Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

эти перлы Н.Вара по всем помойкам инета напичканы....

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

А у СИ любая критика приравнивается к помойке?

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

Наверное, что да. Заметил, что СИ критику не силно переносят и критикуют взаимно все и вся.
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от r_burnaschev
          вывод - мой знакомый из СИ не достоин звания сына.
          Однако скоропалительный вывод. Характерен для сектантства.
          Я бы не советовал вам вмешиваться в семейные отношения, каким бы близким другом он вам ни был.
          Относитесь к нему так, как хотели бы что б он относился к вам.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Savl
            Однако скоропалительный вывод. Характерен для сектантства.
            Откуда такая информация? Это вы как главный представитель от сектанства знаете?
            Мне очень понравились рассуждения о скоропалительных выводах от человека, который именно с этого начал общение на этом форуме.

Комментарий

• Savl
              Отключен

• 14 December 2006
              • 2397

Сообщение от Павел_17
              Наконец-то вы поняли, что я имел ввиду поминая "помойку".
              Есть надежда, что когда-то и вам надоест питаться помоями. И воспользовавшись открытими ссылками на ресурсы Свидетелей станете питаться качественной духовной пищей.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Savl
                Я понял, что вам больше по душе большие розовые очки и мантра каждый час: "мы самые лучшие, самые праведные, у нас все хорошо, только мы истинные христиане...".
                Но в Библии несколько иначе написано:
                Цитата из Библии:
                Пр. 15:32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.

Вы никогда не станете разумным, если будете думать, что любая критика - помойка.

Есть надежда, что когда-то и вам надоест питаться помоями.
                У кого чего болит...

И воспользовавшись открытими ссылками на ресурсы Свидетелей станете питаться качественной духовной пищей.
                Качественная духовная пища - Библия. А ваши ресурсы - переработанная уже кем-то пища. В лучшем случае пережеванная, а в худшем - переваренная. Питайтесь сами, если вам она так нравится. А я лучше Библию почитаю.

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Павел_17
                  Я понял, что вам больше по душе большие розовые очки и мантра каждый час: "мы самые лучшие, самые праведные, у нас все хорошо, только мы истинные христиане...".
                  Нет, всетаки полезно для вас общение со Свидетелями. (Полезно ли для самих Свидетелей?). Вот и про розовые очки узнали, что это не ваша привилегия.

Вы никогда не станете разумным, если будете думать, что любая критика - помойка.
                  Вы уверены, что я буду так думать? Отличить критику от критиканства у меня хватит мудрости.

У кого чего болит...
                  Вас коробит, когда о вас беспокоятся? Хорошо. Здесь я могу пойти на компромис.

Качественная духовная пища - Библия. А ваши ресурсы - переработанная уже кем-то пища.
                  Про Библию вы хорошо сказали. Но символ вашей веры, из которого вы берете догмат, являющийся столпом вашего "христианства", - это слово Бога или человека? Кем переработана сия "пища"?

Питайтесь сами, если вам она так нравится.
                  Больше не будет наездов на Свидетелей, якобы заставляющих вас питаться той пищей?

А я лучше Библию почитаю.
                  Всего хорошего, только не перепутайте с символом.

Комментарий

• SW_Николай
                    Участник

• 29 April 2007
                    • 320

Сообщение от Savl
                    Есть надежда, что когда-то и вам надоест питаться помоями. И воспользовавшись открытими ссылками на ресурсы Свидетелей станете питаться качественной духовной пищей.
                    Да, только перед этим отключите критическое мышление, чтобы у вас от этой "качественной духовной пищи" не пошла рвотная реакция. )))
                    Отрицание Предания в пользу Писания являет собой лишь попытку скрыть тот факт, что не существует «нейтрального» прочтения Библии, что любая попытка ее интерпретации есть создание собственного «предания», причем именно «предания человеческого», осуждаемого Словом Божиим (Марк.7:13)

(Священник Александр Усатов)

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от SW_Николай
                      Да, только перед этим отключите критическое мышление, чтобы у вас от этой "качественной духовной пищи" не пошла рвотная реакция. )))
                      Это вы в личной почте скажите тем, кто на "помойке" ищет духовную пищу.

Здесь давайте по теме общаться, если есть что сказать.
                      Вас посещают Свидетели Иеговы? Боитесь ли вы их посещения? (Хватаетесь ли за нож, как тут одна писала?)

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Savl
                        Нет, всетаки полезно для вас общение со Свидетелями.
                        Правда? Буду делать это активнее.

Вот и про розовые очки узнали, что это не ваша привилегия.
                        Вы как всегда ошиблись. Я это знал и никогда ими не пользовался. Розовые очки - самообман, влекущий за собой обман других.
                        Покайтесь!

Вы уверены, что я буду так думать?
                        Не уверен, но вдруг вы прочитаете Притчи и станете мудрее.

Отличить критику от критиканства у меня хватит мудрости.
                        Пока этого не было заметно. Мы еще с книжечкой для старейшин вопрос не решили. Помоечная книжка говорите?

Вас коробит, когда о вас беспокоятся?
                        Нет. Меня больше коробит ваш флуд в мой адрес.
                        Напишите лучше про книжку для старейшин, которую вы назвали помойкой.

Про Библию вы хорошо сказали.
                        Я про нее всегда хорошо говорю. Жаль, что мы тут с вами разошлись во мнениях. Я выбрал чистое Слово Бога, а вы непонятно что.

Кем переработана сия "пища"?
                        Вам лучше заглянуть к себе на "кухню". Там очень давно не завозили свежей пищи. А недавно решили вообще печатать для своих одну истину, а для всех остальных другую. Не так ли?

Больше не будет наездов на Свидетелей, якобы заставляющих вас питаться той пищей?
                        Так перестаньте постоянно копипастить эту "пищу" на этот форум. И другим скажите пожалуйста. Я не питаюсь пережеванной кем-то пищей.

Всего хорошего, только не перепутайте с символом.
                        Спасибо за заботу. Никогда символы еще не читал. Изучаю только Библию, чего и вам желаю. Хватит уже питаться непонятно чем.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Павел_17 Мир Вам
                          Хватит уже питаться непонятно чем.

А Вы попробуйте дать навозному жуку мясо! Или кошке сена!
                          Каждому своё,зря спорите,надо сперва сущность сменить,потом пищу.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

[quote]
                            Сообщение от Savl
                            Нет, всетаки полезно для вас общение со Свидетелями. (Полезно ли для самих Свидетелей?). Вот и про розовые очки узнали, что это не ваша привилегия.
                            Теперь Свидетели уже и розовое запатентовали, а жаль, мне этот цвет к лицу.
                            Вы уверены, что я буду так думать? Отличить критику от критиканства у меня хватит мудрости.
                            Мудрости? Савл, не лукавьте, врядли у вас хватит вообще чего -нибудь для того, чтобы отличить мудрствование от мышления.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от FriendX
                              Хватит уже питаться непонятно чем.
                              Убедительная просьба пояснить что вы имели в виду.
                              Вы за чтение чистого Слова Бога или за переработанное в виде журнал "Сторожевая Башня"?

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

[QUOTE=Павел_17;1177107]Убедительная просьба пояснить что вы имели в виду.
                                Вы за чтение чистого Слова Бога или за переработанное в виде журнал "Сторожевая Башня"?[/QUOTE

То что и Вы.

Комментарий

Обработка...