Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Сообщение от Вирт
    А насчёт СИ что можно сказать, это люди спящие духом, зато по широте души они всем нам дадут фору (это про рядовых членов).
    Непонятно о какой широте души Вы говорите. Я работал со многими СИ и прекрасно осведомлён об их "широте души". Она в рамках их бруклинского раба.

Но не буду отрицать, что в сети этого лживого человеческого учения попали искренние добрые люди. Бог поможет своим избранным вырваться из этого дьявольского плена.
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Elya
      Участник

• 14 December 2006
      • 105

Сообщение от Василий Харьков
      Непонятно о какой широте души Вы говорите. Я работал со многими СИ и прекрасно осведомлён об их "широте души". Она в рамках их бруклинского раба.

Но не буду отрицать, что в сети этого лживого человеческого учения попали искренние добрые люди. Бог поможет своим избранным вырваться из этого дьявольского плена.
      Послушайте! Никто вам не давал право так дерзить.Не вам судить,а Богу.А лживое учение или нет,вы увидите в Великий День Иеговы.
      "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"

Комментарий

• Василий Харьков
        Ветеран

• 22 June 2003
        • 1550

Сообщение от Elya
        Послушайте! Никто вам не давал право так дерзить.
        Дерзят, как выяснилось по Втор.18:20-22, ваши лжепророки. А мы Вам только об этом сообщаем.

Не вам судить,а Богу.А лживое учение или нет,вы увидите в Великий День Иеговы.
        Вот мы и делаем то, что рассудил Бог: различаем "всякие ветра учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения".
        (Еф.4:14)

А также берегём себя и предостерегаем других от лжепророков, которых много сейчас появилось в этом мире.

Самонадеянность оставьте себе. Не спасут вас ваши бруклинские идолы.

Нам не надо ждать "Великого дня", чтобы различить всю лживость и лукавство очередного лжепророка, коих много сейчас. Не вы одни. ОСБ всего лишь один из них.
        37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
        38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
        <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Модест
          Ветеран

• 23 March 2006
          • 1770

Осенью 1975 г., а это очень интересно, истекут 6,000 лет человеческой истории. Это можно установить на основании надежных данных времен в Библии. Что же принесет с собой этот год человечеству? Будет ли это временем для уничтожения злых со стороны Бога и для начала тысячелетнего господства Его Сына Иисуса Христа? Это вполне возможно, НО НАМ НУЖНО ПОДОЖДАТЬ И ТОГДА УВИДИМ. Но вот это является верным: Поколение, о котором Иисус сказал, что оно испытает все это, приближается к своему концу. Это время совсем близко. Согласно Божьему «плану времени» мы живем в последние дни злой системы вещей, которая вскоре навсегда исчезнет. Непосредственно перед нами стоит прекрасный новый порядок. Христиане во всем мире имеют, поэтому, всякое основание радоваться. Да, они рады, потому что их молитвы о Царстве Бога вскоре исполнятся. Луки 21:28.Мы должны поэтому всегда думать о том, что Господь Иисус предупреждающе сказал о наших днях: «Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.» (Луки 21:36) Пророчество надежно. Время коротко. 1.4.1972г.

Глупый прицепится к слову «пророк», и всё, глаза закрыты. Но здесь обращается внимание на слова Иисуса христа: Лук.21:28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. Всё, что делает «пророк», это обращает внимание на Библию, на исполнение пророчеств озвученных библейскими пророками и самим Иисусом Христом. Что это, начинает сбываться. Этот «пророк», в том смысле пророк, что обращает внимание людей на то, чего они не видят, читая Библию. Но он, не является пророком в том смысле, в каком это говорится о библейских пророках. С которыми Бог разговаривал лично и давал указания. Он ни чего не добавляет к Библии и ни чего не говорит от себя, вроде Божьих откровений которых нет в Библии и которые баптисты выдают пачками, так сказать " на гора". Но, когда начнётся Великая скорбь, можно будет сказать: Иез.33:33 «Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк». Т.е. тот, к кому следовало прислушиваться. Он обращает внимание на то, что пророчество Иисуса надёжно, а время коротко. А своих пророчеств СИ, ни когда не пророчествовали.
          Последний раз редактировалось Модест; 28 January 2007, 04:12 PM.
          "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Elya
            Участник

• 14 December 2006
            • 105

Дерзят, как выяснилось по Втор.18:20-22, ваши лжепророки. А мы Вам только об этом сообщаем.

