Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Из пяти сих предложений одно _истина_. Догадаетесь, какое? Если есть совесть, то догадаетесь. А если нет, то пусть известный модератор потренеруется в написании своего любимого слова.Комментарий
-
Хорошенько подумать нельзя, ибо ВИБР против самостоятельного исследования Библии:
А вдруг чего додумают лишнего?..."верный и благоразумный раб" не одобряет издание публикаций, организацию встреч и создание веб-сайтов не под его руководством (Матфея 24:45-47).Использовать свои мыслительные способности, чтобы поддерживать благую весть, похвально. Однако никакие личные изыскания не должны отвлекать от того, что в наши дни Иисус Христос осуществляет на земле через собрание. В первом веке апостол Павел предостерегал о том, чтобы не тратить время впустую на обсуждение разных тем, например "родословных, которые ни к чему не приводят, а только порождают вопросы, требующие исследований, вместо того чтобы способствовать распространению Божьего, связанного с верой" (1 Тимофею 1:3-7). Всем христианам следует внимать словам Павла: "От глупых же распросов, и родословных, и раздоров, и распрей по поводу Закона держись в стороне, ибо они бесполезны и суетны" (Титу 3:9).Интерес к публикациям Свидетелей похвален. Если интерес искренен, то будет польза. Но в вашем случае вы проилюстрировали известную басню Крылова. Вертите бюллетень так и сяк, а он не действует никак, как хотелось вам. Вы не заметили предупреждения апостола. Впрочем, это не удивительно. Вы же не занимаетесь распространением Божьего. Вы далеки от дел христиан. Вот и получили прокол.
Вывод: не читайте то, что вам не предназначено.Комментарий
-
Вы опять сами с собой, "господин оклеветамши и неразобрамши".А я и написал, что он против. Или вы считаете, что не одобряет - это не против, а ЗА? Как вы там советовали? Учите русский язык...."верный и благоразумный раб" не одобряет
Интерес к публикациям Свидетелей похвален.
Если интерес искренен, то будет польза.
Вы не заметили предупреждения апостола.
Вы же не занимаетесь распространением Божьего. Вы далеки от дел христиан.
Вот и получили прокол.
Вывод: не читайте то, что вам не предназначено.Комментарий
-
Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
Всякое дыхание, да хвалит Господа!Комментарий
-
На это уже Савл давал пояснения. Что типа путаете очевидец и свидетель.
Однако, словари другого мнения, отличного от мнения Савла:
Очевидец - лицо, бывшее непосредственным свидетелем, наблюдателем какого-н. события, происшествия.
Свидетель - юридич., в граждан. и уголовн. процессе лицо, дающее показание о спорных и неизвестных суду фактах, которых оно было очевидцем.
Словарь синонимов утверждает, что это слова-синонимы.
Кто-то из них нас явно обманывает.
Либо этот кто-то не дружит со словарями, а все больше СБ на ночь читает.Комментарий
-
На это уже Савл давал пояснения. Что типа путаете очевидец и свидетель.
Однако, словари другого мнения, отличного от мнения Савла:
Очевидец - лицо, бывшее непосредственным свидетелем, наблюдателем какого-н. события, происшествия.
Свидетель - юридич., в граждан. и уголовн. процессе лицо, дающее показание о спорных и неизвестных суду фактах, которых оно было очевидцем.
Словарь синонимов утверждает, что это слова-синонимы.
Кто-то из них нас явно обманывает.
Либо этот кто-то не дружит со словарями, а все больше СБ на ночь читает.
Свидетель - это тот же очевидец, только который имеет процесуальный статус. Др. сл. он несет полную ответственность за все сказанное им.
Очевидец может давать пояснения, но не показания, поскольку есть лицо не процесуальное.
Так что "свидетели Иеговы"! вы несете ответственность за ваши глупости не только по Слову, но и в юр. плане тоже. ПОКАЙТЕСЬ!Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
-
Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы? Если да, то как часто? Что "особенного" проповедуют вам утвержденным в истине. Вчера ко мне как то зашла одна женщина, и давай грузить за неправильные религии мира и скорый их конец. С таким лозунгом к вам ходили и каков ваш был ответ?
