Господь только уточнил за что именно. СИ не любят совсем за другое
Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
А вы, Павел, что, расист?
Впрочем, это лишный раз подтвердило, что СИ по сути рекламные агенты, а не христиане. Интересно, как далеко вы зайдете с Дмитрием.
Либо вы, либо Дмитрий выдает желаемое за действительное. Либо в очередной раз невнимательность. У меня в профиле четко написано какую музыку я люблю. Если классческая музыка стала вдруг рэпом, то вам с Дмитрием надо срочно восполнять пробел в знании. Потому что в стилях музыки у вас явные пробелы. Либо с внимательностью проблемы. В общем, у вас проблемы.
Но, всё это как-то по-американски, для людей с нашей ментальностью, хорошо бы, что ни будь из «русского шансона», представьте, сколько людей старшего поколения к вам бы потянулись, если бы вы во время служения включали, ну скажем «Владимирский централ» или ещё, что ни будь народное.
А вы у нас были на собрании?
Что же мне в Москву ехать, что ли. Я вообще о вашей деноминации услышал на этом форуме. Да и зачем мне к вам ходить, если я прочитал у ваших единоверцев в подробностях, что и как у вас происходит. @"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Состряпал страничку Кризис души. Свидетельство бывшего Свидетеля Иеговы Алексея Фоменко37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Да нет жа. Як черти та, выходють ты из свидетелей та, то едуть себе тихонечко в православную церкву, им ладан больно нравица, заразам; ну а потом они там возле свечек греюца, копытца та мерзнуть, ... Ну а свидетели, получив свободу, становятся харизматами. А за температуру в подземелье попы отвечают как правило, у них с бесами договоренность есть такая.Итак, черти покидают лоно дорогой их сердцу православной церкви, ради того, чтобы томиться в обществе свидетелей, где их копыта мёрзнут, где они задыхаються в отсутствии свежего ладана, где в их адрес звучат мучительные судебные вести от Иеговы об их трагической участи. И когда этих чертей, измождённых, получивших исчерпывающее свидетельство, отпускают для поправки здоровья и ожидания исполнения приговоров в православный лазарет вовремя появившиеся харизматы, то необходимо сделать вывод, что предводителями чертей являются именно харизматы, а православные попы у харизматов исправляют подсобную службу при котельной.
Комментарий
-
Итак, Иисус Христос есть истина.
Я хотел последний вопрос задать. Ответ на который я не буду комментировать.
Каждый пусть ответит себе:
Может ли быть истина сотворена?Последний раз редактировалось Василий Харьков; 03 January 2007, 09:41 AM.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
-
Расист, по вашему - это доброе ласковое слово? Если человек не является тем, кем его называют - это обзывательство.
вы что, не разбираете диакритические знаки, я же вопросительный знак поставил.
Вам такое обращение понравится? Ведь я вопросительный знак поставил.
поспешили обвинить меня в обзывательстве. И как всегда перекинулись на всех Свидетелей Иеговы. Не хорошо.
Тысячу извинений, я просто подумал, что вам нравится та музыка, которой вы пользуетесь в служении.
Да, Павел, с музыкой у нас проблемы, нет такого разнообразия как у вас.
если бы вы во время служения включали, ну скажем «Владимирский централ» или ещё, что ни будь народное.
А вы у нас были на собрании?
А более всего, мне хватило общения с вашим старейшиной. Я понял, что у вас за учение и куда вы людей ведете.
Я вообще о вашей деноминации услышал на этом форуме. Да и зачем мне к вам ходить, если я прочитал у ваших единоверцев в подробностях, что и как у вас происходит.
Но я не удивлен. Особенно после того, как мне рассказали что у вас обсуждается на чаепитиях.Комментарий
-
за истину;
за проповедование Слова Бога;
за то, что они являют пример Христа.
Причем, вы неправильно заметили. Их здесь не ненавидят.
Просто недолюбливают за некоторые вещи: гордость, надменность, ложь, клевету...
Если вы подобного не делали, то вас не за что не любить.Комментарий
-
Насчёт Беф-Сарима и других лжепророчеств хотелось бы выдержку из книги СИ о своей истории (а лучше всю книгу). Если я правильно понял, эта выдержка с пафосным торжественным заявлением, что "Беф-Сарим полностью выполнил своё предназначение", именно из этой книжки. Есть ли в электронном виде?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Василий Харьков; 03 January 2007, 10:34 AM.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Вопрос: кто сейчас на небесах одесную Бога? Сын Человеческий или Архангел Михаил (бруклинский иисус перевоплощённый)?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
А как же смирение, а как же поговорить , слово Божее в массы...
Дмитрий Р
Каждый занят своим делом: у одних работа - дубинкой, дабы отчизну защитить, у других - вещать слова Бога...Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Некоторые для обьяснения СВОИХ выводов выхватывают один стих из Библии не обращая внимания на контекст.Ладно бы для себя, но берутся другим обьяснять то, в чем сами не уверены.
Вы, Василий показали другой способ. Вам как-то удалось выхватить СЛОВО ИЗ СТИХА.
Вы сами приводите стих Иоанна 14:6. " Иисус сказал ему:Я есмь путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу,как только через меня;...." И спрашиваете, может ли быть истина сотворена. По вашему из этого стиха должно следовать три вопроса, а не один.
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПУТЬ СОТВОРЕН ?
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ИСТИНА СОТВОРЕНА?
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЖИЗНЬ СОТВОРЕНА?
Размышляйте ,Василий. Или вам все-таки больше нравится взять только одно слово?
хотелось бы выдержку из книги СИ о своей истории (а лучше всю книгу). Если я правильно понял, эта выдержка с пафосным торжественным заявлением, что "Беф-Сарим полностью выполнил своё предназначение", именно из этой книжки. Есть ли в электронном виде?
(михаило-иисусова)Последний раз редактировалось Noniko; 04 January 2007, 12:26 AM.Комментарий
-
Формулировка "вошло в привычку " предполагает многократное повтроение " гонений с дубиной"Комментарий
Комментарий