Господь только уточнил за что именно. СИ не любят совсем за другое

Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть

X
- 

Дааа, Павел, видимо вы ни когда не перестанете меня удивлять. И опять скажете, что я искажаю ваши слова? Но, сами не перестаёте этого делать. Где же, скажите на милость, вы увидели обзыватальство, вы что, не разбираете диакритические знаки, я же вопросительный знак поставил. Просто Вы так оскорбились, что вас сочли негром, что у меня, возникло подозрение, а не расист ли наш Павел?. И, что бы развеять свои сомнения, я прямо у вас спросил, но вы вместо того, что бы развеять мои сомнения, поспешили обвинить меня в обзывательстве. И как всегда перекинулись на всех Свидетелей Иеговы. Не хорошо.Спасибо" за очередное обзывательство.А вы, Павел, что, расист?
 Впрочем, это лишный раз подтвердило, что СИ по сути рекламные агенты, а не христиане. Интересно, как далеко вы зайдете с Дмитрием.

Тысячу извинений, я просто подумал, что вам нравится та музыка, которой вы пользуетесь в служении. Да, Павел, с музыкой у нас проблемы, нет такого разнообразия как у вас. У вас и хор и рэп и классика, для людей с разными вкусами «Для всех я стал всем». Я бы вам посоветовал ещё хип-хоп, это бы привлекло к вам ещё больше молодёжи.Либо вы, либо Дмитрий выдает желаемое за действительное. Либо в очередной раз невнимательность. У меня в профиле четко написано какую музыку я люблю. Если классческая музыка стала вдруг рэпом, то вам с Дмитрием надо срочно восполнять пробел в знании. Потому что в стилях музыки у вас явные пробелы. Либо с внимательностью проблемы. В общем, у вас проблемы.

Но, всё это как-то по-американски, для людей с нашей ментальностью, хорошо бы, что ни будь из «русского шансона», представьте, сколько людей старшего поколения к вам бы потянулись, если бы вы во время служения включали, ну скажем «Владимирский централ» или ещё, что ни будь народное.

А вы у нас были на собрании?

Что же мне в Москву ехать, что ли. Я вообще о вашей деноминации услышал на этом форуме. Да и зачем мне к вам ходить, если я прочитал у ваших единоверцев в подробностях, что и как у вас происходит. @"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
- 

Состряпал страничку Кризис души. Свидетельство бывшего Свидетеля Иеговы Алексея Фоменко37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
 (Иоан.7:37-39)
 Комментарий
- 

А! Вы вносите всё больше ясности.Да нет жа. Як черти та, выходють ты из свидетелей та, то едуть себе тихонечко в православную церкву, им ладан больно нравица, заразам; ну а потом они там возле свечек греюца, копытца та мерзнуть, ... Ну а свидетели, получив свободу, становятся харизматами. А за температуру в подземелье попы отвечают как правило, у них с бесами договоренность есть такая. Итак, черти покидают лоно дорогой их сердцу православной церкви, ради того, чтобы томиться в обществе свидетелей, где их копыта мёрзнут, где они задыхаються в отсутствии свежего ладана, где в их адрес звучат мучительные судебные вести от Иеговы об их трагической участи. И когда этих чертей, измождённых, получивших исчерпывающее свидетельство, отпускают для поправки здоровья и ожидания исполнения приговоров в православный лазарет вовремя появившиеся харизматы, то необходимо сделать вывод, что предводителями чертей являются именно харизматы, а православные попы у харизматов исправляют подсобную службу при котельной. Итак, черти покидают лоно дорогой их сердцу православной церкви, ради того, чтобы томиться в обществе свидетелей, где их копыта мёрзнут, где они задыхаються в отсутствии свежего ладана, где в их адрес звучат мучительные судебные вести от Иеговы об их трагической участи. И когда этих чертей, измождённых, получивших исчерпывающее свидетельство, отпускают для поправки здоровья и ожидания исполнения приговоров в православный лазарет вовремя появившиеся харизматы, то необходимо сделать вывод, что предводителями чертей являются именно харизматы, а православные попы у харизматов исправляют подсобную службу при котельной.  Комментарий
- 

Итак, Иисус Христос есть истина.

Я хотел последний вопрос задать. Ответ на который я не буду комментировать.

Каждый пусть ответит себе:

Может ли быть истина сотворена?Последний раз редактировалось Василий Харьков; 03 January 2007, 09:41 AM.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
 Комментарий
- 

- 

Расист, по вашему - это доброе ласковое слово? Если человек не является тем, кем его называют - это обзывательство.

Тогда, если я вам буду через сообщение вопросы задавать: вы что глупый? вы что в детский сад ходите? вы что, читать не умеете?вы что, не разбираете диакритические знаки, я же вопросительный знак поставил.

Вам такое обращение понравится? Ведь я вопросительный знак поставил.

Странно, но не баптисты, не пятидесятники, не православные меня расистом не называли. Негром тоже. А назвали СИ. Так что - все справедливо.поспешили обвинить меня в обзывательстве. И как всегда перекинулись на всех Свидетелей Иеговы. Не хорошо.

