Я регулярно общаюсь со СИ. Они действительно бедные люди. Они сильно любят свою организацию, так сильно как любой мирской человек любит то, чему отдает самое дорогое - его время, его жизнь, своих близких, детей, свою семью, свою работу, своих друзей, свою радость и свою боль, все. 
Обращусь к Свидетелеям Иеговы. Я вас очень понимаю.
Если у вас есть желание познать истину, которая отличается от того, что вас научили, я рад буду с вами поговорить. Послушайте:
Представте себе - человек ведет автомобиль, и вдруг ему говорят прохожие - ты едеш не в ту сторону, дальше тупик. Если у него есть желание не позволить своей упрямости развернуть вашу машину, и повернуть наза, то что он сделает? Как поступите вы? Скажите себе: "Как поступлю Я?!" Как в этой ситуации поступите вы? Не вы ли задавали этот вопрос? задавали ли вы его себе самому? Может время пришло?
					Обращусь к Свидетелеям Иеговы. Я вас очень понимаю.
Если у вас есть желание познать истину, которая отличается от того, что вас научили, я рад буду с вами поговорить. Послушайте:
Представте себе - человек ведет автомобиль, и вдруг ему говорят прохожие - ты едеш не в ту сторону, дальше тупик. Если у него есть желание не позволить своей упрямости развернуть вашу машину, и повернуть наза, то что он сделает? Как поступите вы? Скажите себе: "Как поступлю Я?!" Как в этой ситуации поступите вы? Не вы ли задавали этот вопрос? задавали ли вы его себе самому? Может время пришло?

видно не правильно они делают, что следуют тому как раньше Иисус и его ученики, которые говорили перед народом со своими речами
 видно не правильно они делают, что следуют тому как раньше Иисус и его ученики, которые говорили перед народом со своими речами  пока ещё не видел, чтоб свидетели с которыми я изучаю и  задаю самые разные вопросы, что возникают по ходу прочтения Библии, бежали за публикацией "Сторожевой  башни"!
 пока ещё не видел, чтоб свидетели с которыми я изучаю и  задаю самые разные вопросы, что возникают по ходу прочтения Библии, бежали за публикацией "Сторожевой  башни"! 

Комментарий