Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Надо было прийти на Вечерю. Не задавали бы вопросов.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Не так давно вернулся с Вечери памяти Иисуса.Если у кого есть вопросы - могу ответить, как оно происходит на самом деле.
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Слушаем

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Да вы Эндрю , наверное ничего нового от меня не сможете услышать - так разве что то какие то подробности вас заинтересуют...

Просто хотел уточнить - всё таки несколько неестественным выглядит принятие от символов "вприглядку" - но это скорее следствие тех противоречивых высказываний ,которые присутствуют в Библии ... в разных местах.
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• anton1964
            Участник

• 10 May 2007
            • 28

Сообщение от Свидетель
            А ты чё тоха - нищенствуещь - шо такие дешёвые пожертвования по кликам устраиваешь - или бомжуешь

...а эт наверное у тя такой бизнес крутой - ну ты крут

Добрый человек из своего доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из своего злого сокровища выносит злое.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от Свидетель
              всё таки несколько неестественным выглядит принятие от символов "вприглядку" -
              А вприкуску естественным?

Комментарий

• SVarg
                Идущий к Свету

• 14 March 2007
                • 461

Сообщение от anton1964
                Добрый человек из своего доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из своего злого сокровища выносит злое.
                Аминь!
                «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от anton1964
                  Ты возомнил себя мессией - притчами глаголешь ?
                  Ну вот и расскажи всем "добрый человек" по какой доброте душевной ты всех отправлял неизвестно на какой сайт регистрироваться ... и с какой такой целью, КРОМЕ КОРЫСТНОЙ ?

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от Эндрю
                    А вприкуску естественным?
                    ...ну отсутствовал бы некий ореол святости продуктам питания изначально не присущий...

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Так он и должен присутствовать, на мой взгляд. На это время продукты перестают ими быть...становятся символами.

Комментарий

• SVarg
                        Идущий к Свету

• 14 March 2007
                        • 461

Сообщение от Эндрю
                        Так он и должен присутствовать, на мой взгляд. На это время продукты перестают ими быть...становятся символами.
                        а я им предложил(один раз)-выпить закусить,о божественном поговорить-ВСЕ!
                        Больше не ходят!
                        А я же от Души,от Серрдца!!!
                        «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от SVarg
                          а я им предложил(один раз)-выпить закусить,о божественном поговорить-ВСЕ!
                          Больше не ходят!
                          А я же от Души,от Серрдца!!!
                          поди меню ваше не устроило -огласите пжлста весь список - попытаемся разобратся чё не так

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от Эндрю
                            ... не знаю,не знаю - мне чужд этот символизм

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Savl
                              Павлуш, еще раз извиняясь, еще раз напоминаю: в этой теме я не собираюсь обсуждать разговоры вашей жены. Не надо включать "сломаный телефон".
                              Савлуша, вам не угодишь. То предлагает обсуждать встречи со СИ в этой теме, то телефон ломает.

На остальные твои выпады банально напоминаю
                              Не надо мне банально напоминать, особенно учитывая, что на приватные письма вы либо не реагируете, либо начинаете там вести себя совсем не по христиански.
                              Как будете готовы пообщаться в привате - пишите.

Сообщение от Savl
                              Людей бросали в тюрьмы, пытали, сжигали на кострах.. Кому все это будете инкриминировать?
                              А какое это имеет отношение к посещению нас СИ?

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

Сообщение от Свидетель
                                ... не знаю,не знаю - мне чужд этот символизм
                                По какой причине?

Комментарий

Обработка...