Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Ярославна, ответьте:
    1) вас на собрании уже объявили, что вы не СИ? - Это не секрет?
    2) скажите, кто сегодня "истинные поклонники", которые вещают Царство по всей земле? Или будете, как тот Фрэнц утверждать, что ходить то никуда и не надо: читай, мол, себе дома, молись и довольно тебе.

Кстати, вы забыли поздравить Павлушку с новым годом и православным рождеством Вам ведь теперь все можно...

Ярославна, глядите как дьявол посредством некоторых нашёптывает Вам

Но "нам не безызвестны его умыслы".

8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
    9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
    (1Пет.5:8,9)

10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
    11 Ему слава и держава во веки веков. Аминь.

(1Пет.5:10,11)

7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
    (Иак.4:7)

Просто трусливо смоется!
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от Василий Харьков
      Кого апостолы [COLOR="DarkRed"]...Так уж СИ пролетают мимо.
      Благо есть Энштейн со своей теорией относительноси. Так что пролетающих мимо СИ теперь можно рассматривать как стоящих на верном пути а пролетают на самом деле те кто видит их пролетающими.

Так например весь ряд вопросов приведенный вами что Вы исповедуете ту форму христианства которая напрочь исключила Бога из своей духовной жизни.

Смысл Вашей веры это инвертированная притча о винограднике Matthew 21:33-41 В изложении предложенном Господом виноградник народ Иеговы, наследник Сын Иеговы Иисус, хозяин сам Всевышний. Убийство Наследника-смерть Сына Бога.
      Притча полностью отражает субординационизм Писания.

Посмотрим на Ваш коррелянт.
      Приходит Наследник посланный Иеговой Богом, виноградари так этому радуются что говорят "-Свергнем Бога и на его место поставим Его Сына!"
      И теперь свергнув Бога и поставив на его место Сына (только гипотетически на самом же деле другого бога Троицу) Вы хотите называть себя христианами? Куда же вы подевали Бога Иисуса Христа?
      Получите теперь христианство как без Бога так и без Христа Его.

Хорошо летим? ;-)

Комментарий

• Savl
        Отключен

• 14 December 2006
        • 2397

Сообщение от Ярославна

ну вот очередная цитата из публикации, ..
        Спасибо, что обратили внимание и прочитали.

Если можно, вопрос вам:
        Насколько трудно вам было выйти из СИ, и в чем была трудность?

Комментарий

• Василий Харьков
          Ветеран

• 22 June 2003
          • 1550

Сообщение от Эндрю
          Хорошо летим? ;-)
          Летите неплохо, не спорим

Всё остальное Вами сказанное - человеческая философия, понимание истин Божьих человеческой ограниченной (в том числе журналами СБ) черепушкой.
          37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
          38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
          39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
          <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Летите неплохо, не спорим [

Стоим! Хорошо стоим!
            Летите как выяснилось Вы

Всё остальное Вами сказанное - человеческая философия, понимание истин Божьих человеческой ограниченной (в том числе журналами СБ) черепушкой.

Все что у вас называется человеческой философией у нас называется Словом Бога.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Василий! Ладно будет и на Вашей улице праздник.
              Если хотите посмотреть как летят СИ Вам сюда Isaiah 60:8-12

Комментарий

• Василий Харьков
                Ветеран

• 22 June 2003
                • 1550

Сообщение от Эндрю
                Стоим! Хорошо стоим!
                А-а, понял, спасибо за пояснения! Летите стоя! Похвально! Вершина акробатики...

Все что у вас называется человеческой философией у нас называется Словом Бога.
                Всё что у Вас называется Словом Бога, Слово Бога называет человеческой философией, баснями то бишь.

9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
                (Евр.13:9)

Сего совета придерживаемся. Спасибо за понимание.

Комментарий

• Василий Харьков
                  Ветеран

• 22 June 2003
                  • 1550

Сообщение от Эндрю
                  Василий! Ладно будет и на Вашей улице праздник.
                  Так там к "голубятням своим". А Вы к чьим? К бруклинским. Я и говорю: мимо.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

9 [B]Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь;
                    (Евр.13:9)

Христианское учение Василий, всегда было чуждым, тем которые исповедовали чуждое христианству учение. Вы тому увы яркий образчик. Настолько яркий что не поняли аллюзию на Ваш счет с Гамалиилом. Чем самым подтверждаете свой статус богопротивника.

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Так там к "голубятням своим". А Вы к чьим? К бруклинским. Я и говорю: мимо.
                      А Вы как я пологаю к камышским?

Комментарий

• Василий Харьков
                        Ветеран

• 22 June 2003
                        • 1550

Сообщение от Эндрю
                        Христианское учение Василий, всегда было чуждым, тем которые исповедовали чуждое христианству учение.
                        Это верно. Учение Христа всегда вам было чуждо. Спасибо за откровенность.

Вы тому увы яркий образчик. Настолько яркий что не поняли аллюзию на Ваш счет с Гамалиилом. Чем самым подтверждаете свой статус богопротивника.
                        Демагогия да и только.

А Вы как я пологаю к камышским?
                        Нет, наш адрес: Фил.3:20

Ярославна, ответьте:
                        1) вас на собрании уже объявили, что вы не СИ? - Это не секрет?
                        Ярославна, Дмитрий спохватился, решил подстраховаться, поэтому это пункт первый его вопросов.

А вот Савлуша подзабыл установку, мало опыта видно... С Иудами-братьями Господними (предателями ОСБ-ной ереси) не сообщаться.

Ведь было два Иуды - Искариот и брат Господень. Ярославна из последних.

Спасибо Эндрю, посмотрел как летите. Больше похоже на облака из Иуд.1:12

Комментарий

• американец
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 178

Сообщение от 12spokane
                          Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы?
                          Нет, они меня боятся как огня. После нескольких разговоров со мной их прихожане преходят в харизматию.

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Бесноваться начинают что ли? ;-)))))))))))))

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

«31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                              (Деян.17:31)

Не о Христе ли снова речь? Даже здесь он "не забыл" сказать о Нём. Потому что без Христа не может быть проповеди.»
                              Только ли о Христе речь? Почему вы здесь не замечаете того, кто назначил день, кто предопределил мужа, кто подал удостоверение? Наконец, кто воскресил его из мертвых? Кто эта вторая личность? Как его зовут? Важно ли знать того, кто все это сделал для Иисуса?

«Противиться ОСБ и противиться Богу - это не синонимы, как Вы хотите тут представить, это скорее антонимы. Быть в рядах СИ и не противиться Богу невозможно. ОСБ - это сплошное противление Ему».
                              В ваших устах голословие и самообман.

Комментарий

• Ярославна
                                Участник

• 30 December 2006
                                • 35

Дмитрий,
                                я не хожу на собрание, но пока со мной все здороваются. Вот этим Здрасьте мое общение и ограничено.
                                всем понятно, что истинные поклонники должны нести людям истину
                                Неужели Вы Дмитрий никогда не задумываетесь о содержании той благой вести, которую Вы несете людям?????
                                СИ люлят хвастать, что к ним приходят искренние люди;почему же потом искренность покрывается коркой высокомерия и невежества???? Искренний человек в конечном итоге уходит от СИ.

Комментарий

Обработка...