Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Жизнь и, в частности, эта тема показывают, что СИ опасны для режимов, но не опасны для людей (Ефесянам 6:12). В отличие от тех, кого представляют Василий Харьков и спрятавшийся за его спину, Павел_17.Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
Да оставьте Вы свои лозунги! СИ и так скоро лопнут от тщеславия, ещё Вы тут им его подливаете.
И не сравнивайте Христа с ОСБ. Белое братство тоже гнали, и что? Они истина? Что за странный критерий. А кого не гнали, скажите? И кто был "притчей на языцах" во время советского режима? Не помните, не знаете? Не слово ли "баптист" внушало ужас, будто они в жертву детей приносят? Выключают свет и "кто кого схватит, с тем и переспал"...
Поэтому не надо ля-ля. Вас уже хорошо охмурили я смотрю.
Тут уже много раз писали, почему никто не любит СИ. Это за их самоправедность, двоедушие, двойные стандарты, нечестность. Поэтому не надо выдавать их за страдальцев. они страдают не за Христа, они Его даже не проповедуют. Так иногда, уже в процессе беседы, вскользь, но не о Нём их проповедь. А может Вам привести места из Писания, КОГО проповедовали христиане? За ЧЬЁ ИМЯ страдали, за ЧЬЁ ИМЯ умирали? И какое ИМЯ проповедовали для спасения, КАКОЕ ИМЯ призывали "во всяком месте"? Ради КОГО считали всё за сор?
Я уже приводил тут давненько правда эти места, я готов всё повторить.
Так уж не стоит тут выгораживать этих самозванных "глашатаев истины". Это они себя так называют, больше никто, и ко Христу и христианам они не имеют никакого отношения, их христос не имеет спасительно силы, потому что он родился не в хлеву в Вифлееме Иудейском, а в повреждённых мозгах тщеславного Чарльза Рассела. Вы хоть почитали бы про их историю из независимых источников. Которые они так чрезмерно боятся. А что бояться-то, если это ложь? Значит, правда. Почитайте "Кризис совести", книгу Френса, за которую СИ могут вызвать на ковёр, и Вы мне говорите о какой-то "гонимости", они даже указывают что читать, а что не читать своим членам. Во свобода-то! Да, вольготно там будешь себя чувствовать! Оказывается я даже открыто не могу книгу Френса почитать!
Истина не боится проверки, чего ж они так боятся читать другую точку зрения, отличную от официальной, об их прошлом?
"Не делайтесь рабами человеков", они рабы, рабы бруклинских вождей, а те заложники собственной противоречивой системы, исток которой Рассел, а первый исток - Арий.
Они выбрали себе "учителей, которые льстили бы их слуху", вот они и купаются в своих сказках из красочных журналов, мороча всем вокруг голову и понося по сути имя Иеговы."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Последний раз редактировалось Василий Харьков; 30 December 2006, 02:09 PM.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
ПС
Я просила вас отставить ваши смонтажированные ответы,если их можно назвать ответами.
И мне все равно,инаковерец вы или нет,любому дам на такой комментарий как ваш, такой ответ"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Кстати, очень точно выразились, ОСБ - это действительно бред.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Поделюсь однако своими замечаниями.
Давид говорит о том что народы и цари восстали на Иегову и его Помазанника. О распятии здесь не сказано ни слова. Когда убили Помазанника Иеговы и христиане встретились с преследованиями этот псалом был приведен в связь с этими событиями.
Слова из псалма универсальны, и могут быть связанны с любым гонением в любой отрезок времени. Нерон, Троян, Диоклетиан,...Гитлер, Сталин...
Однако не только цари упомянуты среди мятежников.
Народы видя в христианстве угрозу своим верованиям участвуют в гонениях.
Например в одном из городов малой Азии народ поднял немалый мятеж против Пути Господня Acts 19:23-41 Это тоже исполнение того же 2-ого псалма.
В псалме реализован так называемый принцип косвенной ответственности.
Выступают против Бога и против Его Сына, тем что хулят и преследуют Божьих представителей. Этот же принцип использовал Господь Иисус когда описывал перспективу его последователей. Matthew 25:34-45
Чем Вы господин Харьков и Ко занимаетесь здесь на форуме да очевидно и в реале не мало вреда делаете как Богу так и Христу Его.
Мы же по вот этому увещанию Павла «Romans 15:3-4 3 Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня. 4 А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.» утешаемся Писаниями написанными «прежде» а значит и Псалмом №2.
Да, это так. Только одна заминочка: в отношении христиан это верно, ну а вы-то к ним каким боком©Эндрю?
У христиан с этим заминок нет.
А вот это "©" поставленное Вами, указывает на не санкционированный плагиат. А говоря простым языком мелкое воровство интеллектуальной собственности. ;-)Комментарий
-
Василий.Не подобает Ученику Христа зависть и исковеркание ответов с целью спровоцировать и уязвить.Если у вас нет столько знаний,сколько у СИ,то не расстраивайтесь,через эдак годик тут на форуме может научитесь вести себя и знаний из Библии наберетесь,мы можем помочь вам начать изучение Библии,если хотите,и тогда меньше вопросов у вас к нам будет."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Не коверкайте ответы!"Христианин" .Таких как вы ставят в игнор.Вы сюда не для общения зашли,а высмеивать и унижать всех и ведете себя как ребенок,вот дескать вы нехорошие,а я вот какой хороший.Вам непомешало бы повзрослеть."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
Комментарий