Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Снова спамим? Подражаете своему главному спамеру Эндрю?
А может попробуйте что-нибудь доказать Библией?
Так она для вас не авторитет, к сожалению.
Вам доказывали с помощью Библии множество раз и на форуме и в жизни. Вы игнорируетете места Библии которые вам не удобны и оскорбляете тех кто её понимает по другому, не так как вы.
Павел 17, я читал ваши ответы и вопросы на форуме, когда вы общались с другими учасниками. Ни грамма уважения к тем, кто не вашего покроя. Никакого уважения к Писанию, там где оно вам неудобно. Сидите в засаде, и только ждёте, чтобы обозвать кого-то из Свидетелей или гадость какую-то сказать о библейском учении, которое вам не нравится. Ответов вам было предостаточно, даже отступников вы допрашивали. Так что про честность не вам говорить.
Последний раз редактировалось Андрей Антипа; 21 November 2007, 07:45 AM.
Павел 17, я читал ваши ответы и вопросы на форуме, когда вы общались с другими учасниками.
Читали, как обычно читают СИ? Т.е. по диагонали?
Ни грамма уважения к тем, кто не вашего покроя.
Вам ваши перлы про Гебельсов показать? Не зря говорят, что "у кого чего болит...". Уж не надо свое неуважение к собеседникам на меня переваливать!
Никакого уважения к Писанию, там где оно вам неудобно.
Да, я заметил, что вы еще ни одной цитаты не дали. Нет у вас цитат, одна болтовня (уж извините). У кого тут неуважения больше? Не у тех ли, кто говорит, что Иисус - Архангел? Так вы не только Библию не уважаете, вы Христа унижаете своими ересями.
гадость какую-то сказать о библейском учении, которое вам не нравится.
Так не пишите гадости и не искажайте Слово Бога.
Ответов вам было предостаточно, даже отступников вы допрашивали.
Прямо допрашивали? Может пора свои фантазии перестать выдавать за реальность? Или только клеветать можете на других?
Так что про честность не вам говорить.
Как раз мне. Я могу все подтвердить, вы же просто клевещите уже на меня.
Прошу Си ответить на вопросы:
1. Если в вашем собрании СИ, которые не стали писать справки о том, что они запрещают переливание крови и ее компонентов? Если есть, то много ли таких?
2. Есть ли у вас четкая и однозначная позиция в таком вопросе? Ваш ребенок или жена экстренно нуждаются в применение препаратов, содержащих основные компоненты крови. У вас только два выбора: дать умереть, отказавшись от лечения или позволить врачам лечить. Ваши действия? Доверитесь врачам или откажитесь от лечения?
3. Аргументируйте пожалуйста по Библии, почему СИ отказываются праздновать дни рождения, однако празднуют годовщины свадеб, носят обручальные кольца, празднуют новоселья? Напомню, что ВСЕ перечисленные праздники имеют языческие корни и связаны с языческими обрядами.
4. Когда учение являеться ошибкой, а когда ложью?
5. Кто такой лжепророк? Напишите критерии лжеророка. Вот так:
Лжепророк это, человек (или организация) который,..... И не забудьте это с саылками из Библии подтвердить.
6. Подтвердите Словом Божиим как Христос назначал ВиБРа.
Подтвердите, что ваше учение действительно основано на Библии.
Последний раз редактировалось Павел_17; 22 November 2007, 02:29 AM.
С Вашей точки зрения Сын Божий был Рожден или Сотворен Отцом?
С миром Божьим, Елена.
Сначала, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: Горы созданы или рождены Богом?
Псалом 89:2: "Когда ещё не родились горы...и от века и до века Ты - Бог".
Или вот ещё пример: "Сии суть порождения небеси земли, при сотворении их..." Бытие 2:4 (Перевод архимандрита Макария)
Могу ещё другие примеры привести.
Сначала, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: Горы созданы или рождены Богом?
Или вот ещё пример: "Сии суть порождения небеси земли, при сотворении их..." Бытие 2:4 (Перевод архимандрита Макария)
Это все литература... Но как быть с Единородным? Если, с Вашей точки зрения, сотворение и рождение - одно и то же. Тогда Сын - Единственный, Кто сотворен? Я Вам не верю.
Цитата из Библии:
Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий
в недре Отчем, Он явил.
Цитата из Библии:
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь
вечную.
Это все литература... Но как быть с Единородным? Если, с Вашей точки зрения, сотворение и рождение - одно и то же. Тогда Сын - Единственный, Кто сотворен? Я Вам не верю.
Цитата из Библии:
Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий
в недре Отчем, Он явил.
Цитата из Библии:
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь
вечную.
С миром Божьим, Елена.
Мне можете не верить, но Библия называет Иисуса единородным. Его Иегова Бог сотворил Сам непосредственно. Всё остальное было сотворено через Первородного. Кол.1:15-17
Правильно! ЕДИНОРОДНЫМ! А то, что Христос был сотворен - ереси свидетелей Иеговы.
Его Иегова Бог сотворил Сам непосредственно.
Вот это как раз и есть ереси. По бруклинским теориям рождение вдруг приравнялось к обычному творению.
На всякий случай я напоминаю Андрею, что родить вы с женой можете только человека. А вот сотворить вы можете, например, табуретку.
Человека вы сотворить не можете.
Так вот, Бог может родить только Бога. Причем это сравнение было нам дано в таком виде, чтобы люди смогли понять. А сотворил Бог все остальное: ангелов, людей, животных, вселенную.
Правильно! ЕДИНОРОДНЫМ! А то, что Христос был сотворен - ереси свидетелей Иеговы.
Вот это как раз и есть ереси. По бруклинским теориям рождение вдруг приравнялось к обычному творению.
На всякий случай я напоминаю Андрею, что родить вы с женой можете только человека. А вот сотворить вы можете, например, табуретку.
Человека вы сотворить не можете.
Так вот, Бог может родить только Бога. Причем это сравнение было нам дано в таком виде, чтобы люди смогли понять. А сотворил Бог все остальное: ангелов, людей, животных, вселенную.
Богослов, горы тоже боги?
Горы созданы или рождены Богом?
Библию тоже в Бруклине писали? И словари о значении слова "рождать" тоже в Бруклине писали.
Я читал на форуме об "учёности" многих членов МЦХ, но не до такой же степени.
Комментарий