Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savl
    Отключен

• 14 December 2006
    • 2397

Сообщение от seb2007
    Дорогие мои))) Я ничего не спутал.Дело в том что Господь обещает Зоровавелю освобождение народа,которое свершится не при помощи силы или воинства,но Духом Божьим!
    Как вы полагаете, чьи сила и воинство сравниваются с Божьим Духом?

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от seb2007
      Дорогие друзья,можно бесчисленное число раз что либо доказывать СИ,но дело в том что для них есть только один авторитет: Верный и благоразумный раб-управленческий аппарат организации. И если там решат что черное это белое-то они с наивным видом будут вам доказывать с пеной у рта что так и есть.
      В народе говорят,что каждый судит по себе...
      Так в какой вы "организации" состоите - что у вас всё так строго - ну ка Гюльчитай - открой личко
      Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю холодного цинизма,
      В восторженность не верю, и еще -
      Когда чужой мои читает письма,
      Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
      Или когда прервали разговор.
      Я не люблю, когда стреляют в спину,
      Я также против выстрелов в упор.

Я НЕ НАВИЖУ СПЛЕТНИ В ВИДЕ ВЕРСИЙ...
      А то читаешь таких вот деятелей - и диву даёшся - где они только черпают материал для своих фантазий .
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Свидетель
        Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я НЕ НАВИЖУ СПЛЕТНИ В ВИДЕ ВЕРСИЙ....

У-у-у-у-у-у , да Вы сентиментальны....

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от Свидетель
          Ошибка - в словах Иисуса - Захария,да не тот.Мелочь,конечно - но неприятно.
          А может эта "ошибка" того же рода, что и "Иеремия" в Матфея 27:9?

Комментарий

• Savl
            Отключен

• 14 December 2006
            • 2397

Сообщение от Павел_17
            СИ не только не принимают от символов, но они демонстративно должны отказаться от хлеба и вина.
            - Как это, отказаться?
            Присоединяюсь к вопросу.
            - Как это "демонстративно должны отказаться"?

Комментарий

• seb2007
              Участник

• 04 March 2008
              • 79

Сообщение от Свидетель
              В народе говорят,что каждый судит по себе...
              Так в какой вы "организации" состоите - что у вас всё так строго - ну ка Гюльчитай - открой личко
              Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я НЕ НАВИЖУ СПЛЕТНИ В ВИДЕ ВЕРСИЙ...
              А то читаешь таких вот деятелей - и диву даёшся - где они только черпают материал для своих фантазий .
              Свидетель,я сужу по вам и только по вам!!!! Высоцкий в вашем исполнении прекрасен! Итак,рас уж вы начали то может быть вы первым назаветесь? К какой тантро-христианской секте вы принадлежите? Хотя я могу догадаться...наверняка толстовец....

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от .Аlex.
                Деян.2:46; 20:7.
                Христианам не возбраняется перед каждым приемом пищи благодарить заботливого Отца Небесного и вспоминать его Сына. Однако тот ужин был не просто предпасхальным, но особым.
                Если вы каждый день, принимая пищу, причащаете себя, то прошу обратить внимание, что вам при этом не мешают Свидетели.

Писание говорит, что первые христиане собирались и в другие дни.
                Естественно, не один день в году собирались. Например, в пятидесятницу однажды собрались (Деяния 2:1).

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от .Аlex.
                  У-у-у-у-у-у , да Вы сентиментальны....
                  [/indent][/indent]
                  Да не то чтобы .... но это ж несерьёзно спорить с людьми ,у которых кроме шаблонных ортодоксальных взглядов аргументы и логика отсутствуют,утверждения бывают полярными : то вспоминают греческий и бравируют его познаниями,а заканчивают фразой "...я не лингвист" .А некоторые поражают своим косноязычием.
                  Самое смешное -это сплетни про СИ.В лучших традициях дворово-советских баллад
                  Не мешало бы этим хохмо-критикам помнить и такое:
                  Матф.7,3;5:
                  3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                  5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                  ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от seb2007
                    Свидетель,я сужу по вам и только по вам!!!! Высоцкий в вашем исполнении прекрасен! Итак,рас уж вы начали то может быть вы первым назаветесь? К какой тантро-христианской секте вы принадлежите? Хотя я могу догадаться...наверняка толстовец....
                    Я Христианин и именно к его секте и принадлежу...и верю в того Бога - которого верил Иисус - Иегову.Слыхали?

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от Savl
                      А может эта "ошибка" того же рода, что и "Иеремия" в Матфея 27:9?
                      9 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,

А на самом деле это в Захарии11,12:?
                      12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.

А в Иеремии нету ?

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Вот-вот.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Savl
                          Христианам не возбраняется перед каждым приемом пищи благодарить заботливого Отца Небесного и вспоминать его Сына. Однако тот ужин был не просто предпасхальным, но особым.
                          Если вы каждый день, принимая пищу, причащаете себя, то прошу обратить внимание, что вам при этом не мешают Свидетели.

Естественно, не один день в году собирались. Например, в пятидесятницу однажды собрались (Деяния 2:1).

Хотите сказать "собрались для преломления хлеба" это собрались вместе поужинать?

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от Savl
                            Вот-вот.
                            ..и куда смотрели все "святоши" - на многочисленных вселенских соборах .Наверное следили за тем как поболее вставить Троицу во все места

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Свидетель
                              ..и куда смотрели все "святоши" - на многочисленных вселенских соборах .Наверное следили за тем как поболее вставить Троицу во все места
                              Свидетель... хорош болтать Покажите эти "все места"
                              Пока, кроме пустопорожнего ничего... что там по Исайе, зачем было иудеям вставлять "Отец вечности"?

Комментарий

• Свидетель
                                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                                • 1617

Сообщение от .Аlex.
                                Свидетель... хорош болтать Покажите эти "все места"
                                Пока, кроме пустопорожнего ничего... что там по Исайе, зачем было иудеям вставлять "Отец вечности"?
                                Я подумаю об этом ночью - а вас с праздником ...а то у меня впечатление что мы ходим по кругу

Комментарий

Обработка...