Вот мы и делаем то, что рассудил Бог: различаем "всякие ветра учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения".
            (Еф.4:14)

А также берегём себя и предостерегаем других от лжепророков, которых много сейчас появилось в этом мире.

Самонадеянность оставьте себе. Не спасут вас ваши бруклинские идолы.

Нам не надо ждать "Великого дня", чтобы различить всю лживость и лукавство очередного лжепророка, коих много сейчас. Не вы одни. ОСБ всего лишь один из них.
            Не дерзите,Богу это не угодно.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Noniko
              Ты все врешь, у тебя тоже гнилые сливы, и во всем ведре находит пару штук.
              Однако, если при этом человек говорит, что у него в ведре не было НИКОГДА гнилых слив, а все же находит две, то это человек ЛЖЕЦ.

Так можно среди "ваших" же найти поливающих грязью вас же.
              Посчитаем у кого больше? К чему вы это написали?

Вопрос в другом . Нам это НЕ ИНТЕРЕСНО. Мы заняты проповедью Благой Вести о Царстве Бога. Это более достойное занятие.
              По этому форуму этого не видно.Почитайте внимательно сообщения вашего старейшины. По его поведению можно судить о том, чему он учит своих "овечек", которые потом выходят якобы для Благовестия. О том какими методами он расправляется с неугодными собеседниками я писал неоднократно. Комментарии излишни.

А если вы по поводу лжи хотите поговорить, что ж вы до сих пор не ответили на вопрос в теме Свидетели Иеговы -оценка дискуссии.
              Скорее всего, это произошло из-за вашей манеры писать ответы. Пожалуйста пишите кому вы отвечаете.
              А поскольку цитаты были непонятно от кого, то и ответ непонятно кому я бы не заметил. Дайте пожалуйста ссылку, я посмотрю, где я пропустил ваш ответ.

ВЫ с легкостью бросили фразу, хотя для меня это ложь и клевета, никаким другим словом я ваше высказывание назвать не могу.
              Я уже пояснил, что если человек говорит, что СИ не роются, но Модест сам только что подтвердил, что это не так - значит вы невольно солгали. Вот именно это мне и не нравится в общении со СИ. Они часто желаемое выдают за действительное.
              Если вам очень хочется, чтобы они не рылись, то так и напишите. Но факты - упрямая вещь.

Я предоставила факты.
              Что СИ не роются? Увидел пока другие факты.

А у вас либо " НАСПЕХ" не получилось, либо иллюстрации ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ до сих пор не нашли.
              Разве отмазка Модеста - не ВПЕЧАТЛЯЕТ? Рылся ведь. И привел ссылку не на обсуждение доктрин, а на грязную ложь, типа зомбированные люди, поедающие младенцев.
              А я подобными "аргументами" никогда не пользовался.

Как то вы слегкостью набрасываетесь на форумчан.
              Не хочу, но вынуждают. Вот Savl, Дмитрий, Эндрю и иже с ними и вынуждают.
              А вам бы понравилось, когда в ваш разговор вклиниваются и не разобравшись вообще о чем речь, говорят на вас, что вы клевещите?
              Ссылку дать, где Savl так поступил?

Знаете скольких человек вы здесь уже обвинили во лжи.
              Мой ответ простой - не надо лгать. Я могу по каждому СИ, кого я обвинил во лжи доказать, что мои слова родились не на пустом месте. Хотите? Давайте в привате обсудим, дабы ваших же братьев не нервировать. Со ссылками и доказательствами.
              Я предлагал вашим братьям не устраивать публичных разборок, а спокойно обсудить все в привате и разобраться. Они отказались. Им нравится, когда их публично обвиняют и с доказательствами. Наверное чувствуют сразу гонения и радуются.

