Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярославна
    Участник

• 30 December 2006
    • 35

Савл,
    знаете такое место в Писании:
    Восстанут лжепророки чтобы прельстить....

так вот, больно осознавать, что попалась в эти сети обмана. Получается, что вера то- была, как тот дом постоенный на песке, основание оказалось фальшивым. Можно конечно ожесточить свое сердце и не видеть лжи, но я так не умею.

Комментарий

• американец
      Отключен

• 18 December 2006
      • 178

Сообщение от Эндрю
      Бесноваться начинают что ли? ;-)))))))))))))
      Ага, ажно пена изо рта идет, когда аргументы кончаются...

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от американец
        То есть как пена пошла, Вы их сразу своими признаете?

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от Ярославна
          Дмитрий,
          я не хожу на собрание, но пока со мной все здороваются. Вот этим Здрасьте мое общение и ограничено.
          Прошу прощения но Ваш ответ не отвечат на вопрос поставленный Дмитрием.
          Напомню
          1) вас на собрании уже объявили, что вы не СИ? ...
          Итак вопрос о Вашем статусе в христианском собрании.

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от американец
            Не помню случая в Библии, чтобы христианами делались после первого приступа эпилепсии. После последнего, судя по всему, доводилось.

Комментарий

• Gitarist
              Отключен

• 17 December 2006
              • 282

Сообщение от Ярославна
              Дмитрий,
              я не хожу на собрание, но пока со мной все здороваются. Вот этим Здрасьте мое общение и ограничено.
              всем понятно, что истинные поклонники должны нести людям истину
              Неужели Вы Дмитрий никогда не задумываетесь о содержании той благой вести, которую Вы несете людям?????
              СИ люлят хвастать, что к ним приходят искренние люди;почему же потом искренность покрывается коркой высокомерия и невежества???? Искренний человек в конечном итоге уходит от СИ.
              Искренний человек не клевещет ни на С.И ни на других людей,потому что-он искренний и святой.Клевещет только один-Дьявол-лжец.
              Библия учит отвергать зло,а не людей,а Дьявол высокомерен и любит себя больше всех на свете,и жалеет и ценит только себя одного и ему даже плевать на своих ангелов-демонов потому что он их использует как
              половые тряпки.На это он и Дьявол-падлец.

Комментарий

• Ярославна
                Участник

• 30 December 2006
                • 35

Эндрю,

я не хожу в собрание,
                старейшине я один раз сказала, что разочаровалась в учениях СИ, это был личный разговор.
                Если кого то из СИ встречаю, то мы взаимно здороваемся. К простым СИ отношусь по прежнему с теплотой.

Эндрю, какой у меня статус?

я незнаю.

Комментарий

• американец
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 178

Сообщение от Philadelphia
                  Не помню случая в Библии, чтобы христианами делались после первого приступа эпилепсии. После последнего, судя по всему, доводилось.
                  А вот как черти выходють-та из свидетелей, так они харизматами и становються.

Комментарий

• Василий Харьков
                    Ветеран

• 22 June 2003
                    • 1550

Сообщение от Эндрю
                    Прошу прощения но Ваш ответ не отвечат на вопрос поставленный Дмитрием.
                    Напомню. Итак вопрос о Вашем статусе в христианском собрании.
                    Эндрю допытывается, боится общаться с отступником от бруклинской лжи.

Сообщение от Gitarist
                    Искренний человек не клевещет ни на С.И ни на других людей,потому что-он искренний и святой.Клевещет только один-Дьявол-лжец.
                    Библия учит отвергать зло,а не людей,а Дьявол высокомерен и любит себя больше всех на свете,и жалеет и ценит только себя одного и ему даже плевать на своих ангелов-демонов потому что он их использует как
                    половые тряпки.На это он и Дьявол-падлец.
                    Искренний человек прыскает правду-матку в лицо этому подлецу (как выражается Эндрю). Да по зубам ему, по зубам!

Сообщение от американец
                    А вот как черти выходють-та из свидетелей, так они харизматами и становються.
                    Наверно, скопом вылазят
                    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                    (Иоан.7:37-39)
                    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Василий Харьков
                      Ветеран

• 22 June 2003
                      • 1550

Сообщение от Ярославна
                      СИ люлят хвастать, что к ним приходят искренние люди;почему же потом искренность покрывается коркой высокомерия и невежества???? Искренний человек в конечном итоге уходит от СИ.
                      Абсолютно верно! Быть предельно честным сам с собой и с Богом и находиться в рядах СИ невозможно. Рано или поздно это станет невыносимо. Правда и СИ - не совместимы. Без лжи ОСБ нет.

