Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Сообщение от американец
    А вот как черти выходють-та из свидетелей, так они харизматами и становються.
    А! Благодарю за разъяснение! То бишь, черти, ежели таковые имелись у свидетелей, выходя из оных, получают новую духовную степень - харизмат. А какая у них следующая ступень духовной эволюции? Служитель при котлах и вертелах в подземном царстве тьмы?

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Господа, спикуляция моими словами без основательна ибо вышеназванная соверующая сама первая использовала это слово, косвенно назвав и меня в том числе неискренним. Мои слова лишь отголосок ее слов.

будто бы только они являются этими истинными поклонниками. Все остальные - религия антихриста.
      я уже спрашивал: считали ли христиане только себя истинными, или были еще кроме них?
      Тон Дмитрия таков, как будто Вы стоите перед ним на комитете и обязаны
      ну полноте вам: у меня этого и в мыслях не было. Думаю она сама разберется
      Тот, кто поклоняется Отцу в духе и истине. А не люди определённой деноминации, которые высокомерно о себе говорят, что только они истинные поклонники.

Это могут быть люди разных христианских деноминаций, которые едины в главном - сущности Спасителя.
      Ваши слова не находят поддержки в Писании. Отколовшиеся группки от христиан 1 века назывались опасными и сравнивались с антихристом и гангреной; и что они разрушают веру, хотя они вовсе не становились атеистами, но продолжали считать себя верующими.

Писание показывает, что Бог дает дух истины, который научит всей истине. Скажите: православные - христиане? Если да, то насколько думаете серьезен грех идолопоклонства, в который они вовлечены? Павел_17 - христианин? Вы знаете чему учит его "Церковь Христа"? Вы в курсе, что вы сильно отличаетесь по верованиям? Почему дух истины не объединил вас? Почему молитва Иисуса из Иоанна 17 не исполнилась на вас? Читали Филипийцам 2:2? Если читали, то как вы можете мне утверждать такие вещи? Что есть Вавилон Великий? И сказано ли, что можно там оставаться? Или сказано уйти?

СИ никогда не поклонялись Отцу в духе и истине, они боятся даже элементарной правды о своём прошлом и настоящем.
      Это неправда. О "беф сариме" написано в книге Возвещатели (там даже фото есть), равно как и о не сбывшихся ожиданиях и раньних заблуждениях.
      У них даже не поворачивается язык назвать Христа тем, Кем Он назвал Себя:

Я есмь истина.
      Христос есть истина.

Еще Ярославну хотел бы спросить, если можно: считает ли она, что все же Бог Библии это троица? Что грешники будут стонать миллиарды лет? Что имя Бога употреблять не нужно?

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Цитата Ярославны:
        СИ люлят хвастать, что к ним приходят искренние люди;почему же потом искренность покрывается коркой высокомерия и невежества???? Искренний человек в конечном итоге уходит от СИ.

Вот потому и уходят, что их искренность, покрывается коркой высокомерия и невежества!!!!!
        Цитата: Ярославны
        Я сама еще пару лет назад защищала СИ, и подсмеивалась над другими религиями

Цитата Павел: Да, это есть у СИ. И это нехорошая черта. Спасибо, что написали, чуствуется, что вы искренне это прочувствовали.
        Счастья вам и благополучия. Желаю вам быть с Богом.

Учитывая вашу искренность, я думаю, что вы не были крещены, а остались, вечно интересующейся. Поскольку, например, я, как искренний человек, не буду подсмеиваться над другими религиями.

А вам, Павел, хочу заметить, что, обличить в ироничной форме, глупость, одного из представителей другой религии и подсмеиваться над другой религией, это не одно и то же. А вот как сами члены МЦХ смеются, над своими собраниями, это действительно интересно. Сразу видна искренность писавшего.
        Я так хохотался.Можете почитать: Литературный портал "Лавровый Лист" :: Лавровый лист :: Винстон Суперлайтс :: Как я попользовался тоталитарной сектой
        "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Дмитрий Р.
          Отключен

• 20 December 2002
          • 3623

Да, забавно. Оказывается наш Павел довольно неплохо исполняет рэп? Или может он и есть тот негр?

Хочу задать вопрос, только не знаю куда: можно ли Иисуса назвать "Всевышним" в виду 1 Кор 11:3 или Откр 3:12?

Комментарий

• Ярославна
            Участник

• 30 December 2006
            • 35

[quote=[B]Модест[/B];783614]хочу заметить, что, обличить в ироничной форме, глупость, одного из представителей другой религии и подсмеиваться над другой религией, это не одно и то же.

Вот как завернул- то!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
              Да, забавно. Оказывается наш Павел довольно неплохо исполняет рэп? Или может он и есть тот негр?
              Ваш Павел (Савл???) - негр и исполняет рэп? Чего только не узнаешь на этом форуме. Вот почему нету фото у некоторых СИ. Эндрю наверное тоже, раз свое лицо скрывает. ))))

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
                Мир вам!
                Нет, не посещают, даже в страшных снах. Вообще в последнее время они что-то попритихли.Говорят клиент плохо идет,на провинцию перекинулись.Вон недавно батюшке Александру в селе Березняки аж дубиной пришлось супостатов гнать.

Комментарий

• Noniko
                  Участник

• 25 December 2006
                  • 75

Однако у православных священников это вошло в привычку- кого-либо ганять дубиной. А как же смирение, а как же поговорить , слово Божее в массы...

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

Каждый занят своим делом: у одних работа - дубинкой, дабы отчизну защитить, у других - вещать слова Бога...

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Добрый день Павел:
                      Ваш Павел (Савл???) - негр и исполняет рэп? Чего только не узнаешь на этом форуме. Вот почему нету фото у некоторых СИ. Эндрю наверное тоже, раз свое лицо скрывает.

