Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Искренний человек прыскает правду-матку в лицо этому подлецу (как выражается Эндрю). Да по зубам ему, по зубам!
Цитата из Библии: Притчи 12:23; 14:3
Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
Комментарий
-
Ваш Павел (Савл???) - негр и исполняет рэп? Чего только не узнаешь на этом форуме. Вот почему нету фото у некоторых СИ. Эндрю наверное тоже, раз свое лицо скрывает.))))
Давайте без идолпоклонства. Или без ликов не можете молиться за своих врагов?
Позвольте нам самим определять: размещать здесь свои фотографии или нет.Комментарий
-
Мир вам!
...Вон недавно батюшке Александру в селе Березняки аж дубиной пришлось супостатов гнать.Комментарий
-
СИ этого и добиваются, это же видно невооруженным взглядом. Вытеснить подобным ведением диалога неугодных и спокойно продолжать свою рекламную акцию.Комментарий
-
Вы ничего не поняли из того что я хотел сказать. но беседовать с человеком делающим такие выводы... желания особо нет.
Вы сказали что обижат толкьо бедных СИ, а я сказал что тут кроме Си еще и протесантов обижают и православных....
так что они очень даже при чем, так и в 33, вы увидели только СИ закрыв глаза на остальных....
смех, почему ВЫ ТОЛЬКО О ГЕРМАНИИ говорить? потому что ВАМ И ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕЙ выгодно? потому что на территории союза к примеру все знают как страдали баптисты?Комментарий
-
Божья книга сокровище
Есть книга, что на всех своих страницах
Несет надежду, радость, мир другим.
Огромной силой смысл ее проникнут;
В ней «мертвым» жизнь, прозрение «слепым».
Да, книга эта Библия святая.
Те, кто писал, был каждый вдохновлен.
С большой любовью к Богу их Иегове
Был Богом каждый одухотворен.
Они писали верно о созданьи,
Как мощью Бог своей весь мир создал.
Как создан человек был совершенным,
И что произошло, что Рай пропал.
Написано об ангеле мятежном,
Дерзнувшем власть Иеговы очернить.
Злой вызов тот повел к греху и горю.
Иегова ж это в силах устранить.
Теперь живем мы в радостное время.
С Христом уж Царство Божье рождено.
Иегова в этот день даст тем спасенье,
Кто с ним придет в согласие одно.
Всю весть из этой книги драгоценной
Нам с золотом найлучшим не сравнить.
Людских мышлений выше в ней надежда.
Да, ценность книги сей не оценить!
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Это неправда. О "беф сариме" написано в книге Возвещатели (там даже фото есть), равно как и о не сбывшихся ожиданиях и раньних заблуждениях.
Христос есть истина.
Поставим вопрос так (к менее вертлявым):
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Что сказал Иисус Христос о Себе? Кто, согласно Иисусу, является истиной?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
ндрю;783823]Господь сказал что христиане будут ненавидимы "всеми". Протестанты между собой перегрызуться но когда речь заходит о СИ готовы делать временнные перемирия для совместной агрессии.
Где это сказано что христиан будут ненавидеть все? цитату.
а то что все объединяются против вас, они также обединяються пртив атеистов, так что атеистов тоже в гонимых христиан запишем? Логика где? Или желание натянуть тогу праведности все перекрыло?
Насчет агрессии и всего остального.... ваш духовный уровень тоже прочно стоит на нулях... так что молчите о христианах.... вы на коммуниста похожи...
Такой была официальная позиция баптистов.
Зачем вы распространяете интернетовскую ложь? Если вас тчо то интересует спросите у баптистов. Или ложь подписанная СИ это уже правда? Я уже объяснял что все протестанские течения раскололись на две ветки одна пошла сотрудничать с властью другая нет, НЕРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ не сотрудничали.... Я ЭТО ЗНАЮ! Я ВИДЕЛ ЭТИ ФОТОГРАФИИ Я ГОВОРИЛ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ... но вам конечно ложь от си приятней....
Однако если говорить об отдельных членов баптисткого прихода, то к их чести они своей верой и непоколебимостью одержали славную победу над тоталитарным режимом.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Да нет жа. Як черти та, выходють ты из свидетелей та, то едуть себе тихонечко в православную церкву, им ладан больно нравица, заразам; ну а потом они там возле свечек греюца, копытца та мерзнуть, ... Ну а свидетели, получив свободу, становятся харизматами. А за температуру в подземелье попы отвечают как правило, у них с бесами договоренность есть такая.Комментарий
-
Matthew 24:9
а то что все объединяются против вас, они также обединяються пртив атеистов, так что атеистов тоже в гонимых христиан запишем? Логика где? Или желание натянуть тогу праведности все перекрыло?
Однако вместе с атеистами составляют оппозицию к христианам.
Насчет агрессии и всего остального.... ваш духовный уровень тоже прочно стоит на нулях... так что молчите о христианах.... вы на коммуниста похожи...
Зачем вы распространяете интернетовскую ложь? Если вас тчо то интересует спросите у баптистов.
Зачем я сам бывший баптист. Мне то Вы будете рассказывать мою историю?
К тому же по ходу службы мне приходиться часто сталкиваться с баптистами. Приходить к ним на встречи. Изучать с ними Библию. Так что стараюсь быть вкурсе их теократической жизни.
но вам конечно ложь от си приятней
Вы ж VAlex не только нос по ветру держите, а еще смотрите на источники из которых я цитирую.
История ничего не прощает!
Или ложь подписанная СИ это уже правда? Я уже объяснял что все протестанские течения раскололись на две ветки одна пошла сотрудничать с властью другая нет, НЕРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ не сотрудничали.... Я ЭТО ЗНАЮ! Я ВИДЕЛ ЭТИ ФОТОГРАФИИ Я ГОВОРИЛ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ... но вам конечно ложь от си приятней....
Возможность регестрации появилась лишь в конце восмедесятых вначале девяностых.
Раскол происходил на моих глазах.
Раскол кстати декларирует их высокую готовнность к сектанству.Последний раз редактировалось Эндрю; 03 January 2007, 02:51 AM.Комментарий
-
Ага... знаем мы их "признания". Оказывается "Беф-Сарим выполнил своё предназначение"! Что? Князья воскресли??
Вы спрашивали - знаем об этом доме? Мы отвечаем - да, знаем.
Что сказал Иисус Христос о Себе? Кто, согласно Иисусу, является истиной?
Может теперь вы ответите и мне? Были вопросы:
можно ли Иисуса назвать "Всевышним" в виду 1 Кор 11:3 или Откр 3:12?Комментарий
Комментарий