Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Noniko
    Участник

• 25 December 2006
    • 75

Господь только уточнил за что именно. СИ не любят совсем за другое
    А разве те кто ненавидели Иисуса и его учеников говорили, что ненавидят их за истину? У них всегда находились обвинения.

Комментарий

• Модест
      Ветеран

• 23 March 2006
      • 1770

А вы, Павел, что, расист?
      Спасибо" за очередное обзывательство.
      Впрочем, это лишный раз подтвердило, что СИ по сути рекламные агенты, а не христиане. Интересно, как далеко вы зайдете с Дмитрием.
      Дааа, Павел, видимо вы ни когда не перестанете меня удивлять. И опять скажете, что я искажаю ваши слова? Но, сами не перестаёте этого делать. Где же, скажите на милость, вы увидели обзыватальство, вы что, не разбираете диакритические знаки, я же вопросительный знак поставил. Просто Вы так оскорбились, что вас сочли негром, что у меня, возникло подозрение, а не расист ли наш Павел?. И, что бы развеять свои сомнения, я прямо у вас спросил, но вы вместо того, что бы развеять мои сомнения, поспешили обвинить меня в обзывательстве. И как всегда перекинулись на всех Свидетелей Иеговы. Не хорошо.

Либо вы, либо Дмитрий выдает желаемое за действительное. Либо в очередной раз невнимательность. У меня в профиле четко написано какую музыку я люблю. Если классческая музыка стала вдруг рэпом, то вам с Дмитрием надо срочно восполнять пробел в знании. Потому что в стилях музыки у вас явные пробелы. Либо с внимательностью проблемы. В общем, у вас проблемы.
      Тысячу извинений, я просто подумал, что вам нравится та музыка, которой вы пользуетесь в служении. Да, Павел, с музыкой у нас проблемы, нет такого разнообразия как у вас. У вас и хор и рэп и классика, для людей с разными вкусами «Для всех я стал всем». Я бы вам посоветовал ещё хип-хоп, это бы привлекло к вам ещё больше молодёжи.
      Но, всё это как-то по-американски, для людей с нашей ментальностью, хорошо бы, что ни будь из «русского шансона», представьте, сколько людей старшего поколения к вам бы потянулись, если бы вы во время служения включали, ну скажем «Владимирский централ» или ещё, что ни будь народное.

А вы у нас были на собрании?

Что же мне в Москву ехать, что ли. Я вообще о вашей деноминации услышал на этом форуме. Да и зачем мне к вам ходить, если я прочитал у ваших единоверцев в подробностях, что и как у вас происходит. @
      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Василий Харьков
        Ветеран

• 22 June 2003
        • 1550

Состряпал страничку Кризис души. Свидетельство бывшего Свидетеля Иеговы Алексея Фоменко
        37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
        38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
        (Иоан.7:37-39)
        <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Сообщение от американец
          Да нет жа. Як черти та, выходють ты из свидетелей та, то едуть себе тихонечко в православную церкву, им ладан больно нравица, заразам; ну а потом они там возле свечек греюца, копытца та мерзнуть, ... Ну а свидетели, получив свободу, становятся харизматами. А за температуру в подземелье попы отвечают как правило, у них с бесами договоренность есть такая.
          А! Вы вносите всё больше ясности. Итак, черти покидают лоно дорогой их сердцу православной церкви, ради того, чтобы томиться в обществе свидетелей, где их копыта мёрзнут, где они задыхаються в отсутствии свежего ладана, где в их адрес звучат мучительные судебные вести от Иеговы об их трагической участи. И когда этих чертей, измождённых, получивших исчерпывающее свидетельство, отпускают для поправки здоровья и ожидания исполнения приговоров в православный лазарет вовремя появившиеся харизматы, то необходимо сделать вывод, что предводителями чертей являются именно харизматы, а православные попы у харизматов исправляют подсобную службу при котельной.

Комментарий

• Василий Харьков
            Ветеран

• 22 June 2003
            • 1550

Итак, Иисус Христос есть истина.

Я хотел последний вопрос задать. Ответ на который я не буду комментировать.

Каждый пусть ответит себе:

Может ли быть истина сотворена?
            Последний раз редактировалось Василий Харьков; 03 January 2007, 09:41 AM.
            37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
            38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
            39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
            <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Утверждение 2х2=4 есть истина. Сии четыре суть одно.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Модест
                Где же, скажите на милость, вы увидели обзыватальство
                Расист, по вашему - это доброе ласковое слово? Если человек не является тем, кем его называют - это обзывательство.

вы что, не разбираете диакритические знаки, я же вопросительный знак поставил.
                Тогда, если я вам буду через сообщение вопросы задавать: вы что глупый? вы что в детский сад ходите? вы что, читать не умеете?

Вам такое обращение понравится? Ведь я вопросительный знак поставил.

поспешили обвинить меня в обзывательстве. И как всегда перекинулись на всех Свидетелей Иеговы. Не хорошо.
                Странно, но не баптисты, не пятидесятники, не православные меня расистом не называли. Негром тоже. А назвали СИ. Так что - все справедливо.

Тысячу извинений, я просто подумал, что вам нравится та музыка, которой вы пользуетесь в служении.
                Мы не используем рэп в служении.

Да, Павел, с музыкой у нас проблемы, нет такого разнообразия как у вас.
                У вас не только с музыкой проблемы. Еще и с пониманием Библии.

если бы вы во время служения включали, ну скажем «Владимирский централ» или ещё, что ни будь народное.
                Мы не завлекаем людей рекламными буклетами, снова мимо.

