Сообщение от Алмодад
Сообщение от Алмодад

Но мы будем благословлять Господа отныне и вовек. (Пс. 113:26)
И я говорил в благоденствии моем: "не поколеблюсь вовек".
Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне: отец возвестит детям истину Твою. (Ис.38:19)
Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы. (Еккл.9:2)
Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они [отходят] к умершим. (Еккл.9:3)
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда (Еккл.9:4)
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, (Еккл.9:5)
Теснишь его до конца, и он уходит; изменяешь ему лице и отсылаешь его. В чести ли дети его - он не знает, унижены ли - он не замечает; но плоть его на нем болит, и душа его в нем страдает. (Иов.14:20-22)
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; (Кол.3:1)
Но мы будем благословлять Господа отныне и вовек. (Пс. 113:26)
И я говорил в благоденствии моем: "не поколеблюсь вовек".

Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они [отходят] к умершим. (Еккл.9:3)
Минуточку. Там просто пост очень большой
Сразу после него.
Теснишь его до конца, и он уходит; изменяешь ему лице и отсылаешь его. В чести ли дети его - он не знает, унижены ли - он не замечает; но плоть его на нем болит, и душа его в нем страдает. (Иов.14:20-22)
Смотрим внимательно:

Комментарий