Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
-
Господа, спикуляция моими словами без основательна ибо вышеназванная соверующая сама первая использовала это слово, косвенно назвав и меня в том числе неискренним. Мои слова лишь отголосок ее слов.
будто бы только они являются этими истинными поклонниками. Все остальные - религия антихриста.
Тон Дмитрия таков, как будто Вы стоите перед ним на комитете и обязаны
Тот, кто поклоняется Отцу в духе и истине. А не люди определённой деноминации, которые высокомерно о себе говорят, что только они истинные поклонники.
Это могут быть люди разных христианских деноминаций, которые едины в главном - сущности Спасителя.
Писание показывает, что Бог дает дух истины, который научит всей истине. Скажите: православные - христиане? Если да, то насколько думаете серьезен грех идолопоклонства, в который они вовлечены? Павел_17 - христианин? Вы знаете чему учит его "Церковь Христа"? Вы в курсе, что вы сильно отличаетесь по верованиям? Почему дух истины не объединил вас? Почему молитва Иисуса из Иоанна 17 не исполнилась на вас? Читали Филипийцам 2:2? Если читали, то как вы можете мне утверждать такие вещи? Что есть Вавилон Великий? И сказано ли, что можно там оставаться? Или сказано уйти?
СИ никогда не поклонялись Отцу в духе и истине, они боятся даже элементарной правды о своём прошлом и настоящем.
У них даже не поворачивается язык назвать Христа тем, Кем Он назвал Себя:
Я есмь истина.
Еще Ярославну хотел бы спросить, если можно: считает ли она, что все же Бог Библии это троица? Что грешники будут стонать миллиарды лет? Что имя Бога употреблять не нужно?Комментарий
-
Цитата Ярославны:
СИ люлят хвастать, что к ним приходят искренние люди;почему же потом искренность покрывается коркой высокомерия и невежества???? Искренний человек в конечном итоге уходит от СИ.
Вот потому и уходят, что их искренность, покрывается коркой высокомерия и невежества!!!!!
Цитата: Ярославны
Я сама еще пару лет назад защищала СИ, и подсмеивалась над другими религиями
Цитата Павел: Да, это есть у СИ. И это нехорошая черта. Спасибо, что написали, чуствуется, что вы искренне это прочувствовали.
Счастья вам и благополучия. Желаю вам быть с Богом.
Учитывая вашу искренность, я думаю, что вы не были крещены, а остались, вечно интересующейся. Поскольку, например, я, как искренний человек, не буду подсмеиваться над другими религиями.
А вам, Павел, хочу заметить, что, обличить в ироничной форме, глупость, одного из представителей другой религии и подсмеиваться над другой религией, это не одно и то же. А вот как сами члены МЦХ смеются, над своими собраниями, это действительно интересно. Сразу видна искренность писавшего.
Я так хохотался.Можете почитать: Литературный портал "Лавровый Лист" :: Лавровый лист :: Винстон Суперлайтс :: Как я попользовался тоталитарной сектой"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Да, забавно. Оказывается наш Павел довольно неплохо исполняет рэп?Или может он и есть тот негр?
Хочу задать вопрос, только не знаю куда: можно ли Иисуса назвать "Всевышним" в виду 1 Кор 11:3 или Откр 3:12?Комментарий
-
Комментарий
-
Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Нет, не посещают, даже в страшных снах. Вообще в последнее время они что-то попритихли.Говорят клиент плохо идет,на провинцию перекинулись.Вон недавно батюшке Александру в селе Березняки аж дубиной пришлось супостатов гнать.Комментарий
-
Каждый занят своим делом: у одних работа - дубинкой, дабы отчизну защитить, у других - вещать слова Бога...Комментарий
-
Добрый день Павел:
Ваш Павел (Савл???) - негр и исполняет рэп? Чего только не узнаешь на этом форуме. Вот почему нету фото у некоторых СИ. Эндрю наверное тоже, раз свое лицо скрывает.