А вы у нас были на собрании?
                Мне достаточно того, что мне рассказали наши братья (бывшие СИ), достаточно того, что я узнал у нескольких СИ на улице, того, что я прочитал в ваших рекламных буклетах.
                А более всего, мне хватило общения с вашим старейшиной. Я понял, что у вас за учение и куда вы людей ведете.

Я вообще о вашей деноминации услышал на этом форуме. Да и зачем мне к вам ходить, если я прочитал у ваших единоверцев в подробностях, что и как у вас происходит.
                Ну вот и славно. Значит у нас взаимное нежелание посещать собрания друг-друга. Только о вашем собрании я узнал из первых рук, а вы прочитали непонятно что.
                Но я не удивлен. Особенно после того, как мне рассказали что у вас обсуждается на чаепитиях.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Noniko
                  А разве те кто ненавидели Иисуса и его учеников говорили, что ненавидят их за истину? У них всегда находились обвинения.
                  Не волнуйтесь. На этом форуме СИ не грозят гонения:
                  за истину;
                  за проповедование Слова Бога;
                  за то, что они являют пример Христа.

Причем, вы неправильно заметили. Их здесь не ненавидят.
                  Просто недолюбливают за некоторые вещи: гордость, надменность, ложь, клевету...
                  Если вы подобного не делали, то вас не за что не любить.

Комментарий

• Василий Харьков
                    Ветеран

• 22 June 2003
                    • 1550

Насчёт Беф-Сарима и других лжепророчеств хотелось бы выдержку из книги СИ о своей истории (а лучше всю книгу). Если я правильно понял, эта выдержка с пафосным торжественным заявлением, что "Беф-Сарим полностью выполнил своё предназначение", именно из этой книжки. Есть ли в электронном виде?

Комментарий

• Василий Харьков
                      Ветеран

• 22 June 2003
                      • 1550

Noniko, насчёт православных. СИ любят себя чувствовать святыми на их фоне.

Сообщение от Дмитрий Р.
                      Также спрашивал: вы брат Бога? (Иисуса)
                      А Вы брат Архангела? (михаило-иисусова)
                      Последний раз редактировалось Василий Харьков; 03 January 2007, 10:34 AM.

Комментарий

• Василий Харьков
                        Ветеран

• 22 June 2003
                        • 1550

Вопрос: кто сейчас на небесах одесную Бога? Сын Человеческий или Архангел Михаил (бруклинский иисус перевоплощённый)?

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Noniko
                          Однако у православных священников это вошло в привычку- кого-либо ганять дубиной.
                          Формулировка "вошло в привычку " предполагает многократное повтроение " гонений с дубиной" .Отсутствие энного числа примеров на заданную тему, я склонна считать вашим признанием собственной несостоятельности, а также тягой к пустословию и хуле.

А как же смирение, а как же поговорить , слово Божее в массы...
                          Говорят их там 36 голов налетело на вотчину одного батюшки.Ему видимо еще следовало созвать первый открытый березняковский диспут по вопросам Святого Писания.

Дмитрий Р
                          Каждый занят своим делом: у одних работа - дубинкой, дабы отчизну защитить, у других - вещать слова Бога...
                          Дмитрий,почему вы не верите Писанию?

Комментарий

• Василий Харьков
                            Ветеран

• 22 June 2003
                            • 1550

Сообщение от kapitu
                            Дмитрий,почему вы не верите Писанию?
                            Некогда видно... Есть и поважнее журнальчики

Комментарий

• Noniko
                              Участник

• 25 December 2006
                              • 75

Некоторые для обьяснения СВОИХ выводов выхватывают один стих из Библии не обращая внимания на контекст.Ладно бы для себя, но берутся другим обьяснять то, в чем сами не уверены.
                              Вы, Василий показали другой способ. Вам как-то удалось выхватить СЛОВО ИЗ СТИХА.

Вы сами приводите стих Иоанна 14:6. " Иисус сказал ему:Я есмь путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу,как только через меня;...." И спрашиваете, может ли быть истина сотворена. По вашему из этого стиха должно следовать три вопроса, а не один.

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПУТЬ СОТВОРЕН ?

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ИСТИНА СОТВОРЕНА?

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЖИЗНЬ СОТВОРЕНА?

Размышляйте ,Василий. Или вам все-таки больше нравится взять только одно слово?

хотелось бы выдержку из книги СИ о своей истории (а лучше всю книгу). Если я правильно понял, эта выдержка с пафосным торжественным заявлением, что "Беф-Сарим полностью выполнил своё предназначение", именно из этой книжки. Есть ли в электронном виде?
                              Вы видимо имеете ввиду книгу " Свидетели Иеговы - возвещатели Царства"?. Такая книга есть в электронном виде. Только вам зачем? Попробовать еще одно "блюдо" со стола Иеговы и сказать:" Фу как невкусно"? НЕ вкусно - не ешьте.

(михаило-иисусова)
                              Вот здесь,честно, резануло по сердцу. Насмешки надо мной -сколько угодно. Для меня неприемлемо употребление имени Иисуса в сколь-нибудь уничижительной форме. Но вы , Василий видимо уже пошли дальше.Жаль. Интересно, вас еще можно остановить?
                              Последний раз редактировалось Noniko; 04 January 2007, 12:26 AM.

Комментарий

• Noniko
                                Участник

• 25 December 2006
                                • 75

Формулировка "вошло в привычку " предполагает многократное повтроение " гонений с дубиной"
                                Мне лично известно - семь повторений. Только в разных случаях это была - дубинка, цепь, палка , кулаки и мат. Думаю участники форума могут свои примеры привести.

Комментарий

Обработка...