Увы, но их ответы вы уже не видите.
              А вот это как раз и показательно. Покричать, обвинить других - это запросто, а отвечать за свои слова - "сразу в кусты" (как говорит ваш старейшина Эндрю).

Каждый идет своим путем.
              Да, я обратил внимание куда и главное как идут некоторые СИ на этом форуме. И кто их вдохновляет на это тоже обратил.

Комментарий

• Noniko
                Участник

• 25 December 2006
                • 75

Однако, если при этом человек говорит, что у него в ведре не было НИКОГДА гнилых слив, а все же находит две, то это человек ЛЖЕЦ.
                Как-то странно вы изъясняетесь Павел. Моя цитата:" Свидетели Иеговы не роются, чтобы набрать побольше грязной информации..."
                Вы же комментируя ее несколько раз большими буквами пишете НИКОГДА, не поняла к чему это? Здесь нет ни слова лжи. Заметте, я не писала Никогда, я не писала ГДЕ не роются, вы же додумав что-то свое тут-же обвиняете меня во лжи . Что это? Ум Христов?
                Отвечаю: Дело не в слове НИКОГДА, а в том что вы почему-то настойчиво пытаетесь мне его прицепить. Лжи нет и я повторю Свидетели Иеговы не роются. Но информации у них очень много. Как это возможно ? Отвечаю: Каждый день я разговариваю с десятками людей, которым проповедую. Среди них, большинство ведь сейчас верующие, есть люди которые поуходили из своих церквей потому что увидели ложь и обман. Их приходится выслушивать, не для того, Павел, чтобы доказать вам какая плохая ваша церковь, православные, или баптисты, а потому что человека нужно утешить и рассказать какой на самом деле Бог.

Могу привести несколько случаев, не буду называть церкви, просто для примера.Изучая Библию со Свидетелями люди скрывают в своих церквях, что изучают ее со Свидетелями. Теперь представьте человек узнал какой-то вопрос и естественно делится этим в своей церкви, тщательно скрывая , что узнал это от Свидетелей Иеговы, тут все начинают говорить, На него сошел Святой дух!!!!! Святой дух ему свидетельствует!!!!! Аминь, братья!!!!!!. И так далее.Это реальный случай из моего служения.

Один лидер из одной церкви когда мы разговаривали с ним сказал " Я знаю, что это не правда, но вы что, хотите, чтобы я из под теплой перины под холодное одеяло перелез?

Сейчас я изучаю Библию с одной женщиной, у нее муж - пастырь в одной из церквей.Так вот , то что он пастырь, не помешало ему не состоя в законном браке иметь интимные отношения с женщиной и даже родить с ней ребенка. УСПЕШНО продолжая оставаться пастырем.Он и сейчас пастырь.

Павел, на самом деле не роются. А если Модест вам выдал какую-то информацию по вашей просьбе, может и ему она попала так же как и мне.

Вы разницу хоть уловили, Павел, мы не выливаем все это на всевозможных форумах. Если бы я вам подробно стала описывать все случаи, .... а если бы все Свидетели стали описывать...., не нарытые как-то где-то , а реальные.... долго пришлось бы слушать. Но еще раз хочу повторить , нам это не интересно. Если вам нравится выискивать непроверенную информацию - ищите. Нам нравится проповедовать Благую Весть о Царстве Бога, чем мы собственно и будем заниматься.
                Каждый преуспевает на своем поприще.

По этому форуму этого не видно.Почитайте внимательно сообщения вашего старейшины. По его поведению можно судить о том, чему он учит своих "овечек", которые потом выходят якобы для Благовестия. О том какими методами он расправляется с неугодными собеседниками я писал неоднократно. Комментарии излишни.
                Павел, наш разговор не приносит результата.Я вас все время призываю показать свои методы и свое достойное поведение, вы же как-то на это совершенно не реагируете, постоянно посылая меня куда-то к кому-то.