А вы, Павел, что, расист? Дмитрий предположил, что вы негр (афрорусский), потому что вы любите рэп, а это музыка, как известно африканская. И видимо эти тридцать из Бостона, были афроамериканцами, отсюда видимо и склонность к рэпу? Вот, например, если бы я был негром, то я наоборот, поместил бы своё фото, на форуме, что бы было хоть какое то разнообразие, ни чего зазорного в этом не вижу. Если вы не негр, то и на здоровье. А если бы, наш Савл, оказался бы негром, то я любил бы его ни чуть не меньше. А вы, Павел, что, стесняетесь того, своего брата?
                      А, почему я не подумал на Савла, что он негр?, потому, что он не увлекается рэпом, да и вообще, у нас на собраниях поют, нормальные песни (в смысле, без речитатива).

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Цитата Ярославна: Вот как завернул- то!

Я не заворачивал, просто как понимаю, так и говорю.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Модест
                          А вы, Павел, что, расист?
                          "Спасибо" за очередное обзывательство.
                          Впрочем, это лишный раз подтвердило, что СИ по сути рекламные агенты, а не христиане. Интересно, как далеко вы зайдете с Дмитрием.

Дмитрий предположил, что вы негр (афрорусский), потому что вы любите рэп
                          Либо вы, либо Дмитрий выдает желаемое за действительное. Либо в очередной раз невнимательность. У меня в профиле четко написано какую музыку я люблю. Если классческая музыка стала вдруг рэпом, то вам с Дмитрием надо срочно восполнять пробел в знании. Потому что в стилях музыки у вас явные пробелы. Либо с внимательностью проблемы. В общем, у вас проблемы.

Если вы не негр, то и на здоровье.
                          И вам того же

А, почему я не подумал на Савла, что он негр?
                          Странно, я думал вы на всех думаете (во всяком случае Дмитрий, видать, так считает), что они негры, даже вопреки фото в профиле.

да и вообще, у нас на собраниях поют, нормальные песни (в смысле, без речитатива)
                          А вы у нас были на собрании? Вполне хоровые песни на 4 голоса (если это вам о чем-нибудь говорит).

Комментарий

• VAlex
                            Статус

• 06 January 2005
                            • 2687

Сообщение от Savl
                            А вы, выходит, не верите слову Бога, Библии? По-вашему, Бог создавал себе противника - Сатану(пам парарам). Про преступника тоже скажете, что преступником его родила мать?
                            Постепенно открывается ваше истинное лицо (пам парарам).

Вы ничего не поняли из того что я хотел сказать. но беседовать с человеком делающим такие выводы... желания особо нет.

Эндрю

Вы сказали что обижат толкьо бедных СИ, а я сказал что тут кроме Си еще и протесантов обижают и православных.... так что они очень даже при чем, так и в 33, вы увидели только СИ закрыв глаза на остальных....

смех, почему ВЫ ТОЛЬКО О ГЕРМАНИИ говорить? потому что ВАМ И ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕЙ выгодно? потому что на территории союза к примеру все знают как страдали баптисты?

Дмитрий ожидайте
                            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от VAlex
                              Вы ничего не поняли из того что я хотел сказать. но беседовать с человеком делающим такие выводы... желания особо нет.
                              СИ этого и добиваются, это же видно невооруженным взглядом. Вытеснить подобным ведением диалога неугодных и спокойно продолжать свою рекламную акцию.

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

Сообщение от VAlex

Эндрю

Вы сказали что обижат толкьо бедных СИ, а я сказал что тут кроме Си еще и протесантов обижают и православных.... так что они очень даже при чем, так и в 33, вы увидели только СИ закрыв глаза на остальных....
                                Господь сказал что христиане будут ненавидимы "всеми". Протестанты между собой перегрызуться но когда речь заходит о СИ готовы делать временнные перемирия для совместной агрессии.

смех, почему ВЫ ТОЛЬКО О ГЕРМАНИИ говорить? потому что ВАМ И ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕЙ выгодно? потому что на территории союза к примеру все знают как страдали баптисты?
                                Организацияв данном случае это мы... я, Савл и другие братья и сестры.
                                И то как страдали баптисты мы знаем не по наслышке а видели это собственными глазами, кто по старше.

В своей книге «В России нет тайны», изданной в 1945 году, Эдмунд Стивенс написал: «Церковь старалась не рубить тот сук, на котором сидит. Она отдавала себе отчет в том, что в обмен на оказанные ей милости государство ожидает, чтобы церковь активно поддерживала советский режим и не преступала границы своих полномочий» .(«Russia Is No Riddle»)

Далее Стивенс говорит: «Уже не одно столетие православие являлось государственной религией, и потому церковь легко освоила свою новую роль, став сотрудничать с Советской властью».

Кестонский институт тщательно изучил данные о сотрудничестве с Советской властью Алексия II, нынешнего главы Русской православной церкви. В отчете института сказано: «Сотрудничество Алексия с властями отнюдь не было исключением: практически все церковные руководители официально признанных религиозных течений среди них католики, баптисты, адвентисты, мусульмане и буддисты были агентами КГБ. В ежегодном отчете, сообщающем о вербовке Алексия, также упоминается о многих других агентах, некоторые из которых принадлежат к Эстонской лютеранской церкви».
                                Такой была официальная позиция баптистов.
                                Однако если говорить об отдельных членов баптисткого прихода, то к их чести они своей верой и непоколебимостью одержали славную победу над тоталитарным режимом.
                                Но если бы им когда нибудь удалось прочитать что здесь пишут современные баптисты, наверное сгорели бы со стыда за то что носят с ними одинаковое название.
                                Последний раз редактировалось Эндрю; 02 January 2007, 05:42 PM.

Комментарий

Обработка...