Мы не используем рэп в служении.Тысячу извинений, я просто подумал, что вам нравится та музыка, которой вы пользуетесь в служении.

У вас не только с музыкой проблемы. Еще и с пониманием Библии.Да, Павел, с музыкой у нас проблемы, нет такого разнообразия как у вас. 

Мы не завлекаем людей рекламными буклетами, снова мимо.если бы вы во время служения включали, ну скажем «Владимирский централ» или ещё, что ни будь народное.

Мне достаточно того, что мне рассказали наши братья (бывшие СИ), достаточно того, что я узнал у нескольких СИ на улице, того, что я прочитал в ваших рекламных буклетах.А вы у нас были на собрании?
 А более всего, мне хватило общения с вашим старейшиной. Я понял, что у вас за учение и куда вы людей ведете.

Ну вот и славно. Значит у нас взаимное нежелание посещать собрания друг-друга. Только о вашем собрании я узнал из первых рук, а вы прочитали непонятно что.Я вообще о вашей деноминации услышал на этом форуме. Да и зачем мне к вам ходить, если я прочитал у ваших единоверцев в подробностях, что и как у вас происходит.
 Но я не удивлен. Особенно после того, как мне рассказали что у вас обсуждается на чаепитиях.Комментарий
- 

Не волнуйтесь. На этом форуме СИ не грозят гонения:
 за истину;
 за проповедование Слова Бога;
 за то, что они являют пример Христа.

Причем, вы неправильно заметили. Их здесь не ненавидят.
 Просто недолюбливают за некоторые вещи: гордость, надменность, ложь, клевету...
 Если вы подобного не делали, то вас не за что не любить.Комментарий
- 

Насчёт Беф-Сарима и других лжепророчеств хотелось бы выдержку из книги СИ о своей истории (а лучше всю книгу). Если я правильно понял, эта выдержка с пафосным торжественным заявлением, что "Беф-Сарим полностью выполнил своё предназначение", именно из этой книжки. Есть ли в электронном виде?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 Комментарий
- 

Последний раз редактировалось Василий Харьков; 03 January 2007, 10:34 AM.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 Комментарий
- 

Вопрос: кто сейчас на небесах одесную Бога? Сын Человеческий или Архангел Михаил (бруклинский иисус перевоплощённый)?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 Комментарий
- 

Формулировка "вошло в привычку " предполагает многократное повтроение " гонений с дубиной" .Отсутствие энного числа примеров на заданную тему, я склонна считать вашим признанием собственной несостоятельности, а также тягой к пустословию и хуле.

Говорят их там 36 голов налетело на вотчину одного батюшки.Ему видимо еще следовало созвать первый открытый березняковский диспут по вопросам Святого Писания.А как же смирение, а как же поговорить , слово Божее в массы...

Дмитрий Р
 Дмитрий,почему вы не верите Писанию?Каждый занят своим делом: у одних работа - дубинкой, дабы отчизну защитить, у других - вещать слова Бога...  Комментарий
- 

37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 Комментарий
- 

Некоторые для обьяснения СВОИХ выводов выхватывают один стих из Библии не обращая внимания на контекст.Ладно бы для себя, но берутся другим обьяснять то, в чем сами не уверены.
 Вы, Василий показали другой способ. Вам как-то удалось выхватить СЛОВО ИЗ СТИХА.

Вы сами приводите стих Иоанна 14:6. " Иисус сказал ему:Я есмь путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу,как только через меня;...." И спрашиваете, может ли быть истина сотворена. По вашему из этого стиха должно следовать три вопроса, а не один.

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПУТЬ СОТВОРЕН ?

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ИСТИНА СОТВОРЕНА?

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЖИЗНЬ СОТВОРЕНА?

Размышляйте ,Василий. Или вам все-таки больше нравится взять только одно слово?

Вы видимо имеете ввиду книгу " Свидетели Иеговы - возвещатели Царства"?. Такая книга есть в электронном виде. Только вам зачем? Попробовать еще одно "блюдо" со стола Иеговы и сказать:" Фу как невкусно"? НЕ вкусно - не ешьте.хотелось бы выдержку из книги СИ о своей истории (а лучше всю книгу). Если я правильно понял, эта выдержка с пафосным торжественным заявлением, что "Беф-Сарим полностью выполнил своё предназначение", именно из этой книжки. Есть ли в электронном виде?

Вот здесь,честно, резануло по сердцу. Насмешки надо мной -сколько угодно. Для меня неприемлемо употребление имени Иисуса в сколь-нибудь уничижительной форме. Но вы , Василий видимо уже пошли дальше.Жаль. Интересно, вас еще можно остановить?(михаило-иисусова)Последний раз редактировалось Noniko; 04 January 2007, 12:26 AM.Комментарий
- 

Мне лично известно - семь повторений. Только в разных случаях это была - дубинка, цепь, палка , кулаки и мат. Думаю участники форума могут свои примеры привести.Формулировка "вошло в привычку " предполагает многократное повтроение " гонений с дубиной"Комментарий

Комментарий