Вы ведь не первый год в интернете и прекрасно знаетет что написание слов большими буквами означает крик.
Ага, сначала истерика, затем оскорбления... теперь все это называется "констатация факта"
А извиняться за сделанные ошибки никогда не пробовали?
Любые люди ходят как по домам так и по улицам
Это птички летают.
ОСБ же планомерно надоедает жителям домов и квартир. И нигде в НЗ об этом планомерном надоедании не написано!!!
Вы писали о христианах 1-го века как об образце для вас. Так для них главное было благоветие в силе Святого Духа, которое весьма подробно описанио, а не приставание к людям с разноцветными журналами и дежурным вопросом.
Где вы увидели оскорбления?
Что я сказал, что вы лжете? Оскорбление это сказать "лжец". А я лишь контстатировал факт: вы в данном случае лжете и лукавите.

А комментировать я уже комментировал: Иисус сказал им проповедовать в селениях, и что в какой дом они не войдут, чтобы поступали так и так. Значит они ходили в этих селениях как по домам, так и по улицам.

ОСБ же планомерно надоедает жителям домов и квартир. И нигде в НЗ об этом планомерном надоедании не написано!!!
Вы писали о христианах 1-го века как об образце для вас. Так для них главное было благоветие в силе Святого Духа, которое весьма подробно описанио, а не приставание к людям с разноцветными журналами и дежурным вопросом.
Комментарий