Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Дорогие друзья,можно бесчисленное число раз что либо доказывать СИ,но дело в том что для них есть только один авторитет: Верный и благоразумный раб-управленческий аппарат организации. И если там решат что черное это белое-то они с наивным видом будут вам доказывать с пеной у рта что так и есть.В народе говорят,что каждый судит по себе...
Так в какой вы "организации" состоите - что у вас всё так строго - ну ка Гюльчитай - открой личкоА то читаешь таких вот деятелей - и диву даёшся - где они только черпают материал для своих фантазийЯ НЕ ЛЮБЛЮ
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я НЕ НАВИЖУ СПЛЕТНИ В ВИДЕ ВЕРСИЙ....
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Я НЕ ЛЮБЛЮ
В восторженность не верю, и еще -Когда чужой мои читает письма,Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовинуИли когда прервали разговор.Я не люблю, когда стреляют в спину,Я также против выстрелов в упор.
У-у-у-у-у-у, да Вы сентиментальны....
Комментарий
-
В народе говорят,что каждый судит по себе...
Так в какой вы "организации" состоите - что у вас всё так строго - ну ка Гюльчитай - открой личкоА то читаешь таких вот деятелей - и диву даёшся - где они только черпают материал для своих фантазийЯ НЕ ЛЮБЛЮ
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Комментарий
-
Христианам не возбраняется перед каждым приемом пищи благодарить заботливого Отца Небесного и вспоминать его Сына. Однако тот ужин был не просто предпасхальным, но особым.
Если вы каждый день, принимая пищу, причащаете себя, то прошу обратить внимание, что вам при этом не мешают Свидетели.
Писание говорит, что первые христиане собирались и в другие дни.Комментарий
-
Да не то чтобы .... но это ж несерьёзно спорить с людьми ,у которых кроме шаблонных ортодоксальных взглядов аргументы и логика отсутствуют,утверждения бывают полярными : то вспоминают греческий и бравируют его познаниями,а заканчивают фразой "...я не лингвист".А некоторые поражают своим косноязычием.
Самое смешное -это сплетни про СИ.В лучших традициях дворово-советских баллад
Не мешало бы этим хохмо-критикам помнить и такое:
Матф.7,3;5:
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
9 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,
А на самом деле это в Захарии11,12:?
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
А в Иеремии нету ?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Христианам не возбраняется перед каждым приемом пищи благодарить заботливого Отца Небесного и вспоминать его Сына. Однако тот ужин был не просто предпасхальным, но особым.
Если вы каждый день, принимая пищу, причащаете себя, то прошу обратить внимание, что вам при этом не мешают Свидетели.
Естественно, не один день в году собирались. Например, в пятидесятницу однажды собрались (Деяния 2:1).
Хотите сказать "собрались для преломления хлеба" это собрались вместе поужинать?Комментарий
-
-
Покажите эти "все места"
Пока, кроме пустопорожнего ничего... что там по Исайе, зачем было иудеям вставлять "Отец вечности"?Комментарий
-
Комментарий