А вы, Павел, что, расист? Дмитрий предположил, что вы негр (афрорусский), потому что вы любите рэп, а это музыка, как известно африканская. И видимо эти тридцать из Бостона, были афроамериканцами, отсюда видимо и склонность к рэпу? Вот, например, если бы я был негром, то я наоборот, поместил бы своё фото, на форуме, что бы было хоть какое то разнообразие, ни чего зазорного в этом не вижу. Если вы не негр, то и на здоровье. А если бы, наш Савл, оказался бы негром, то я любил бы его ни чуть не меньше. А вы, Павел, что, стесняетесь того, своего брата?
А, почему я не подумал на Савла, что он негр?, потому, что он не увлекается рэпом, да и вообще, у нас на собраниях поют, нормальные песни (в смысле, без речитатива)."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
"Спасибо" за очередное обзывательство.
Впрочем, это лишный раз подтвердило, что СИ по сути рекламные агенты, а не христиане. Интересно, как далеко вы зайдете с Дмитрием.
Дмитрий предположил, что вы негр (афрорусский), потому что вы любите рэп
Если вы не негр, то и на здоровье.
А, почему я не подумал на Савла, что он негр?
да и вообще, у нас на собраниях поют, нормальные песни (в смысле, без речитатива)Комментарий
-
Вы ничего не поняли из того что я хотел сказать. но беседовать с человеком делающим такие выводы... желания особо нет.
Эндрю
Вы сказали что обижат толкьо бедных СИ, а я сказал что тут кроме Си еще и протесантов обижают и православных.... так что они очень даже при чем, так и в 33, вы увидели только СИ закрыв глаза на остальных....
смех, почему ВЫ ТОЛЬКО О ГЕРМАНИИ говорить? потому что ВАМ И ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕЙ выгодно? потому что на территории союза к примеру все знают как страдали баптисты?
Дмитрий ожидайте// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Эндрю
Вы сказали что обижат толкьо бедных СИ, а я сказал что тут кроме Си еще и протесантов обижают и православных.... так что они очень даже при чем, так и в 33, вы увидели только СИ закрыв глаза на остальных....
смех, почему ВЫ ТОЛЬКО О ГЕРМАНИИ говорить? потому что ВАМ И ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕЙ выгодно? потому что на территории союза к примеру все знают как страдали баптисты?
И то как страдали баптисты мы знаем не по наслышке а видели это собственными глазами, кто по старше.
В своей книге «В России нет тайны», изданной в 1945 году, Эдмунд Стивенс написал: «Церковь старалась не рубить тот сук, на котором сидит. Она отдавала себе отчет в том, что в обмен на оказанные ей милости государство ожидает, чтобы церковь активно поддерживала советский режим и не преступала границы своих полномочий» .(«Russia Is No Riddle»)
Далее Стивенс говорит: «Уже не одно столетие православие являлось государственной религией, и потому церковь легко освоила свою новую роль, став сотрудничать с Советской властью».
Кестонский институт тщательно изучил данные о сотрудничестве с Советской властью Алексия II, нынешнего главы Русской православной церкви. В отчете института сказано: «Сотрудничество Алексия с властями отнюдь не было исключением: практически все церковные руководители официально признанных религиозных течений среди них католики, баптисты, адвентисты, мусульмане и буддисты были агентами КГБ. В ежегодном отчете, сообщающем о вербовке Алексия, также упоминается о многих других агентах, некоторые из которых принадлежат к Эстонской лютеранской церкви».
Однако если говорить об отдельных членов баптисткого прихода, то к их чести они своей верой и непоколебимостью одержали славную победу над тоталитарным режимом.
Но если бы им когда нибудь удалось прочитать что здесь пишут современные баптисты, наверное сгорели бы со стыда за то что носят с ними одинаковое название.Последний раз редактировалось Эндрю; 02 January 2007, 05:42 PM.Комментарий
Комментарий