Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Вы мне покажите, что конкретно они делают для нуждающихся?
Куда бабки тратят?Комментарий
-
Комментарий
-
Про тексты которых никто не видел(до 2-го века) спорить просто глупо,потому что истину мы в этом вопросе не восстановим.
Можно руководствоваться и логикой - в ВЗ было озвучено это имя Иегова ? Т.е. СИ его не выдумали ? Ну вот и славно!
Да, мадам,а про противоречия в Библии не хотите узнать?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Да скучно об этом рассказывать - всё там в журналах описывают - обычный набор мессионера:строят там дома,после ураганов и наводнений восстанавливают,медикаменты,тёплые вещи - всё с фотографиями - напрасно вы сумневаетесь... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Таковыми являются обнаруженные в Египте уже в 20-е и 40-е гг. ХХ в. папирусы рубежа II-III в.: 46-й, содержащий значительные фрагменты корпуса Павловых посланий; 66-й, в котором сохранилась бульшая часть Евангелия согласно Иоанну; 75-й, содержащий по большей части Евангелий согласно Луке и Иоанну. Кроме того, в настоящее время изучено 26 папирусов, содержащих в том или ином объеме новозаветные тексты и датируемых III в. См.: Aland K. and Aland B., The Text of the New Testament. An Introduction to the Critical Editions and to the Theory and Practice of Modern Textual Criticism. Grand Rapids: Wm. B. Eerdmans/Leiden: E. J. Brill, 1987. P. 79-102.
3Metzger, B. M., A Textual Commentary on the Greek New Testament. 2d Ed. Stuttgart: Deutsche Bibelgesellschaft/United Bible Societies, 1994. P. 5*.Комментарий
-
-
Где в ссылке свитки второго века? Долго еще за нос будете водить?Комментарий
-
Где можно прочитать, незнаю, поищите в интернет.
Исходные данные я дала. Наверняка что-то есть
У меня нет проблем с доверием Слову БожьемуКомментарий
-
Читаю. Кроме прострации ничего там нет.
Где можно прочитать, незнаю, поищите в интернет.
Исходные данные я дала
У меня нет проблем с доверием Слову БожьемуКомментарий
Комментарий