Сообщение от Ярославна
                      так вот, больно осознавать, что попалась в эти сети обмана. Получается, что вера то- была, как тот дом постоенный на песке, основание оказалось фальшивым. Можно конечно ожесточить свое сердце и не видеть лжи, но я так не умею.
                      Честный человек не может закрывать глаза на правду. Лучше горькая правда, нежели сладкая ложь. Человек Божий ищет её всегда и везде и не остановится ни перед чем, и ничто никогда не сможет стать для него преградой. Он готов оставить всё: родных, друзей, собратьев по вере, всё, всё, всё, только бы найти правду.

Этот импульс - от Господа. И такой человек не постоит за ценой. Он все равно её найдёт и докапается до правды.
                      Ну а дьяволу помашет ручкой, как и сделала Ярославна. И правильно сделала.

6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                      (Матф.5:6)
                      10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                      (Матф.5:10)
                      Последний раз редактировалось Василий Харьков; 01 January 2007, 11:17 PM.
                      37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                      38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                      39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                      <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Ярославна, вы не ответили мне на второй вопрос, а он довольно важен. Первый вопрос был просто информацией. Второй - без ответа.

Видимо ответа то у вас и нет, иначе бы он прозвучал. Когда Иисус специально преткнул толпу, которая ходила за ним из-за неискренних побуждений, то все разошлись, воспользовавшись появившимся оправданием, кроме учеников: куда нам идти? у тебя слова вечной жизни.

всем понятно, что истинные поклонники должны нести людям истину
                        Неужели Вы Дмитрий никогда не задумываетесь о содержании той благой вести, которую Вы несете людям?????
                        Я не понимаю о чем вы.

И благо Бог здесь не вы, поэтому если вы бы и назвали меня неискренним - это не означало бы, что это так и есть.

Комментарий

• Василий Харьков
                          Ветеран

• 22 June 2003
                          • 1550

И благо Бог здесь не вы, поэтому если вы бы и назвали меня неискренним - это не означало бы, что это так и есть.
                          Ярославна, то же самое можно сказать и Дмитрию и всей братии. Их же слова пусть испытают их самих.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                            Кстати, вы забыли поздравить Павлушку с новым годом и православным рождеством
                            Это тоже тяжкий грех?

Комментарий

• Василий Харьков
                              Ветеран

• 22 June 2003
                              • 1550

Сообщение от Дмитрий Р.
                              Ярославна, вы не ответили мне на второй вопрос, а он довольно важен. Первый вопрос был просто информацией. Второй - без ответа.
                              Ярославна, Дмитрий провоцирует Вас вторым вопросом. Пытаясь нажать на врождённые Сторожевой башней в своих последователях точки: будто бы только они являются этими истинными поклонниками. Все остальные - религия антихриста.

(Тон Дмитрия таков, как будто Вы стоите перед ним на комитете и обязаны отвечать на все его вопросы. Очередной психологический приём. Часто использовался КГБ, теперь ФСБ, и ОСБ. Не стоит перед ним оправдываться и давать отчёт за своё решение).

Ответ в Писании: 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                              (Иоан.4:23)

Тот, кто поклоняется Отцу в духе и истине. А не люди определённой деноминации, которые высокомерно о себе говорят, что только они истинные поклонники.

Это могут быть люди разных христианских деноминаций, которые едины в главном - сущности Спасителя. А не определённая высокомерная группка самозванцев.

СИ никогда не поклонялись Отцу в духе и истине, они боятся даже элементарной правды о своём прошлом и настоящем. Про дух и истину вообще можно помолчать. Они поклоняются в духе расселито-рутерфордской ереси, и воздают этому духу честь.

У них даже не поворачивается язык назвать Христа тем, Кем Он назвал Себя:

Я есмь истина.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                              (Иоан.14:6)

Через Христа мы приходим к Богу, во Христе поклоняемся, Христом и живём.
                              Последний раз редактировалось Василий Харьков; 02 January 2007, 06:48 AM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                                если вы бы и назвали меня неискренним - это не означало бы, что это так и есть.
                                Т.е. Дмитрий заблуждается, но делает это очень искренне.

Комментарий

Обработка...