Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Сообщение от Павел_17
    Вот и я про бревнышко. К себе этот отрывок не пробовали применить, когда не понимаете оппонентов?
    Я так и знал, что по существу вопроса ответов не будет.
    Ну вот, что Вы ещё можете сказать? Лгать только без меры и требовать от оппонентов ответствовать на Вашу ложь. Остаёться только наблюдать со стороны за таким бедствием. Филлипийцам 4:8. Не вижу никакой нужды ещё чего-то для Вас писать. Счастливо.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Philadelphia
      Ну вот, что Вы ещё можете сказать? Лгать только без меры и требовать от оппонентов ответствовать на Вашу ложь.
      Как вы можете упрекать кого-то во лжи, когда вы даже не читали?
      И после этого вы не моргнув глазом будете говорить, что никого не оскорбляете, типа:
      "А разве СИ кого-то оскорбляют, унижают?"
      Вы мне ни в одной теме еще не доказали, что я где-то лгу. Все только обвинениями кидаетесь. Кто там делает? Сатана.
      Продолжайте ему прислуживать дальше.

Не вижу никакой нужды ещё чего-то для Вас писать. Счастливо.
      И вам удачи и покаяния. В подобных "ответах", я также не испытываю нужды.

Комментарий

• Иоанна P
        Участник

• 19 March 2008
        • 119

Взгляните на православных - у них столько богов, заступников и покровителей, которым они молятся и преклоняются, что сосчитать всех их не хватит всех ваших пальцев вместе взятых. А вы мне тут про православную Библию...

Не знаете, так лучше уж совсем не пишите. А если где-то отдаленно слышали о Православии, так назовите хоть пару богов, которые почитаются, иначе это все ГОЛОСЛОВНО.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Взгляните на православных - у них столько богов, заступников и покровителей, которым они молятся и преклоняются, что сосчитать всех их не хватит всех ваших пальцев вместе взятых. А вы мне тут про православную Библию...

"Поклонение, чистое и неосквернённое в глазах нашего Бога и Отца, заключается в том, чтобы заботиться ....." Иак.1:27
          Выходит поклонение - это не обряд, а образ жизни. И если взять правосланый поход в церковь раз в месяц, а то и реже и ваше ежедневное следование инструкциям ВиБРа - то кто же больший идолопоклонник?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• alexnes
            Ветеран

• 28 June 2005
            • 2585

Сообщение от Иоанна P

Не знаете, так лучше уж совсем не пишите. А если где-то отдаленно слышали о Православии, так назовите хоть пару богов, которые почитаются, иначе это все ГОЛОСЛОВНО.
            Давно хотелось спросить, а откуда столько святых и пресвятых? И что вы празднуете в день этих святых? Calendarium : Православный календарь

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Давно хотелось спросить, а откуда столько святых и пресвятых?
              Как откуда? Бог сказал:"Будьте Святы как Отец ваш небесный" - вот они и святы, а остальные радуются
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от Иоанна P
                [B][COLOR="Black"]
                Не знали бы не писали бы.
                Палцев не хватит...всех кому молятся те и есть Боги. Николай Угодник, Мария, Симеон Богоприимец, Духу Святому, Пантелеимону, Иоанн Кронштадтский, Страстотерпец Николай, Трифон, Вонифатий Милостивый...
                Всех и не упомнишь.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Не знали бы не писали бы.
                  Палцев не хватит...всех кому молятся те и есть Боги. Николай Угодник, Мария, Симеон Богоприимец, Духу Святому, Пантелеимону, Иоанн Кронштадтский, Страстотерпец Николай, Трифон, Вонифатий Милостивый...
                  Всех и не упомнишь.
                  На столько ли это страшно как слушаться Витю, Серёжу, Васю или Юру, а может Джоржа или Уайли? И следовать за предписанием людей, а не Бога?

