Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от Павел_17
    Так смешно слышать подобные фразы от человека, который даже этого не имеет, а рассуждает о СИ на основании чужих заблуждений.
    Да нет намного прикольнее наблюдать как сон разума рождает чудовищ в воспалённом воображении малообразованного язычника
    Как бы лоботемией дело не закончилось
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• 12spokane
      Частенький на форуме

• 15 November 2004
      • 805

Да нет намного прикольнее наблюдать как сон разума рождает чудовищ в воспалённом воображении малообразованного язычника
      Как бы лоботемией дело не закончилось
      Опять ускользываете от ответов. Вы, Свидетель, персонально участвуете в Вечере? Или вы себя считаете недостойным. Вы наверное считаете, что на небо попадут только 144000? Там будут все, кто искрене верил Господу. Именно которые расстались с греховной жизнью.
      Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

А может просто посмотреть на "фундамент" подобной организации? МакеевДон | Благовест :: книга "Свидетели Иеговы" - кто они?, автор - cвященник Олег Стеняев
        По-моему, предельно ясно...

Комментарий

• 12spokane
          Частенький на форуме

• 15 November 2004
          • 805

Dimser, спасибо за информацию.
          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• толстовец
            Участник

• 11 January 2008
            • 324

Сообщение от R1F0
            некоторые солдаты, когда их кто то сбивает с толку, могут в панике бежать с поля боя и разойтись каждый по своей дороге, но только не Спартанцы! Спартанцы это преданность, железна...Посмотрите вокруг себя, откройте любую ссылку в интернете или включите телевизор. Вам нравиться результат трудов так называемых гуманистов и их свободы?, что бы быть Спартанцем нужно жить как Спартанец .
            не знаю как у вас там ,в Спарте ,а у нас в России гуманисты-интеллегенты работают слесарями и электриками,а телевидением руководят бандиты ,что любому понятно-любят себя посмотреть не только в зеркале ,но и по TV (вы когда смотрите фото где есть и вы и группа людей, то кого прежде всего глазами ищите?Конечно самого себя!и оцениваете...похожи ли вы на спартанца) также и они любят кино про бандитов потому что это про них самих
            Сообщение от Проповедник_1
            Вы православный? Вас устраивает служение, учение и устрой православной церкви?
            я не православный ,меня очнеь мало что устраивает там.
            если вам интересны мои убеждения
            Екимов Владимир Николаевич. Незнакомый Христос

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Свидетель
              как сон разума рождает чудовищ в воспалённом воображении малообразованного язычника
              Так вот вы какой??? Давайте завязывайте с языческом, пора уже христианство принять. Сколько можно думать-выбирать?

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от 12spokane
                Опять ускользываете от ответов. Вы, Свидетель, персонально участвуете в Вечере? Или вы себя считаете недостойным. Вы наверное считаете, что на небо попадут только 144000? Там будут все, кто искрене верил Господу. Именно которые расстались с греховной жизнью.
                Вы хоть для приличия почитали бы кто туда попадёт,а не выдавали желаемое за действительное:

Откровение7,15:
                15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                Откровение20,5:
                5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

Так что ближайшие 1000 лет можете не парится....и читайте писание,вместо слушать всякие поповские басни,читать то хоть умеете,или токо писать с ошибками...чесслово детский сад !
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Свидетель
                  Вы хоть для приличия почитали бы кто туда попадёт,а не выдавали желаемое за действительное:

Откровение7,15:
                  15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                  Откровение20,5:
                  5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                  Остается только самая малость. Так. Формальность. Мелочь. Деталька. Можно было бы даже не говорить. Но сказать надо:
                  остаётся только ПРИВЕСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что человеки из 15-го стиха 7-й главы на сегодняшний день уже воскресли.

Не более того.

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от Йицхак
                    Остается только самая малость. Так. Формальность. Мелочь. Деталька. Можно было бы даже не говорить. Но сказать надо:
                    остаётся только ПРИВЕСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что человеки из 15-го стиха 7-й главы на сегодняшний день уже воскресли.

Не более того.
                    А я так и не считаю и СИ тоже.Речь идёт только о будущем.Даже более того я ситаю , что ещё никто кроме Иисуса на небо не попал

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Свидетель
                      А я так и не считаю и СИ тоже.Речь идёт только о будущем.Даже более того я ситаю , что ещё никто кроме Иисуса на небо не попал
                      Согласен. Но тогда к чему была цитата?

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от Йицхак
                        Согласен. Но тогда к чему была цитата?
                        Некоторые выразили сомнение,что число избранных ограничено:

"Вы наверное считаете, что на небо попадут только 144000? Там будут все, кто искрене верил Господу. Именно которые расстались с греховной жизнью."

...наверно оцень хоца туда попасть...

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Йицхак
                          Вы еще спросите у него, зачем он вообще пишет на форуме ))))

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от Павел_17
                            Йицхак
                            Вы еще спросите у него, зачем он вообще пишет на форуме ))))
                            Да я то ладно - а вот как можно написать более 3500 постов на христианском форуме и быть не в зуб нагой в Библии - вот где нонсенс

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Вы-то как раз и не ладно. Умудрились нафлудить в среднем по 13 сообщений в день (против моих 1.7 в день). Я-то на форуме уже 6 лет, а вы такими флудерскими методами через пару месяцев натюкаете до 3 тыс. Наверное это и есть ваша главная задача?
                              Флуд и хамство.

Комментарий

• Свидетель
                                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                                • 1617

Сообщение от 12spokane
                                Да и ещё непонятно мне - чё эт вы милейший про Вечерю прикалываетесь,про неё тоже в такой книжке написано - она Библия называется(может слыхали от кого).Да,так вот : Луки22,29-30:

29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
                                30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.

Так что к вам вопрос - вы то Вечере участвуете,если нет - то почему не выполняете прямых указаний Иисуса - или вы не Христианин

Комментарий

Обработка...