Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Алекс - это я всё к тому,что в Библии есть много мест , которые понимать не следует буквально.Я ещё не рассмотрел много примеров из откровений Иоанна,где тоже мы неоднократно видим Иисуса (агнца) вместе с Богом - тоже противоречие,если понимать Иегову и Исуса и Духа,как 3 в 1.
И так по всем вашим примерам - цитатам -если обладать хорошей фантазией и должным для сказочника воображением - то можно увидеть и 5 богов в 1.
И даже 12 в 1:
Иоанна14,20:
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Это Иисус обращается к апостолам и если понимать его буквально - то становится понятным,что речь нужно вести уже не о троице а о божестве,состоящем из 15 личностей.
Не хотите такой символ веры принять?
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Кем является Сын -сыном своего Отца.
И именно поэтому в Бытии Бог обращается во множественном числе(когда то вы спрашивали)
Почему никем не был - вы не слыхали бывает тела небесные и земные...и разная слава у небесных и земных...... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Если вы думаете,что в вакууме нету материи - вы ошибаетесь....и поле - это тоже материя - хотя вы его и не видите.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
В каком состоянии находился Сын до воплощения?Комментарий
-
Однако вы не отвечаете на мои вопросы:
-своего наставника в церкви отче называете?
-ручки лобызаете ?
-деве Марии поклоняетесь , считаете её матерью Иисуса?
-исповедываетесь?
-крестным знамением себя освещаете?
-крестик с распятием носите?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Не желает воевать! (с)
Так это что Свидетель получается, Вы действительно не в состоянии кроме флуда, ни о чем говорить?
Отвечаю: я не католичка.Комментарий
-
Вы же делаете вид что меня не слышите - тела (т.е. плоть или материя)бывают разные:1-е Коринфянам15,38-41:
38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
Можете считать материю из которой был сотворён Иисус - полем(теорию поля учили?)
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
4. 1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Свидетель, Эндрю, а это как понимать?
Рим.9:4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминьКомментарий
Комментарий