Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Свидетель
    Алекс - не смешите людей - пост был адресован всем

Просто напрасно вы думаете что only you всё ферштейн.Ферштейн?
    Мне хочется знать ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение СИ, а не Ваше личное.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от .Аlex.
      И что это значит?
      по поводу МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРЕДСКАЗАНИЙ КОНЦА СВЕТА - нету документальных подтверждений - ЛИПА
      Теперь наконец то ферштейн
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Свидетель
        Вернёмся в №2557 и посмотрим что я писал?
        ну и что?

11-12).

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от .Аlex.
          Мне хочется знать ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение СИ, а не Ваше личное.
          Так я всётаки понял о чём идёт речь или нет ?
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Свидетель
            Теперь наконец то ферштейн
            Так что значит?
            по поводу МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРЕДСКАЗАНИЙ КОНЦА СВЕТА - нету документальных подтверждений - ЛИПА

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Свидетель
              Так я всётаки понял о чём идёт речь или нет ?
              судя по посту 2568, вы слабо понимаете о чём речь
              повторяю, Ваше ИМХО меня не интересует. Я жду официального мнения СИ

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от .Аlex.
                ну и что?

11-12).
                Ничего - я писал и про 1914 и про 25 в №2557,да и раньше тоже - не повторять же опять сначала...ладно - проехали.

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от .Аlex.
                  судя по посту 2568, вы слабо понимаете о чём речь
                  повторяю, Ваше ИМХО меня не интересует. Я жду официального мнения СИ
                  - хм ...интересно вы хоть краснеете,когда "теряете лицо" - или уже вышли из того возраста ?
                  ...Впрочем не буду вам мешать - выяснять официальное мнение - пишите письма в СБ.

Комментарий

• SVarg
                    Идущий к Свету

• 14 March 2007
                    • 461

постоянно..достали уже...хотя бы сигареты продавали
                    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Несектант
                      Участник

• 26 September 2007
                      • 138

Сообщение от SVarg

постоянно..достали уже...хотя бы сигареты продавали
                      Они продают вино блуда, Вам этого не достаточно?

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от Несектант
                        Они продают вино блуда, Вам этого не достаточно?
                        Так твой мудабука не из СИ - это он тебя так напоил ?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Свидетель
                          - хм ...интересно вы хоть краснеете,когда "теряете лицо" - или уже вышли из того возраста ?
                          ...Впрочем не буду вам мешать - выяснять официальное мнение - пишите письма в СБ.
                          Чего теряю? Хорош болтать
                          Еще раз: меня не интересую вольные вариации на тему.
                          Поэтому пост не Вам

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Свидетель
                            Ничего - я писал и про 1914 и про 25 в №2557,да и раньше тоже - не повторять же опять сначала...ладно - проехали.
                            Вы много чё пишите

Завершился 1925 год, а конца все не было! Со времени своего появления в 1870-х годах Исследователи Библии служили настраиваясь на определенные даты: вначале на 1914 год, затем на 1925-й. Теперь они поняли, что должны служить столько, сколько пожелает Иегова (Сторожевая башня, 1 ноября 1993, с. 11-12).

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

alexnes, ответьте пожалуста на это сообщение
                              и следующее (продолжение)

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сарим
                                В 1975 году в своем издании "Ежегодник Свидетелей Иеговы" Общество умомянуло о спецальном доме (по-русски - вилла) возле города Сан Диего, штат Калифорния, США, приобретенном в свое время Обществом для их второго президента судьи Разерфорда (1975 Yearbook of Jehovah's Witnesses, 1974, стр.194). Но это была полуправда. Название этой виллы - Бет Сарим (Дом Царей - на иврите), говорило само за себя и вскрывало цель его существования. Еще в 1925 году Общество Сторожевой Башни построило этот специальный особняк.
                                Разерфорд учил, что ветхозаветные патриархи - Авраам, Исаак, Иаков и неоторые другие должны вскоре вернуться на землю и жить в Бет Сариме. Общество провозглашало, что Писание подтверждает это истину. Свидетели Иеговы утверждали: "Дальнейшим доказательством того, что эти патриархи вскоре вступят в свои права на земле, как совершенные люди, является пророчество Даниила... Это доказывается тем, что мы живем в "последние времена" и можем увидеть приход Даниила и других упомянутых патриархов сейчас в любой день." (Consolation, 27 мая 1942 г., стр. 13).
                                Эта правда обнаружилась в ходе судебного разбирательства в 1954 года. Фредерик Франц, который позже стал президентом Общества Сторожевой Башни, был допрошен под присягой (взято из Pursuers Proof of Douglas Walsh vs. The Right Honourable James Latham Clyde, M.P., P.C., представленное Министерством труда и национальной службы, 1954 г., стр.120-121):

Вопрос: Содержите ли вы сейчас собственность, известную как Бет Сарим, в Сан Диего, штат Калифорния?
                                Ответ: Нет.
                                Вопрос: Был ли Бет Сарим - особняком в Сан Диего, сохраняющимся для второго пришествия некоторых пророков?
                                Ответ: Он сохранялся для пророков, которые должны воскреснуть.
                                Вопрос: Для кого именно?
                                Ответ: Для Авраама, Исаака, Иакова, Давида, Моисея и так далее... для Даниила.
                                Вопрос: Это было во времена судьи Разерфорда или пастора Рассела?
                                Ответ: Нет, это было во время судьи Разерфорда.
                                Вопрос: Инструктировалось ли все Общество Свидетелей Иеговы, что этот особняк сохранялся именно для этой цели?
                                Ответ: Да.
                                Вопрос: И что было дальше с особняком?
                                Ответ: Он был продан.
                                (позже)
                                Вопрос: Прав ли я, если скажу, что было предсказано только однажды, что в 1925 году, что Авраам и другие пророки вернуться на землю?
                                Ответ: Их приход ожидался приблизительно в это время.
                                Вопрос: Но они не пришли?
                                Ответ: Нет.
                                Вопрос: Было ли опубликовано во изданиях Свидетелей Иеговы, что это ожидается в 1925 году?
                                Ответ: Да.
                                Вопрос: И это было неправильным?
                                Ответ: Да, и судья Разерфорд принял этот факт, находясь в штаб-квартире организации. Пророчество было ложным. И хотя Разерфорд требовал сохранить дом навсегда в собственности (The Messanger, 25 июля, 1931 г., стр.6), Общество продало Бет Сарим.
                                Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.

Комментарий

Обработка...