Межконфессиональный диалог
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(Мусью Дрункер разумно слился из беседы про миссионерскую работу, сообразив, что там ему сказать нечего.)
Верно мыслит.
Ну пусть пока пополощет свою любимую тему про педиков или кого там ещё - вижу, его сия тема аж захватила.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё, облегчение наступило? Стало сразу и приятнее и легче?
Бегите играть с другими мальчишками, только их не лапайте где попало, а то их папы вам нос сломают и отрежут все что нинадо.
Успехов в квартирных баталиях))))Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что в коринфскую церковь может проникнуть различная ересь, кроме ереси энтофилетизма . Нельзя строить нормальный бизнес , например, или просто работать спокойно, если вы будете превозносится по национальному признаку.
Надеюсь, вы поняли мою аналогию.
P.S . Отвечаю, как умею.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Совершенно не понял.
Православная Церковь состоит из нескольких поместных церквей. Равных. Ни одна из них не считается выше других.
Даже ПЦУ признает РПЦ частью Православной Церкви, признает все таинства, совершаемые в РПЦ.
Этнофилетизм исторически - это стремление отделиться, создать новую поместную церковь при создании нового государства.
Чем Вам не нравится такое стремление?
Дело в том, что Вы не отвечаете на вопросы.
Например, я так и не понял Вы из Одессы или нет. 😁
Другой вопрос Вы игнорируете. Это я уже понял. Я хотел бы, чтобы мы поставили точку в одном вопросе, а потом обсуждали другие. Но с Вами так не получается.Комментарий
-
При чем здесь таинства? Или вы прекращаете вести себя, как юродивый, извините, или мы таки разговор прекращаем.Совершенно не понял.
Православная Церковь состоит из нескольких поместных церквей. Равных. Ни одна из них не считается выше других.
Даже ПЦУ признает РПЦ частью Православной Церкви, признает все таинства, совершаемые в РПЦ.
Этнофилетизм исторически - это стремление отделиться, создать новую поместную церковь при создании нового государства.
Чем Вам не нравится такое стремление?
Перечитайте послания Павла к Коринфянам.
Неужели вы не видите всю неадекватность и нелепость того, что в церкви Иисуса Христа такие настроения?Этнофилетизм — это ересь в православной церкви, означающая предпочтение национальных интересов перед общецерковными. Он возник как движение за национальную независимость Болгарии и был осужден на Константинопольском соборе 1872 года. Термин осуждает разделение церкви по национальному или этническому принципу.
А вы наверное хотели, что бы я ваc смешила, рассказывала анекдоты?Дело в том, что Вы не отвечаете на вопросы.
Например, я так и не понял Вы из Одессы или нет.
Сходите в цирк)))
У вас жуткие иерархически замашки, я к такому не привыкла и привыкать не буду. Видимо на вас сказывается ваша церковная система управления.Я хотел бы, чтобы мы поставили точку в одном вопросе, а потом обсуждали другие. Но с Вами так не получается.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий

Откуда такая всеядность? Мужеложников венчают - норм, священники детей насилуют - норм.
Комментарий