Не хочу, но вынуждают.
                Для христианина это не оправдание.

Да, я обратил внимание куда и главное как идут некоторые СИ на этом форуме. И кто их вдохновляет на это тоже обратил.
                Не хотите обратить внимание куда идете вы?

Комментарий

• Василий Харьков
                  Ветеран

• 22 June 2003
                  • 1550

Сообщение от Elya
                  Не дерзите,Богу это не угодно.
                  Конечно, по Вашему, Богу более угодно давать ложные пророчества от имени Иеговы. Ведь ОСБ, насколько я знаю, провозгласила себя единственным глашатаем истины, благоразумным рабом, которого избрал Бог. Самозванцы одним словом.

Богу не угодны ваши лжепророчества, следовательно дерзите, как это выяснилось, именно вы (СИ).

А "умный" модест продемострировал очередную вертлявость, видимо и, правда, считает что все вокруг одни глупцы и ничего не видят и не понимают. В таком случае, глупцом остаётся именно он.

Noniko, непонятно, как в ведре могут быть негнилые сливы с худого дерева? Ну а если поточнее аналогию провести, то "нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника".
                  (Лук.6:44)

Конечно, всегда есть плевелы среди пшеницы. Но вот только СИ пшеницей не являются. Это не про них.
                  Последний раз редактировалось Василий Харьков; 29 January 2007, 07:30 AM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Noniko
                    Как-то странно вы изъясняетесь Павел. Моя цитата:" Свидетели Иеговы не роются, чтобы набрать побольше грязной информации..."
                    Тогда могу уточнить, что Модест очень постарался, чтобы найти самый бульварный материал, содержащий откровенную ложь. А это надо постараться.

Вы же комментируя ее несколько раз большими буквами пишете НИКОГДА, не поняла к чему это?
                    Не роются - означает НИКОГДА. Если в вашем понятии слова "не роются" означает, что иногда все-таки роются, то что я могу поделать?

Здесь нет ни слова лжи. Заметте, я не писала Никогда, я не писала ГДЕ не роются, вы же додумав что-то свое тут-же обвиняете меня во лжи .
                    Я пояснил выше. Приставка НЕ означает НЕ (остальное от лукавого). А если все-таки позволяют рыться, то это уже ИНОГДА, РЕДКО, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Что это? Ум Христов?
                    Вот и мне интересно. Что это? Попытка оправдать ложь? Попытка оправдать поступок брата?
                    Снимите розовые очки и посмотрите на тех грешников (я имею в виду СИ), которых вы делаете святыми в своих глазах.

Отвечаю: Дело не в слове НИКОГДА, а в том что вы почему-то настойчиво пытаетесь мне его прицепить.
                    Хорошо, слово НИКОГДА уберем, хотя по смыслу вполне можно подставить было.

Лжи нет и я повторю Свидетели Иеговы не роются. Но информации у них очень много.
                    Ту ссылку надо было хорошенько поискать, уверяю вас. Поэтому повторю слова Станиславского. Не верю! Ваш брат заведомо хотел найти ссылку попротивнее, где правды почти нет. К чему слабые попытки оправдать его поведение и свое идеализирование?

Среди них, большинство ведь сейчас верующие, есть люди которые поуходили из своих церквей потому что увидели ложь и обман.
                    Аналогично уходят и СИ из своих собраний. И что? Разве это дает повод заявлять на весь мир, что СИ не роются? А если походить по другим форумам и специально так поискать? Или вы скажете, что нельзя доказать, что это СИ, а если он СИ, то наверняка отступник и т.д. и т.п.
                    Я уже проходил это с Эндрю, типа "а докажите, что эта ваша родинка".

Их приходится выслушивать, не для того, Павел, чтобы доказать вам какая плохая ваша церковь, православные, или баптисты, а потому что человека нужно утешить и рассказать какой на самом деле Бог.
                    Интересно. В моих встречах в реале со СИ этого не было. Наверное не повезло. Мне больше говорили, какие православные ужасные и какие СИ хорошие.

