Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Theokratos
    что-то мне попеть захотелось...

Скоро, скоро Иисус придет
    Нас на облока к себе возьмет

Пр:
    Мы готовы в путь 4р

Сердце рвется в Небеса манит
    Нас любовь Отца.

Пр:4р.

Нас ничто не держит на земле
    Мы давно в другой стране.

Господу Богу твоему поклоняйся

И Ему одному служи

Каждый день, Я буду приносить плоды.
    И пустыня, знойная пустыня
    Превратится в светущие сады.

Ты Миросвет спустился во тьму
    Открыл мне глаза- вижу я
    Ту красоту что меня восхищает
    Надежду вложил Ты в меня

Пр.:
    Я здесь, чтоб поклониться
    Пред тобой склониться
    Здесь чтобы сказать
    Ты мой Бог
    Ты во всем прекрасен
    Ты во всем достоин
    Ты во всем чудесен для меня

Не передать какова цена моих грехов Твоего креста.-2р.

И некогда не испытать
    Как ты страдал чтоб грех
    Распять.-2р.

Я люблю тебя мой Господь Иисус- Аллилуйя
    О Спаситель мой, за тебя держусь- Аллилуйя
    За грехи мои ты пошел на крест на крест- Аллилуйя.
    Но на счастье нам в третий день Воскрес - Аллилуйя
    Верю я в тебя мой Отец, мой Бог.
    Без Тебя бы я что на свете смог- Аллилуйя.
    Краше всех миров- выше всех вершин-Аллилуйя
    О Иисус, Иисус только ты один- Аллилуйя.
    Спасибо, брат , за псалом. Мы его тоже в собрании поем. Мой дух сразу молиться начал....
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• теослав
      Участник

• 16 September 2007
      • 129

Сообщение от Anna Maria
      Я не испугалась Ваших "серьёзных разговоров"
      А чем тогда объяснить ваше словесное недержание.
      Подумайте лучше вот над чем. По молитве Анны-пророчицы Бог дает сына, а по указанию Анны-первосвященника Сына Бога убивают. Почему в обоих случаях фигурирует имя Анна.
      После этого можно будет обсудить и второй знак вашей личности, скрывающийся под именем Мариам.

Комментарий

• теослав
        Участник

• 16 September 2007
        • 129

Сообщение от Anna Maria
        Все люди разные. Кто высказывает больше, кто меньше. Вы во второй раз уже забываете, что "нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе". (Гал.3:28)
        Да это же главный штандарт духовных оккупантов. Попробуй его забудь, сразу в суд поволокут по 282 ст.
        Однако, пора дорасти до истины: "каждый спасается в СВОЕМ ЧИНЕ Христовом", а каков он у детишек дьявола - вам лучше знать.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Theokratos
          Будет Антихрист или не будет, но признайте, что 1000летнее правление Христа на земле будет и предсказана ВЗ и НЗ пророками.
          Что значит, будет или не будет???? Раз в Слове Божием сказано, что будет, то он обязательно придёт, даже если ему придётся нарушить этим Ваше Богоправление и прочие НМП-идеи. И приход Антихриста столь же ясно предсказан теми же ВЗ и НЗ пророками.

"Горе беспечным на Сионе и надеющимся на гору Самарийскую именитым первенствующего народа, к которым приходит дом Израиля!" (Ам.6:1)

"В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть, а делают засаду для их крови и подстерегают их души" (Прит.1:17,18)

Сообщение от Theokratos
          1. Дан.2:41-43 Общество (страна) разделяющееся, состоящее из разных народов, религий, строев-слабо и разрушается. Наша задача созидать единый Божий Народ , где нет социальных различий, одна вера, одно Видение- Слово Божие.
          То есть, насильственная евангелизация и христианизация общества сверху???

"Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы" (Иоан.7:7)

"Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его" (Иоан.14:17)

"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей" (1Иоан.2:15)

Сообщение от Theokratos
          Не приметным образом, потому что Бог будет поселяться в сердца все большему и большему количеству людей и завоюет весь мир. Это уже частично происходило с 1века по 350годы, когда вся Римская Империя постепенно христианизировалась.
          Угу. А это о чём?:

"Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Откр.12:12)

"И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" (Откр.12:17)

дано было ему (зверю) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит" (Откр.13:7-10)

Это никак не вписывается в Ваше светлое будущее...

Сообщение от Theokratos
          Пророчество о нас, дающее нам мощный фундамент для деятельности над Божьим царством. Вечное, нерушимое, непреступное Правление Создаст сам Бог. Оно сокрушит и разрушит все эти царства, а само будет стоять веки.
          Какой нашей деятельности над Божьим царством???
          Бог и так Царь над всем. И без Вашей деятельности.
          Но прежде надлежит зверю вести войну со святыми и победить их...

Признайтесь: Ледяева слушаете?

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от теослав
            Подумайте лучше вот над чем. По молитве Анны-пророчицы Бог дает сына, а по указанию Анны-первосвященника Сына Бога убивают. Почему в обоих случаях фигурирует имя Анна.
            После этого можно будет обсудить и второй знак вашей личности, скрывающийся под именем Мариам.
            Не знаю, почему у Вас в голове фигурирует некая Анна. Моё имя Нина. Вот и идите ищите свою Мариам где-нить в другом месте. Авось и найдёте...

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от теослав
              Да это же главный штандарт духовных оккупантов. Попробуй его забудь, сразу в суд поволокут по 282 ст.
              Однако, пора дорасти до истины: "каждый спасается в СВОЕМ ЧИНЕ Христовом", а каков он у детишек дьявола - вам лучше знать.
              Вы женоненавистник? Тогда так и скажите.
              Или для Вас все, кто женского пола - детишки дьявола?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от теослав
                Будьте добры, у меня чиста професиональный интерес. О чем эта статья?

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Anna Maria
                  А вот и сказала Почитайте ответ
                  И кто это "они"? Вопрос касался только меня.
                  "Они" - это Анна Мария. При чем, ответ Ваш как всегда очень кокетлив. Без ясности и простоты во Христе.

Девушка, Вы понимаете, что по сути, Вы приговорили людей, исповедующих православие? Один раз я спросила, есть ли у Вас право толковать Библию. Вы смолчали.

Теперь спрашиваю, есть ли у Вас право отказывать этим людям в спасении? Вы стоите на пути осуждения. Обратитесь к Богу за прощением, пока еще есть время. Не играйте с огнем.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Theokratos
                    Государство не выполняет свои функций возложенных на них Богом. В государстве должен быть единственный строй правления-Христианская ТЕОКРАТИЯ(Царство Божие, Богоправление)- Когда каждый человек подотчетен Богу за каждый свой проступок.
                    Царство Божие внутри, а не снаружи.
                    Какая христианская теократия??? "Не любите мира, ни того, что в мире"!!!
                    "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4)

Сообщение от Theokratos
                    Частная собственность- иллюзия. Попробуйте не заплатить налоги и вы увидите истинного вашего хозяина-рабовладельца. "демократия" государства не иное как олигархократия.
                    ОЛИГАРХИЯ (греч . oligarсhia, от oligos - немногочисленный и arche - власть), режим, при котором политическая власть принадлежит узкой группе лиц (богачей, военных и т. п.
                    Олигархи захватили земные ресурсы(полезные ископаемые) в свои руки, благодаря своему влиянию на ключевые фигуры(правительства, депутаты, корпорации и другое), и наживают миллиарды! долларов.
                    Так было и так будет, пока не произойдёт вот что:
                    "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами" (Откр.19:20,21)

Сообщение от Theokratos
                    Выход- Искать прежде всего БГОПРАВЛЕНИЯ (Царства Божьего)- Строить Христианскую Общину-Церковь-Нацию.
                    В Откровении сказано, что дальше ещё хуже будет:
                    "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". (Откр.13:16,17)

Доллар висит на волоске, вся мировая финансовая система висит на волоске, готовая в любой момент рухнуть, и тогда мгновенно появляется новая система, в которую никто уже не успел вписаться, и поработит всех и каждого. Доллар уже отмечен масонским знаком, украинская купюра в 500 грн. уже отмечена масонским знаком, кто следующий?...
                    "Не можете служить Богу и маммоне". (Матф.6:24)...

