Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял, что вам больше по душе большие розовые очки и мантра каждый час: "мы самые лучшие, самые праведные, у нас все хорошо, только мы истинные христиане...".
Но в Библии несколько иначе написано:
Цитата из Библии:Пр. 15:32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.
Вы никогда не станете разумным, если будете думать, что любая критика - помойка.
Есть надежда, что когда-то и вам надоест питаться помоями.
И воспользовавшись открытими ссылками на ресурсы Свидетелей станете питаться качественной духовной пищей.Комментарий
-
Вы никогда не станете разумным, если будете думать, что любая критика - помойка.
У кого чего болит...
Качественная духовная пища - Библия. А ваши ресурсы - переработанная уже кем-то пища.
Питайтесь сами, если вам она так нравится.
А я лучше Библию почитаю.Комментарий
-
Да, только перед этим отключите критическое мышление, чтобы у вас от этой "качественной духовной пищи" не пошла рвотная реакция. )))Отрицание Предания в пользу Писания являет собой лишь попытку скрыть тот факт, что не существует «нейтрального» прочтения Библии, что любая попытка ее интерпретации есть создание собственного «предания», причем именно «предания человеческого», осуждаемого Словом Божиим (Марк.7:13)
(Священник Александр Усатов)Комментарий
-
Здесь давайте по теме общаться, если есть что сказать.
Вас посещают Свидетели Иеговы? Боитесь ли вы их посещения? (Хватаетесь ли за нож, как тут одна писала?)Комментарий
-
Правда? Буду делать это активнее.
Вот и про розовые очки узнали, что это не ваша привилегия.
Покайтесь!
Вы уверены, что я буду так думать?
Отличить критику от критиканства у меня хватит мудрости.
Вас коробит, когда о вас беспокоятся?
Напишите лучше про книжку для старейшин, которую вы назвали помойкой.
Про Библию вы хорошо сказали.
Кем переработана сия "пища"?
Больше не будет наездов на Свидетелей, якобы заставляющих вас питаться той пищей?
Всего хорошего, только не перепутайте с символом.Комментарий
-
[quote]
Вы уверены, что я буду так думать? Отличить критику от критиканства у меня хватит мудрости.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий