Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Опять ускользываете от ответов. Вы, Свидетель, персонально участвуете в Вечере? Или вы себя считаете недостойным. Вы наверное считаете, что на небо попадут только 144000? Там будут все, кто искрене верил Господу. Именно которые расстались с греховной жизнью.Да нет намного прикольнее наблюдать как сон разума рождает чудовищ в воспалённом воображении малообразованного язычника
Как бы лоботемией дело не закончилосьИтак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
А может просто посмотреть на "фундамент" подобной организации?
МакеевДон | Благовест :: книга "Свидетели Иеговы" - кто они?, автор - cвященник Олег Стеняев
По-моему, предельно ясно...Комментарий
-
не знаю как у вас там ,в Спарте ,а у нас в России гуманисты-интеллегенты работают слесарями и электриками,а телевидением руководят бандиты ,что любому понятно-любят себя посмотреть не только в зеркале ,но и по TV (вы когда смотрите фото где есть и вы и группа людей, то кого прежде всего глазами ищите?Конечно самого себя!и оцениваете...похожи ли вы на спартанца) также и они любят кино про бандитов потому что это про них самихнекоторые солдаты, когда их кто то сбивает с толку, могут в панике бежать с поля боя и разойтись каждый по своей дороге, но только не Спартанцы! Спартанцы это преданность, железна...Посмотрите вокруг себя, откройте любую ссылку в интернете или включите телевизор. Вам нравиться результат трудов так называемых гуманистов и их свободы?, что бы быть Спартанцем нужно жить как Спартанец .
я не православный ,меня очнеь мало что устраивает там.
если вам интересны мои убеждения
Екимов Владимир Николаевич. Незнакомый ХристосКомментарий
-
Комментарий
-
Вы хоть для приличия почитали бы кто туда попадёт,а не выдавали желаемое за действительное:
Откровение7,15:
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Откровение20,5:
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Так что ближайшие 1000 лет можете не парится....и читайте писание,вместо слушать всякие поповские басни,читать то хоть умеете,или токо писать с ошибками...чесслово детский сад !... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Вы хоть для приличия почитали бы кто туда попадёт,а не выдавали желаемое за действительное:
Откровение7,15:
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Откровение20,5:
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Остается только самая малость. Так. Формальность. Мелочь. Деталька. Можно было бы даже не говорить. Но сказать надо:
остаётся только ПРИВЕСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что человеки из 15-го стиха 7-й главы на сегодняшний день уже воскресли.
Не более того.Комментарий
-
А я так и не считаю и СИ тоже.Речь идёт только о будущем.Даже более того я ситаю , что ещё никто кроме Иисуса на небо не попал
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Некоторые выразили сомнение,что число избранных ограничено:
"Вы наверное считаете, что на небо попадут только 144000? Там будут все, кто искрене верил Господу. Именно которые расстались с греховной жизнью."
...наверно оцень хоца туда попасть...... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Да я то ладно - а вот как можно написать более 3500 постов на христианском форуме и быть не в зуб нагой в Библии - вот где нонсенс
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Вы-то как раз и не ладно. Умудрились нафлудить в среднем по 13 сообщений в день (против моих 1.7 в день). Я-то на форуме уже 6 лет, а вы такими флудерскими методами через пару месяцев натюкаете до 3 тыс. Наверное это и есть ваша главная задача?
Флуд и хамство.Комментарий
-
Да и ещё непонятно мне - чё эт вы милейший про Вечерю прикалываетесь,про неё тоже в такой книжке написано - она Библия называется(может слыхали от кого).Да,так вот : Луки22,29-30:
29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Так что к вам вопрос - вы то Вечере участвуете,если нет - то почему не выполняете прямых указаний Иисуса - или вы не Христианин

))))
Комментарий