Сообщение от Theokratos
                    Сейчас мы, с нашими нищими зарплатами, должны знать, что если мы зарабатываем меньше 3000$ в месяц, то скорее всего наши дети и внуки станут бомжами. Надо что-то делать.
                    Что важнее, сколько Вы зарабатываете или где Вы и Ваши дети проведёте вечность?

Сообщение от Theokratos
                    Если-бы все Христиане Земли в посте и молитве обратились к Богу с просьбой обратить Путина и ключевые фигуры в Евангельское Христианство, то я знаю, что Бог бы ответил и Россия бы стала самой процветающей и благословенной страной в мире.
                    А это Вам ни о чём не говорит?:
                    "И придет царь северный, устроит вал и овладеет укрепленным городом, и не устоят мышцы юга, ни отборное войско его; недостанет силы противостоять" (Дан.11:15)
                    Не из России ли он будет?
                    Путин, думаю, врядли вскоре будет ключевой фигурой. Скорее всего, на выборах победит некая "тёмная лошадка"... И она уже есть среди кандидатов.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от Theokratos
                      что-то мне попеть захотелось...

Скоро, скоро Иисус придет
                      Нас на облока к себе возьмет

Пр:
                      Мы готовы в путь 4р

Сердце рвется в Небеса манит
                      Нас любовь Отца.

Пр:4р.

Нас ничто не держит на земле
                      Мы давно в другой стране.

Господу Богу твоему поклоняйся

И Ему одному служи

Каждый день, Я буду приносить плоды.
                      И пустыня, знойная пустыня
                      Превратится в светущие сады.

Ты Миросвет спустился во тьму
                      Открыл мне глаза- вижу я
                      Ту красоту что меня восхищает
                      Надежду вложил Ты в меня

Пр.:
                      Я здесь, чтоб поклониться
                      Пред тобой склониться
                      Здесь чтобы сказать
                      Ты мой Бог
                      Ты во всем прекрасен
                      Ты во всем достоин
                      Ты во всем чудесен для меня

Не передать какова цена моих грехов Твоего креста.-2р.

И некогда не испытать
                      Как ты страдал чтоб грех
                      Распять.-2р.

Я люблю тебя мой Господь Иисус- Аллилуйя
                      О Спаситель мой, за тебя держусь- Аллилуйя
                      За грехи мои ты пошел на крест на крест- Аллилуйя.
                      Но на счастье нам в третий день Воскрес - Аллилуйя
                      Верю я в тебя мой Отец, мой Бог.
                      Без Тебя бы я что на свете смог- Аллилуйя.
                      Краше всех миров- выше всех вершин-Аллилуйя
                      О Иисус, Иисус только ты один- Аллилуйя.
                      Лучше пойте, чем такие учения задвигать. У Вас это лучше получается
                      А песня правда красивая. Спасибо, присоединяюсь к ней.

"И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!" (Откр.22:17)

"Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Откр.22:20)
                      Последний раз редактировалось Anna Maria; 11 October 2007, 01:28 AM.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от svetham
                        Будьте добры, у меня чиста професиональный интерес. О чем эта статья?
                        А, так Вы юрист, дорогая моя?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от svetham
                          "Они" - это Анна Мария. При чем, ответ Ваш как всегда очень кокетлив. Без ясности и простоты во Христе.
                          Ответ мой ясный и простой: читаю Слово Божье, слушаюсь Духа Святого и предоставила свою жизнь (и тело и душу) Христу - пусть делает с ними, всё, что захочет. Что тут неясного?

Сообщение от svetham
                          Девушка, Вы понимаете, что по сути, Вы приговорили людей, исповедующих православие? Один раз я спросила, есть ли у Вас право толковать Библию. Вы смолчали.
                          Я приговорила или в Слове Божьем так написано?
                          Я Вам ни разу не смолчала. Нет ни у кого права толковать. Я просто делюсь своими откровениями из Библии и предлагаю всем участвующим в теме делать то же самое и вместе проверять всё по Писанию, так ли оно, как сказал Сам Бог в Своём Слове?

Сообщение от svetham
                          Теперь спрашиваю, есть ли у Вас право отказывать этим людям в спасении? Вы стоите на пути осуждения. Обратитесь к Богу за прощением, пока еще есть время. Не играйте с огнем.
                          Отказывать людям в спасении??????
                          Кто спасает???????
                          Христос или ПЦ?????
                          Или Иудеи спасают?
                          Кто является лично Вашим Спасителем?

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от strazh
                            Оставте мертвым мертвые дела, приобщайтесь к телу Хрстову. Вы оказывается политик?
                            Пусть брат задумается о том, что диавол в пустыне предлагал Христу стать мировым правителем и получить всю политическую власть во всём мире. И что ОН ответил?
                            Так почему же брат Theokratos на это соглашается?

Сообщение от strazh
                            Еще раз говорю: Не искажайте Писание и не повреждайте церкви Христовой своими бреднями. Придет подлинное Царство, которое как огромный камень оторвавшийся от скалы падет на все горы (государства) и разобьет их.
                            Заметьте, без содействия рук он падёт: "Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их" (Дан.2:34)

Сообщение от strazh
                            Ты даже не представляешь, ибо создадут его образ, не икона ли это? Чему заставят кланятся? Не образу ли? Куда положено будет начертание? Не на голову ли и правую руку? Вы какой делаете крестное знамение, правой или левой? Очевидно к чему идет РПЦ, к царю батюшке. Уже в церквах поют гимн царю, во всю подготавливается почва. Россия ожидает помазанника божьего, царя, и видят в нем...
                            Интересно то, что тема началась с поклонения иконам, а дошла до поклонения образу зверя... Не зря это, ох не зря... Образы ихние и первообразы... Тогда будут кланятся образу зверя, думая, что кланяются этим самым первообразу - Богу...

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от теослав
                              "И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог"... (Иер.20:9)

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Anna Maria
                                Ответ мой ясный и простой: читаю Слово Божье, слушаюсь Духа Святого и предоставила свою жизнь (и тело и душу) Христу - пусть делает с ними, всё, что захочет. Что тут неясного?
                                Когда Вас спрашивают о церкви (или движении), к которому Вы принадлежите, то надеются услышать конкретный ответ. Судя по Вашим общим фразам-отмазкам Вы являетесь членом домашней группы, которая сама себе церковь. Отсюда вытекает большая свобода в толковании Библии и упирание на личное откровение. Также все авторитеты Церкви подвергаются сомнению, а традиционные течения автоматом записываются на заплыв в серном озере.

Я приговорила или в Слове Божьем так написано?
                                Я Вам ни разу не смолчала. Нет ни у кого права толковать. Я просто делюсь своими откровениями из Библии и предлагаю всем участвующим в теме делать то же самое и вместе проверять всё по Писанию, так ли оно, как сказал Сам Бог в Своём Слове?
                                В Слове не сказано, что в ад пойдут исключительно православные, не судите по внешнему. Бог судит только по сердцу.

Кто является лично Вашим Спасителем?
                                Господь Иисус Христос.

ЗЫ Вы не понимаете, что такое Церковь. Посмотрите в интернете материалы на эту тему, я думаю, что найдете очень много нужного. Кстати, в православии (как и в католичестве) очень развитое учение екклезиологии.

Комментарий

Обработка...