Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть

X
- 

Что за чепуха...  
 В том смысле, что Христос дал ученикам преломление, так с чего СИ взяли, что оно творится раз в году, когда в Деяниях есть примеры того, что преломление совершалось и в другие дни.
 А по-поводу церемоний... Вам церемония СИ больше подходит?Комментарий
- 

Может ещё и поэтому:1-е Коринфянам11,23:

23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус В ТУ НОЧЬ , в которую предан был, взял хлеб (далее по тексту)

Празднуется , наверное , ЗАРОЖДЕНИЕ самого ПОНЯТИЯ ПРИЧАСТИЯ - впервые это произошло именно в этот день.Так что определённая логика наблюдается. ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

Мне больше подходит отсутствие церемоний - достаточно понимать и помнить Иисуса и то что он сделал - а есть тело его и пить кровь его можно и вне процесса еды и пития как такового.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

Комментарий
- 

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

Нет, Вы все время пытаетесь у меня что-нибудь о них вызнать. Номера постов дать?

ПС:и зачем со мной о церемониях говорить?  Комментарий
- 

У вас Свидель, логики никакой нету. Вы сами запутались и пытаетесь швыряться словами. Алекс дала вам ссылку на Исаия, а вы и оком не моргнули. У вас наверняка все испоганено на нет. Извините за выражение.Апостолы? Не понимали, что писали?

ПС: так кто вставил в Исайю "Бог крепкий, Отец вечности"?Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ваша подозрительность не имеет границ ,а о церемониях вы первая заговорили,вспомнив о причастии - я лишь намекнул , что считаю эту церемонию  себя  изжившей - гораздо важнее причащаться к "телу"Иисуса духовно.

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. ,а о церемониях вы первая заговорили,вспомнив о причастии - я лишь намекнул , что считаю эту церемонию  себя  изжившей - гораздо важнее причащаться к "телу"Иисуса духовно.

- 

А вы считаете кто то нуждается в ваших оценках ? Или кто то на них обращает внимание ? Или вы сами у себя достойный авторитет ? ?
 Следите за орфографией ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий

?
 ? 

Комментарий