Миросвет спустился во тьму
Открыл мне глаза- вижу я
Ту красоту что меня восхищает
Надежду вложил Ты в меня
Пр.:
Я здесь, чтоб поклониться
Пред тобой склониться
Здесь чтобы сказать
Ты мой Бог
Ты во всем прекрасен
Ты во всем достоин
Ты во всем чудесен для меня
Не передать какова цена моих грехов Твоего креста.-2р.
И некогда не испытать
Как ты страдал чтоб грех
Распять.-2р.
Я люблю тебя мой Господь Иисус- Аллилуйя
О Спаситель мой, за тебя держусь- Аллилуйя
За грехи мои ты пошел на крест на крест- Аллилуйя.
Но на счастье нам в третий день Воскрес - Аллилуйя
Верю я в тебя мой Отец, мой Бог.
Без Тебя бы я что на свете смог- Аллилуйя.
Краше всех миров- выше всех вершин-Аллилуйя
О Иисус, Иисус только ты один- Аллилуйя.У Вас это лучше получается
А песня правда красивая. Спасибо, присоединяюсь к ней.
"И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!" (Откр.22:17)
"Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Откр.22:20)Последний раз редактировалось Anna Maria; 11 October 2007, 01:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам ни разу не смолчала. Нет ни у кого права толковать. Я просто делюсь своими откровениями из Библии и предлагаю всем участвующим в теме делать то же самое и вместе проверять всё по Писанию, так ли оно, как сказал Сам Бог в Своём Слове?
Кто спасает???????
Христос или ПЦ?????
Или Иудеи спасают?
Кто является лично Вашим Спасителем?Комментарий
-
Так почему же брат Theokratos на это соглашается?
Ты даже не представляешь, ибо создадут его образ, не икона ли это? Чему заставят кланятся? Не образу ли? Куда положено будет начертание? Не на голову ли и правую руку? Вы какой делаете крестное знамение, правой или левой? Очевидно к чему идет РПЦ, к царю батюшке. Уже в церквах поют гимн царю, во всю подготавливается почва. Россия ожидает помазанника божьего, царя, и видят в нем...Комментарий
-
Комментарий
-
Я приговорила или в Слове Божьем так написано?
Я Вам ни разу не смолчала. Нет ни у кого права толковать. Я просто делюсь своими откровениями из Библии и предлагаю всем участвующим в теме делать то же самое и вместе проверять всё по Писанию, так ли оно, как сказал Сам Бог в Своём Слове?
Кто является лично Вашим Спасителем?
ЗЫ Вы не понимаете, что такое Церковь. Посмотрите в интернете материалы на эту тему, я думаю, что найдете очень много нужного. Кстати, в православии (как и в католичестве) очень развитое учение екклезиологии.Комментарий
Комментарий