Изучая Библию со Свидетелями люди скрывают в своих церквях, что изучают ее со Свидетелями.
                    Это о чем говорит? Я встречал СИ, которые стеснялись назваться СИ. Прочитав эту фразу Savl опять побежит кричать, что я лгу, а я не лгу. Это мой опыт общения со СИ. В разговоре не все сразу признаются, что они СИ. Мы христиане, а какого направления - это пока не важно...
                    Я, к примеру, никогда не стеснялся признаться, что я из МЦХ.

Теперь представьте человек узнал какой-то вопрос и естественно делится этим в своей церкви, тщательно скрывая , что узнал это от Свидетелей Иеговы, тут все начинают говорить, На него сошел Святой дух!!!!! Святой дух ему свидетельствует!!!!! Аминь, братья!!!!!!.
                    У нас с духами все в порядке. Давайте не уходить в обсуждение других деноминаций. Раз мы обсуждаем только вас и меня. К чему мне рассказывать как у мормонов, адвентистов и пр.?
                    А я вобщем-то просил просто назвать конкретные группы, где использовались ваши книги и все. Там есть МЦХ?

УСПЕШНО продолжая оставаться пастырем.Он и сейчас пастырь.
                    Опять двадцать пять. Я ко мне это как относится? Мало ли кто где и как грешит. Вот про СИ могу рассказать, который курит, при этом служпом. И бросить не может и признаться. Это несколько ближе к нашей теме.

А если Модест вам выдал какую-то информацию по вашей просьбе, может и ему она попала так же как и мне.
                    Я его не просил совершенно. Это неправда. Я не знаю откуда вы взяли вообще, что я это просил? Из какой такой строчки Модеста?
                    Прочитайте пожалуйста для чего он эту ссылку так тщательно искал. К вам эта информация попасть не могла ну никак.

Вы разницу хоть уловили, Павел, мы не выливаем все это на всевозможных форумах.
                    Вы - не значит все. Если поставить себе целью найти, то уверяю будет много "сюпризов". Может все-таки розовые очки снять? Лично я уважаю смелость в признании, а не популистские лозунги.

Если бы я вам подробно стала описывать все случаи, .... а если бы все Свидетели стали описывать...., не нарытые как-то где-то , а реальные.... долго пришлось бы слушать.
                    Тут согласен. Я про все и не говорил, но конкретные враки ваших братьев могу разобрать в привате.

Но еще раз хочу повторить , нам это не интересно. Если вам нравится выискивать непроверенную информацию - ищите.
                    Почему так сразу - непроверенную? Если говорят о том, что СИ подходят к исследованиям однобоко, то в чем это непроверенная информация. Я сам в этом убедился. Не принимается абсолютно никакая критика. Все, что противоречит учение СИ - заведомо ложь. Ведь так? О каком объективизме тут может идти речь?
                    А рекламные брошюрки и я могу наделать пачками.

Нам нравится проповедовать Благую Весть о Царстве Бога, чем мы собственно и будем заниматься.
                    Вот в этом тоже есть спорный момент. Ну это потом.

Павел, наш разговор не приносит результата.
                    Давайте общаться так, чтобы приносил.

Я вас все время призываю показать свои методы и свое достойное поведение, вы же как-то на это совершенно не реагируете, постоянно посылая меня куда-то к кому-то.
                    Пока лишь рассматриваю это как уход в сторону на личности, вместо обсуждений реальных моментов, на которые указал я.
                    Так что там с исследованиями? Носил ли Иисус бороду? Отвечайте за свои слова, раз вы к этому призываете других.
                    Что там с рисунками?

Для христианина это не оправдание.
                    А Модест об этом знает? А Эндрю, а Savl, а Мирр, а Дмитрий? Давайте все-таки вернемся к теме, и не будем переходить на личности. С удовольствием могу обсудить мою личность в привате и почему я именно так поступаю с теми, кто называет себя христианами, а других лжехристианами.

Комментарий

• Elya
                      Участник

• 14 December 2006
                      • 105

Конечно, по Вашему, Богу более угодно давать ложные пророчества от имени Иеговы. Ведь ОСБ, насколько я знаю, провозгласила себя единственным глашатаем истины, благоразумным рабом, которого избрал Бог. Самозванцы одним словом.

Богу не угодны ваши лжепророчества, следовательно дерзите, как это выяснилось, именно вы (СИ).

А "умный" модест продемострировал очередную вертлявость, видимо и, правда, считает что все вокруг одни глупцы и ничего не видят и не понимают. В таком случае, глупцом остаётся именно он.
                      Вы случайно не критик по профессии?
                      Последний раз редактировалось Elya; 29 January 2007, 07:38 AM.

Комментарий

• Elya
                        Участник

• 14 December 2006
                        • 105

Вы отечайте за себя,а не ищите бревна...Христианину неподобает агрессия,если вы считаете себя таковым и когда в вас замечают агрессию ,не надо сразу бросаться на осб или как там вы вражаетесь,отвечайть перед Богом за ваши дела придется вам а не нам)За нас не беспокойтесь,мы дадим сами за себя отчет Богу.

Комментарий

• Noniko
                          Участник

• 25 December 2006
                          • 75

К сожалению, Павел вы отказываетесь белое называть белым.
                          Если вам начинать отвечать на вопросы получится как со словом НИКОГДА. Павел !!!! Если взять этот форум, БОЛЬШИНСТВО здесь присутствующих противников Свидетелей Иеговы - Роются. Большинство присутствующих здесь Свидетелей Иеговы - НЕ РОЮТСЯ. Может вы у Модеста спросили бы как к нему попала информация. Или вы убеждены, что рылся, или вам хочется в это верить?.

Не надо заявлять, как вы высказались "НА ВЕСЬ МИР" - не роются.

Весь мир ЗНАЕТ чем занимаются Свидетели Иеговы - они проповедуют.

Комментарий

• Noniko
                            Участник

• 25 December 2006
                            • 75

Noniko, непонятно, как в ведре могут быть негнилые сливы с худого дерева?
                            Я писала о сливах в ведрах. А что слива в ведре уже сгнить не может, если она сорвана с хорошего дерева?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Модест
                              Когда Свидетели Иеговы, говорят, что они единственные христиане, то так называемые христиане, ищут компромат.
                              Вполне логично. Назвался груздем - соответствуй.

И вместо того, что бы доказать, что это они, истинные христиане, они пытаются доказать, что это мы, таковыми не являемся.
                              Предлагаете, выпячив грудь, начать самовосхваление? Господь гордым противится. Пора бы и вам этот урок усвоить.

Если ты объявляешь, что ты истинный христианин, то сразу становишься мишенью, для всех остальных.
                              Точно, особенно если гордо заявив, что только мы христиане, вы типа тут никто. Что посеяли - то и пожали.

Но никто кроме истинных христиан этого не хочет, им легче считать друг друга братьями и дружить против христиан.
                              Ложь и я ее опровергал.

Я, как-то, нашёл статью,
                              Искали там же, где и ложь собирали про МЦХ?

А, они все считают, дружка-дружку истинными христианами, конечно, так легче.
                              Еще одна ложь. Как хорошо жить в розовых очках. Все вокруг такое розовое. Как захотел себе представить, так и видишь.

но, сделал я это, во первых, потому, что сам он приводил ссылки из инета на отступников
                              Которые разоблачали учение, а вы привели помои. Рылись долго и тщательно? Мы все такие зомбированные, квартиры исключительно продаем, ничего не едим.

И кроме меня, на всём форуме ни кто, из Свидетелей Иеговы, ни когда, больше не ссылался на обличающую информацию из инета
                              Ну спасибо, что хоть не отрицали, а то Дмитрий уж было опять хотел меня во лжи обвинить.

