Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы? Если да, то как часто? Что "особенного" проповедуют вам утвержденным в истине. Вчера ко мне как то зашла одна женщина, и давай грузить за неправильные религии мира и скорый их конец. С таким лозунгом к вам ходили и каков ваш был ответ?
Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
К моей матери всегда приходят, но я их никогда неслишал, я их за послдение 4 года только один раз видел, а брошуркеи некоторие у них даже очень интересние.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
У нас не только домофон, но и консьержку посадили. Часто дежурят на углу. Вежливо так подходят и спрашивают, можно ли обратиться. Только ко мне обратились раз этак, когда я в веселом настроении была, а через 5 минут чесанули вдоль по улице с воплем, что в меня вселились бесы. Наверное, подумали, что это заразно - не подходят теперьКомментарий
-
Мария Я., что Вы им сказали-то хоть? Поделитесь опытом.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы? Если да, то как часто? Что "особенного" проповедуют вам утвержденным в истине. Вчера ко мне как то зашла одна женщина, и давай грузить за неправильные религии мира и скорый их конец. С таким лозунгом к вам ходили и каков ваш был ответ?Комментарий
-
Ко мне ходили я на тот момент с удовольствием был готов общаться. произвели впечатление путающихся негибких людей противоречащих сами себе. Т.е. одни на каверзные вопросы отвечают одно, другие на те же - другое, при этом все хвалятся тем что они проповедуют одно и то же в отличие от РПЦ и никогда не противоречат друг другу.
еще мне показалось что им в тягость эта обязанность. Т.е. они нарабатывают отведенные им часы служения иесли разговор затягивается - стараются его прервать или перенести или прислать других чтобы им отже засчитались часы служения.
Стандартный шаблон проповеди:
ответ на интересующую тему, причем зачастую очень размывчатый и неправильный или не полный в силу недостатка знаний (о Духе вообще молчу). Затем "изучение" вопроса Троицы и через это отсечение от других христианских конфессий.
Очень боятся быть отлученными от своего общество, настолько сильно, что это скорее напоминает бознь быть отлученными от синагоги в древнем Израиле, нежели боязнь отступить от заблуждающейся Цекви.
В целом к ним стараюсь относиться с юмором. в последний раз насмешили меня "Великой жатвой", когда скорость роста их церквиувеличился с 1.3 до 2.4 процента в годКомментарий
-
У нас их много водится, даже "зал царств" построили. Меня их учение не интересует, пробовал как-то постичь, но - галиматья настоящая. Раньше мог с ними подискутировать, но они почему-то через минут через 20-30 от меня сбегали, ссылаясь на некомпетентность. Я, при этом, спрашивал:" а какого ... приходили, если не знаете ничего? Ну, а сейчас понимаю, что время дороже для меня, чем болтавня с ними. По этому, когда они появляются на горизонте завляю:
. Рим.8:9 Но вы не по плоти
живете, а по духу, если только Дух
Божий живет в вас. Если же кто
Духа Христова не имеет, тот и не
Его.
А так, как они Духа Божия не признают, отправляю их очень далеко.......
Хотя, когда их в Москве разогнали, то прыти у них поубавилось, даже у нас в Крыму.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий