Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Моя жена не так давно повстречалась со СИ. Свидетельница задала лишь один вопрос, намекая на Бога, а потом ушла в фырканье и склоки, начав осуждать православие. Сколько моя жена не пыталась ее убедить, что разговор не о них, "свидетельница" продолжала "проповедовать" в стиле: "ах какие СИ молодцы, ах какие православные - изверги".
На остальные твои выпады банально напоминаю, что Павел_17 нарушил, покрайней мере, пункты 3,4 и 6 Правил из раздела "На форуме запрещается". Для персональных разборок используй персональные сообщения.Комментарий
-
О какой догме речь? Что Христос и Ангел Бездны разные личности?
Кто такой ангел бездны вообще непонятно, т.к. он 1 раз вскользь упоминается.
Ничего не понял, объясните пожалуйста.Комментарий
-
Метода исследования текста с целью понимания того что хотел сказать автор и как это вписывается в общее богословие.
Что Христос и Ангел Бездны разные личности?
Кто такой ангел бездны вообще непонятно, т.к. он 1 раз вскользь упоминается.
К примеру Некто назван львом (Откр 5:5) Исследовав контекст большинство соотнесут льва с Иисусом. Причем все доказательства будут индуктивны.
Ничего не понял, объясните пожалуйста.
Если инглиш владеете могу еще подсобить.Комментарий
-
Всем привет. Вчера наткнулся на очень интересное обсуждение темы Вечери Господней. Все, кого это интересует - прочтите. Там написано вчера вечером было всего 6 страниц. Очень интересно. Вот ссылка http://jwforum.org/viewtopic.php?f=1&t=2432Комментарий
-
Всем привет. Вчера наткнулся на очень интересное обсуждение темы Вечери Господней. Все, кого это интересует - прочтите. Там написано вчера вечером было всего 6 страниц. Очень интересно. Вот ссылка http://jwforum.org/viewtopic.php?f=1&t=2432Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста, представьтесь, чтобы получить доступ к персональным службам Рамблера.
Ваше имя на Рамблере (логин): @rambler.ru
Нет имени?
Выберите имя прямо сейчас
Вы ее в таком виде положите например: JWforum • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Р*РѕР»С РµРІСР°СРёСЃСРёРё РІ Р¶РёР·РЅРё ССРёСЃСианина
Без рамблера.
Вы на рамблере зарегистрированы, поэтому вас автоматически пускает.Комментарий
-
Очевидно, вас уже не интересуют проблемы человечества, на которые пытались обратить ваше внимение посетившие вас Свидетели. А что, в иудаизме гостеприимство стало грехом?Комментарий
Комментарий