В целом, ситуацию спасла обыкновенная "русская лень": нет в современном обществе желающих жертвовать своим "фейсом" во благо правящей корпорации СИ.
За последние три года только один раз подошла запуганная женщина, да и то в Подмосковье, с вопросом о том, знаю ли я, кто правит миром. После того, как я сказал: "я православный" открыл Библию и сказал "Ну давайте разберём Ваши брошюры", женщина их все побросала и убежала.
В общем, желающих вести духовную брань на стороне СИ в России всё меньше и меньше. И слава Богу.Комментарий
-
СИ здесь ориентируются не только на христиан, но и на мусульман, издавая брошюры не только с цитатами из Библии, но и из Корана.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Не надо свидетелям говорить о православии, истинной вере. Задайте вопрос:
Если Отец неизменен и вечен, то и Сын у Него был всегда, не так ли?
Посмотрите, что будет.
Если же у Вас есть хоть малейшая сколонность к садизму, то спрашивайте по пунктам:
Бог Отец?
Да.
Бог вечен?
Да.
Бог неизменен?
Да.
Ну и так далее. Но это пытка для свидетеля...Комментарий
-
Хотите поизеваться над свидетелями? Прошем пана:
«Бог не сын человеческий, чтоб Ему изменяться» (Чис 23:19). Так? Ведь у Него «нет изменения и ни тени перемены» (Иак 1:17). Согласны?
Согласны,говорили они. А что еще они могли сказать?
Но Бог зовется Отцом, причем и в Ветхом Завете тоже. Есть возражения?
Они согласно кивали и тут.
Но если Бог не изменяется, значит Бог всегда был Отцом. Ведь иначе он должен был бы некогда перейти из состояния бездетности в состояние Отца. Правильно?
Они кивали и тут, но уже не так уверенно.
Но это означает, что и Сын Божий существовал всегда, все время.
Нет! Это неправильно,как один, возмущенно возражали свидетели собственного недомыслия.
Где же ошибка? Давайте сначала.
После троекратного повторения моих доводов горе-проповедники напоминали сумасшедшего робота из рассказа Айзека Азимова. Полный запор мысли. На них было жалко смотреть. Единственное, что они хотели, так это поскорее от меня отделаться.Комментарий
-
Не надо свидетелям говорить о православии, истинной вере. Задайте вопрос:
Если Отец неизменен и вечен, то и Сын у Него был всегда, не так ли?
Посмотрите, что будет.
Если же у Вас есть хоть малейшая сколонность к садизму, то спрашивайте по пунктам:
Бог Отец?
Да.
Бог вечен?
Да.
Бог неизменен?
Да.
Ну и так далее. Но это пытка для свидетеля...Комментарий
-
Хотите поизеваться над свидетелями? Прошем пана:
«Бог не сын человеческий, чтоб Ему изменяться» (Чис 23:19). Так? Ведь у Него «нет изменения и ни тени перемены» (Иак 1:17). Согласны?
Согласны,говорили они. А что еще они могли сказать?
Но Бог зовется Отцом, причем и в Ветхом Завете тоже. Есть возражения?
Они согласно кивали и тут.
Но если Бог не изменяется, значит Бог всегда был Отцом. Ведь иначе он должен был бы некогда перейти из состояния бездетности в состояние Отца. Правильно?
Они кивали и тут, но уже не так уверенно.
Но это означает, что и Сын Божий существовал всегда, все время.
Нет! Это неправильно,как один, возмущенно возражали свидетели собственного недомыслия.
Где же ошибка? Давайте сначала.
После троекратного повторения моих доводов горе-проповедники напоминали сумасшедшего робота из рассказа Айзека Азимова. Полный запор мысли. На них было жалко смотреть. Единственное, что они хотели, так это поскорее от меня отделаться.
Я не совсем понял что мы этими вопросами докажем им.
Я почему спрашиваю, потмоу что каждый день на своей остановке я вижу эти СИ как они сидят со своими брошурками. Вот интерестно подойти к ним и заняться садизмом. что б они немного помукали и побэкали.
УХХХХХ желание у меня такое есть!
Просто как я понял их нужно клевать логическими приемами.
Объясниет плз!Благословен грядый во имя Господне
Комментарий