P.S. Когда я его спросил к какой конфессии он принадлежит, он сказал, что в профиле всё написано, но аббревиатура МЦХ мне ничего не сказала
                              Когда-то раньше я тоже ничего о СИ не знал. Для меня, что СИ, что мормоны, что кришнаиты - все на одно лицо были.

вот и пришлось побродить по инету, чтобы иметь хоть какое то представление, с кем я общаюсь.
                              И вы конечно же выбрали самую лживую информацию. Где даже правды ни капли не было.

Наши оппоненты, часто скрываются за словом христианин, а когда их спросишь о их принадлежности, молчат.
                              Эндрю тоже нигде не говорит, что он СИ, скрывает почему-то. Христианин я, говорит, а о конфессии ни-ни. Молчит.

Господа баптисты, поскольку, у вашей братии, много разновидностей, то вы, уж, наверное, просвещайте народ, в чём, между вами разница.
                              К кому интересно это было обращение? Если ко мне, то мимо. Не баптисты мы. Вы наверное смотрели в той справочной информации, где СИ относятся к протестантам.

Сами вы о себе говорить не хотите, а где же людям брать информацию прикажете.
                              Официальный сайт чем не устраивает? Я ссылку давал. Или вы только других посылать на свой оф. сайт можете?

Вот, кстати, очень показательный разговор. Возмущению нет предела, когда речь идет о СИ. А как самому найти официальный наш сайт, или хотя бы спросить - так нет.
                              Стыдно вам должно быть, Модест. Вот и ушли из привата от конкретных вопросов.

Комментарий

• Василий Харьков
                                Ветеран

• 22 June 2003
                                • 1550

Сообщение от Elya
                                Вы отечайте за себя,а не ищите бревна...
                                Никаких я брёвен не ищу. Мне это неинтересно, я прекрасно знаю недостатки СИ и свои, ничего искать не надо, и так всё видно. Я только за правду, за то, чтобы её признавали. ОСБ неспособна на это. Даже про БефСарим написали, что "он полностью выполнил своё предназначение". Что это? Если бы я услышал правду и раскаяние, мне нечего было бы возразить, но даже тут съюлили. И они ещё называют себя свидетелями Иеговы. Теперь имя Иеговы у людей ассоциируется с адептами ОСБ. Это же ужасно! Теперь они воротят нос, когда слышат это имя.

Как-то я пел песню в тюрьме и там в припеве фигурировало имя Иеговы. Мне пришлось предупредить, что я не имею ничего общего с самозванцами из Бруклина. Иегова теперь причта на языцах, оно посрамлено бруклинскими самозванцами.

Христианину неподобает агрессия,если вы считаете себя таковым и когда в вас замечают агрессию ,не надо сразу бросаться на осб или как там вы вражаетесь,отвечайть перед Богом за ваши дела придется вам а не нам)За нас не беспокойтесь,мы дадим сами за себя отчет Богу.
                                Это всё верно. Только вот агрессия к христианскому миру именно у т.н. СИ. Это много прослеживается в их журналах (ещё можно вспомнить их карикатуры на христиан во времена Рутерфорда), в их отношении к инаковерующим, я это знаю не по наслышке, сам общался со старейшиной и многими СИ, и видел и испытывал эту агрессию даже по отношению ко мне. Поэтому не рассказывайте мне сказки. Я хочу слышать только правду.

Весь мир ЗНАЕТ чем занимаются Свидетели Иеговы - они проповедуют.
                                Весь мир ЗНАЕТ чем занимаются Свидетели Иеговы - они эмиссары ОСБ и распространяют "мечты сердца" лжепророка из Бруклина.

16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних.
                                (Иер.23:16)

Я писала о сливах в ведрах. А что слива в ведре уже сгнить не может, если она сорвана с хорошего дерева?
                                Конечно, может. Только вопрос, а были ли вообще в вёдрах хорошие сливы.... В вёдрах оказались все гнилые внутри... Дерево, как выяснилось, было худым...
                                Последний раз редактировалось Василий Харьков; 29 January 2007, 08:38 AM.

Комментарий

Обработка...