Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
-
Как вы можете упрекать кого-то во лжи, когда вы даже не читали?
И после этого вы не моргнув глазом будете говорить, что никого не оскорбляете, типа:
"А разве СИ кого-то оскорбляют, унижают?"
Вы мне ни в одной теме еще не доказали, что я где-то лгу. Все только обвинениями кидаетесь. Кто там делает? Сатана.
Продолжайте ему прислуживать дальше.
И вам удачи и покаяния. В подобных "ответах", я также не испытываю нужды.Не вижу никакой нужды ещё чего-то для Вас писать. Счастливо.Комментарий
-
Взгляните на православных - у них столько богов, заступников и покровителей, которым они молятся и преклоняются, что сосчитать всех их не хватит всех ваших пальцев вместе взятых. А вы мне тут про православную Библию...
Не знаете, так лучше уж совсем не пишите. А если где-то отдаленно слышали о Православии, так назовите хоть пару богов, которые почитаются, иначе это все ГОЛОСЛОВНО.Комментарий
-
Взгляните на православных - у них столько богов, заступников и покровителей, которым они молятся и преклоняются, что сосчитать всех их не хватит всех ваших пальцев вместе взятых. А вы мне тут про православную Библию...
"Поклонение, чистое и неосквернённое в глазах нашего Бога и Отца, заключается в том, чтобы заботиться ....." Иак.1:27
Выходит поклонение - это не обряд, а образ жизни. И если взять правосланый поход в церковь раз в месяц, а то и реже и ваше ежедневное следование инструкциям ВиБРа - то кто же больший идолопоклонник?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Давно хотелось спросить, а откуда столько святых и пресвятых? И что вы празднуете в день этих святых? Calendarium : Православный календарьВзгляните на православных - у них столько богов, заступников и покровителей, которым они молятся и преклоняются, что сосчитать всех их не хватит всех ваших пальцев вместе взятых. А вы мне тут про православную Библию...
Не знаете, так лучше уж совсем не пишите. А если где-то отдаленно слышали о Православии, так назовите хоть пару богов, которые почитаются, иначе это все ГОЛОСЛОВНО.Комментарий
-
Как откуда? Бог сказал:"Будьте Святы как Отец ваш небесный" - вот они и святы, а остальные радуютсяДавно хотелось спросить, а откуда столько святых и пресвятых?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не знали бы не писали бы.
Палцев не хватит...всех кому молятся те и есть Боги. Николай Угодник, Мария, Симеон Богоприимец, Духу Святому, Пантелеимону, Иоанн Кронштадтский, Страстотерпец Николай, Трифон, Вонифатий Милостивый...
Всех и не упомнишь.Комментарий
-
На столько ли это страшно как слушаться Витю, Серёжу, Васю или Юру, а может Джоржа или Уайли? И следовать за предписанием людей, а не Бога?Не знали бы не писали бы.
Палцев не хватит...всех кому молятся те и есть Боги. Николай Угодник, Мария, Симеон Богоприимец, Духу Святому, Пантелеимону, Иоанн Кронштадтский, Страстотерпец Николай, Трифон, Вонифатий Милостивый...
Всех и не упомнишь.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Обратите внимание на пример Даниила и его трех друзей находящихся в Вавилоне с юношеского возраста и тогда все неверные измышления в отношении СИ и ООН отпадут сами собой.ОСБ подтвердило что-то своим поведением? Вы меня озадачили и сильно заинтриговали. Подробнее пожалуйста.
Почему?
В инете читаем информацию с официального сайта, затем общаемся на форуме с живыми СИ, затем общаемся в реале с живыми СИ. После этого суммируем полученную информацию и делаем выводы.Комментарий
-
А по какой причине нам не взять пример с тех кто не ел свинину или приносил жертвоприношения Иегове?Обратите внимание на пример Даниила и его трех друзей находящихся в Вавилоне с юношеского возраста и тогда все неверные измышления в отношении СИ и ООН отпадут сами собой.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Видимо так и есть, что Павел_17 пропустил или не заметил Библейские примеры того, как поступал Иегова с теми, кто не переставал осуществлять клевету на Его служителей. Очевидно Павел_17 и ему подобные, хочет учиться на своих ошибках. Посему пусть так и будет, как ему нравится.Комментарий
-
К этому ограничению и повелению относится лишь временной отрезок.
И скажите мне пожалуйста, что значит в вашем понимании "приносить жертву Иегове"? Неужели от нашей "жертвы" Бог станет богаче?Последний раз редактировалось Kolotun; 07 April 2008, 03:25 PM.Комментарий
-
Вы просто умничка, ну конечно нет. И приносить себя в жертву отказываясь от праздников, во вред родным и близким, детям - тоже бред! Вы правы, время обрядов скончалось вместе с законом. И единственный закон для христианина - поступать с другими так, как хотел бы, чтобы относились к тебе и ещё "возлюби Господа своего", но это уже сложнее, если нет любви к ближнему.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Обратил. Они поклонялись Богу, а не ВИБРу, который сам себя назначил.
Так что, я не увидел ответ. Старайтесь развернуто доносить свою мысль, тогда будет более понятно.
С таким же успехом вам могут сказать все - читайте Даниила, тогда вопросы служить учениям людским или нет отпадут сами собой.
Не пропустил. Только эти примеры больше подходят СИ, которые не перестают клеветать на всех, кто выступает с критикой их небиблейского учения.Видимо так и есть, что Павел_17 пропустил или не заметил Библейские примеры того, как поступал Иегова с теми, кто не переставал осуществлять клевету на Его служителей.
СИ - не служители Бога, вас обманули. Запомните это и больше не повторяйте этой ошибки.
Я стараюсь учиться на чистом учении - Библии, а не пережеванном и переработанном самозванными "рабами". Чего и вам желаю.Очевидно Павел_17 и ему подобные, хочет учиться на своих ошибках.Комментарий
-
Если бы вы исследовали Библию внимательно, то давно уже поняли, что это не так.
Я в прошлом также придерживался такого же мнения и понимания как и вы.Последний раз редактировалось Kolotun; 08 April 2008, 02:49 AM.Комментарий

Комментарий