Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цитата:
Моя лучшая подруга(с детства) СИ и мы не поддерживаем отношения
...знаете - "лучшими" друзья становятся после сквозь призму испытаний,а если она не выдержала простейшего - врядле она достойна этого звания.
У меня есть знакомый из организации СИ, который не общается с родной матерью за то, что она не хочет вступать в орг. СИ.
Из вышесказанного Вами делаю вывод - мой знакомый из СИ не достоин звания сына.
Этот знакомый не посещает могилы своего отца и сестры, почему?
У меня есть знакомый из организации СИ, который не общается с родной матерью за то, что она не хочет вступать в орг. СИ.
Из вышесказанного Вами делаю вывод - мой знакомый из СИ не достоин звания сына
- правильный вывод
Этот знакомый не посещает могилы своего отца и сестры, почему?
- а что он сам говорит по этому поводу ? У СИ - нету запретов на посещение могил.
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
Достоин или нет - это уже второй вопрос, а вот по башке чем-то тяжёлым он явно заслужил.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Интересно, какие быват злыми люди. Видать и у СИ есть еретики. Ето все остальные деноминации и те, которые не вступают в их организацию. Я не могу вас, СИ, назвать Церковью. Это организация и не более.
Да, хороший вывод.
А для тех, кто не так свободно по-английски беседует - о чем там?
Павел, я тоже разговора не поняла, просто была на месте СИ и догадаться не сложно. Они проповедовать приходили, а знахарей и колдунов различных как чумы боятся.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Комментарий