Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
-
А что, одна книга на весь советский период была? Поищите другиеКомментарий
-
25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.
(Деян.4:25-30)
Так на кого, когда и где они собрались? Вы тогда жили? И кто собрался?
То есть цитировать второй псалом в случаях противодействия правильно?Комментарий
-
Тогда Христа тоже преследовали за глупость? Раз видели в нём опасность политическому положению государства? И, собственно, именно это было причиной его казни.
А нет нужды. Уже много видно из того, как к СИ относятся на форуме, дух сего места. Темы, открытые СИ или им посвящённые, вызывают всеобщий ажиотаж: "Кровь Его на нас и детях наших".
И не сравнивайте Христа с ОСБ. Белое братство тоже гнали, и что? Они истина? Что за странный критерий. А кого не гнали, скажите? И кто был "притчей на языцах" во время советского режима? Не помните, не знаете? Не слово ли "баптист" внушало ужас, будто они в жертву детей приносят? Выключают свет и "кто кого схватит, с тем и переспал"...
Поэтому не надо ля-ля. Вас уже хорошо охмурили я смотрю.
Тут уже много раз писали, почему никто не любит СИ. Это за их самоправедность, двоедушие, двойные стандарты, нечестность. Поэтому не надо выдавать их за страдальцев. они страдают не за Христа, они Его даже не проповедуют. Так иногда, уже в процессе беседы, вскользь, но не о Нём их проповедь. А может Вам привести места из Писания, КОГО проповедовали христиане? За ЧЬЁ ИМЯ страдали, за ЧЬЁ ИМЯ умирали? И какое ИМЯ проповедовали для спасения, КАКОЕ ИМЯ призывали "во всяком месте"? Ради КОГО считали всё за сор?
Я уже приводил тут давненько правда эти места, я готов всё повторить.
Так уж не стоит тут выгораживать этих самозванных "глашатаев истины". Это они себя так называют, больше никто, и ко Христу и христианам они не имеют никакого отношения, их христос не имеет спасительно силы, потому что он родился не в хлеву в Вифлееме Иудейском, а в повреждённых мозгах тщеславного Чарльза Рассела. Вы хоть почитали бы про их историю из независимых источников. Которые они так чрезмерно боятся. А что бояться-то, если это ложь? Значит, правда. Почитайте "Кризис совести", книгу Френса, за которую СИ могут вызвать на ковёр, и Вы мне говорите о какой-то "гонимости", они даже указывают что читать, а что не читать своим членам. Во свобода-то! Да, вольготно там будешь себя чувствовать! Оказывается я даже открыто не могу книгу Френса почитать!
Истина не боится проверки, чего ж они так боятся читать другую точку зрения, отличную от официальной, об их прошлом?
"Не делайтесь рабами человеков", они рабы, рабы бруклинских вождей, а те заложники собственной противоречивой системы, исток которой Рассел, а первый исток - Арий.
Они выбрали себе "учителей, которые льстили бы их слуху", вот они и купаются в своих сказках из красочных журналов, мороча всем вокруг голову и понося по сути имя Иеговы.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
ДА!!! ВОТ УСПЕХ!!! Ликует и кричит !
Визжит до хрипоты " зашитник" Слова
- НЕ ХРИСТИАНЕ ВЫ !!!!!!
МОЛЧИТЕ ВСЕ!!! Он росчерком пера стереть готов любого.
Когда б он только знал каков успех,
И меряется чем, и кто итог подводит;
То видел бы себя. Лишь свой он грех
Стал ниже б всех ...
- - - - - - - - - - --
Что? Это не выходит?Комментарий
-
Вообще-то Давид пророчествовал о распятии Христа, об это говорят слова в Деяниях (апостолы знали как использовать Слово Божье):
27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
Далее и Павел об этом говорит:
27 Ибо жители Иерусалима и начальники их, не узнав Его и осудив, исполнили слова пророческие, читаемые каждую субботу,
28 и, не найдя в Нем никакой вины, достойной смерти, просили Пилата убить Его.
29 Когда же исполнили все написанное о Нем, то, сняв с древа, положили Его во гроб.
30 Но Бог воскресил Его из мертвых.
(Деян.13:27-30)
Да и вообще пасалом 2 посвящен Его Сыну и почтению Ему.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Пс.2:12)
Но Христос говорил: "Меня гнали, и вас будут гнать", лучше это выражено в явлении Христа Павлу:
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:4,5)
Поэтому действительно сейчас гнать Христа - это гнать христиан. Или точнее наоборот гнать христиан - это гнать Христа.
Да, это так. Только одна заминочка: в отношении христиан это верно, ну а вы-то к ним каким боком©Эндрю?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
ДА!!! ВОТ УСПЕХ!!! Ликует и кричит !
Визжит до хрипоты " зашитник" Слова
- НЕ ХРИСТИАНЕ ВЫ !!!!!!
МОЛЧИТЕ ВСЕ!!! Он росчерком пера стереть готов любого.
Когда б он только знал каков успех,
И меряется чем, и кто итог подводит;
Стал ниже б всех ...
- - - - - - - - - - --
Что? Это не выходит?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Стал ниже б всех ...Последний раз редактировалось Василий Харьков; 30 December 2006, 11:13 AM.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
А выложить стих в отношении определённого Вами человека не совладали с собой?
А Иисус говорил о ком-то лично в Матфея 24:24?
Вы всепрекрасно поняли, Василий.Комментарий
-
А Иисус говорил о ком-то лично в Матфея 24:24?Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Может быть сдесь нету таких.
Я написала в своем посте, что может быть сдесь и нету таких ? Или не так?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
Комментарий