Комментарий

• Kolotun
                    Завсегдатай

• 06 February 2008
                    • 625

Сообщение от Павел_17
                    ОСБ подтвердило что-то своим поведением? Вы меня озадачили и сильно заинтриговали. Подробнее пожалуйста.
                    Почему?
                    В инете читаем информацию с официального сайта, затем общаемся на форуме с живыми СИ, затем общаемся в реале с живыми СИ. После этого суммируем полученную информацию и делаем выводы.
                    Обратите внимание на пример Даниила и его трех друзей находящихся в Вавилоне с юношеского возраста и тогда все неверные измышления в отношении СИ и ООН отпадут сами собой.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Обратите внимание на пример Даниила и его трех друзей находящихся в Вавилоне с юношеского возраста и тогда все неверные измышления в отношении СИ и ООН отпадут сами собой.
                      А по какой причине нам не взять пример с тех кто не ел свинину или приносил жертвоприношения Иегове?

Комментарий

• Kolotun
                        Завсегдатай

• 06 February 2008
                        • 625

Сообщение от Philadelphia
                        Павел_17, Вы не устали ещё грязь собирать? Вы не знаете ни Писания,
                        С чем на суд к Иегове явитесь? Вы думаете, пререабатывание лжи от отступников СИ убелит Ваши одежды? Чем Вы здесь заняты, кроме неустанной клеветы?
                        Видимо так и есть, что Павел_17 пропустил или не заметил Библейские примеры того, как поступал Иегова с теми, кто не переставал осуществлять клевету на Его служителей. Очевидно Павел_17 и ему подобные, хочет учиться на своих ошибках. Посему пусть так и будет, как ему нравится.

Комментарий

• Kolotun
                          Завсегдатай

• 06 February 2008
                          • 625

Сообщение от Savskaya
                          А по какой причине нам не взять пример с тех кто не ел свинину или приносил жертвоприношения Иегове?
                          К этому ограничению и повелению относится лишь временной отрезок.
                          И скажите мне пожалуйста, что значит в вашем понимании "приносить жертву Иегове"? Неужели от нашей "жертвы" Бог станет богаче?
                          Последний раз редактировалось Kolotun; 07 April 2008, 03:25 PM.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Kolotun
                            К этому ограничению и повелению относится лишь временной отрезок.
                            И скажите мне пожалуйста, что значит в вашем понимании "приносить жертву Иегове"? Неужели от нашей "жертвы" Бог станет богаче?
                            Вы просто умничка, ну конечно нет. И приносить себя в жертву отказываясь от праздников, во вред родным и близким, детям - тоже бред! Вы правы, время обрядов скончалось вместе с законом. И единственный закон для христианина - поступать с другими так, как хотел бы, чтобы относились к тебе и ещё "возлюби Господа своего", но это уже сложнее, если нет любви к ближнему.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Kolotun
                              Обратил. Они поклонялись Богу, а не ВИБРу, который сам себя назначил.
                              Так что, я не увидел ответ. Старайтесь развернуто доносить свою мысль, тогда будет более понятно.
                              С таким же успехом вам могут сказать все - читайте Даниила, тогда вопросы служить учениям людским или нет отпадут сами собой.

Видимо так и есть, что Павел_17 пропустил или не заметил Библейские примеры того, как поступал Иегова с теми, кто не переставал осуществлять клевету на Его служителей.
                              Не пропустил. Только эти примеры больше подходят СИ, которые не перестают клеветать на всех, кто выступает с критикой их небиблейского учения.
                              СИ - не служители Бога, вас обманули. Запомните это и больше не повторяйте этой ошибки.

Очевидно Павел_17 и ему подобные, хочет учиться на своих ошибках.
                              Я стараюсь учиться на чистом учении - Библии, а не пережеванном и переработанном самозванными "рабами". Чего и вам желаю.

Комментарий

• Kolotun
                                Завсегдатай

• 06 February 2008
                                • 625

Сообщение от Savskaya
                                В отличает от них(здравомыслящих) СИ заменили руководство Бога, посредством библии, на руководство ВиБРа(чем не человеческая орг.?), посредством СБ ....
                                Если бы вы исследовали Библию внимательно, то давно уже поняли, что это не так.
                                Я в прошлом также придерживался такого же мнения и понимания как и вы.
                                Последний раз редактировалось Kolotun; 08 April 2008, 02:49 AM.

Комментарий

Обработка...