Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 12spokane
    Частенький на форуме

• 15 November 2004
    • 805

Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы? Если да, то как часто? Что "особенного" проповедуют вам утвержденным в истине. Вчера ко мне как то зашла одна женщина, и давай грузить за неправильные религии мира и скорый их конец. С таким лозунгом к вам ходили и каков ваш был ответ?
    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от 12spokane
    ...Вчера ко мне как то зашла одна женщина, и давай грузить за неправильные религии мира и скорый их конец. С таким лозунгом к вам ходили и каков ваш был ответ?
    Дней пять назад ко мне тоже пришли две женщины и дали листовку "Конец ложной религии близок!"
    Кот - друг человека!

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Шооран
      Дней пять назад ко мне тоже пришли две женщины и дали листовку "Конец ложной религии близок!"
      Чем крупнее аферист, тем больше он кричит о каком-то конце.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от аргентавис
        Чем крупнее аферист, тем больше он кричит о каком-то конце.
        Я бы их аферистками не назвал. Женщины, кстати, очень симпатичные. Но знаю, что со свидетелями вступать в беседу нельзя, потом задолбают своими брошюрками...
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

К нам уже лет 7 никто не приходил.

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

К моей матери всегда приходят, но я их никогда неслишал, я их за послдение 4 года только один раз видел, а брошуркеи некоторие у них даже очень интересние.
            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
            Psa 8:4 (8:5)
            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• IlyaG
              Участник с неподтвержденным email

• 15 September 2006
              • 302

Заходят раз в 1-2 года. Выглядят довольно мило.
              Говорят серию дежурных фраз, дарят свои брощюрки.и удаляются.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Шооран
                Я бы их аферистками не назвал. Женщины, кстати, очень симпатичные. Но знаю, что со свидетелями вступать в беседу нельзя, потом задолбают своими брошюрками...
                Мудро. Аферист - это такой хоромой, кривой, гобатый, косой и сопливый? Понятно.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от 12spokane
                  Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы?
                  Нет, у нас домофон. Лет 7-8 назад они были везде, но сейчас их неофициально "ушли" в подполье.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

У нас не только домофон, но и консьержку посадили. Часто дежурят на углу. Вежливо так подходят и спрашивают, можно ли обратиться. Только ко мне обратились раз этак, когда я в веселом настроении была, а через 5 минут чесанули вдоль по улице с воплем, что в меня вселились бесы. Наверное, подумали, что это заразно - не подходят теперь

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Мария Я.
                      Часто дежурят на углу. Вежливо так подходят и спрашивают, можно ли обратиться.
                      Странно, у нас их нет. Последний раз с ними сталкивалась у м. Третьяковская, и еще их очень много было в Тушине (может центр там у них какой?)

Сообщение от Мария Я.
                      Только ко мне обратились раз этак, когда я в веселом настроении была, а через 5 минут чесанули вдоль по улице с воплем, что в меня вселились бесы. Наверное, подумали, что это заразно - не подходят теперь

Мария Я., что Вы им сказали-то хоть? Поделитесь опытом.
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Isaac
                        Участник

• 02 November 2006
                        • 8

Они вежливо подходят а вы...

Гоните их, пусть знают наших.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от 12spokane
                          Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы? Если да, то как часто? Что "особенного" проповедуют вам утвержденным в истине. Вчера ко мне как то зашла одна женщина, и давай грузить за неправильные религии мира и скорый их конец. С таким лозунгом к вам ходили и каков ваш был ответ?
                          До нас в лесу трудно добраться, но этим летом и к нам зашли двое. Приличные дяденьки. По случаю необычаинои жары угостила их домашним кваском из холодильника. Они поинтересовались нашеи религиознои принадлежностью и ушли с миром. Может им мои квас не понравился?

Комментарий

• Мишк
                            Отключен

• 10 April 2005
                            • 812

Ко мне ходили я на тот момент с удовольствием был готов общаться. произвели впечатление путающихся негибких людей противоречащих сами себе. Т.е. одни на каверзные вопросы отвечают одно, другие на те же - другое, при этом все хвалятся тем что они проповедуют одно и то же в отличие от РПЦ и никогда не противоречат друг другу.
                            еще мне показалось что им в тягость эта обязанность. Т.е. они нарабатывают отведенные им часы служения иесли разговор затягивается - стараются его прервать или перенести или прислать других чтобы им отже засчитались часы служения.
                            Стандартный шаблон проповеди:
                            ответ на интересующую тему, причем зачастую очень размывчатый и неправильный или не полный в силу недостатка знаний (о Духе вообще молчу). Затем "изучение" вопроса Троицы и через это отсечение от других христианских конфессий.
                            Очень боятся быть отлученными от своего общество, настолько сильно, что это скорее напоминает бознь быть отлученными от синагоги в древнем Израиле, нежели боязнь отступить от заблуждающейся Цекви.
                            В целом к ним стараюсь относиться с юмором. в последний раз насмешили меня "Великой жатвой", когда скорость роста их церквиувеличился с 1.3 до 2.4 процента в год

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Isaac
                              Они вежливо подходят а вы...

Гоните их, пусть знают наших.
                              У нас их много водится, даже "зал царств" построили. Меня их учение не интересует, пробовал как-то постичь, но - галиматья настоящая. Раньше мог с ними подискутировать, но они почему-то через минут через 20-30 от меня сбегали, ссылаясь на некомпетентность. Я, при этом, спрашивал:" а какого ... приходили, если не знаете ничего? Ну, а сейчас понимаю, что время дороже для меня, чем болтавня с ними. По этому, когда они появляются на горизонте завляю:
                              . Рим.8:9 Но вы не по плоти
                              живете, а по духу, если только Дух
                              Божий живет в вас. Если же кто
                              Духа Христова не имеет, тот и не
                              Его.
                              А так, как они Духа Божия не признают, отправляю их очень далеко.......
                              Хотя, когда их в Москве разогнали, то прыти у них поубавилось, даже у нас в Крыму.

Комментарий

Обработка...