Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кстати я спросил у ИИ как проверить достоверность информации найденной в интернете.
Чтобы проверить достоверность информации в интернете, нужно оценить источник, автора и дату публикации, а также сравнить факты с другими надежными ресурсами, включая официальные сайты и научные публикации.
А тут особо нечего делать...путинский полюбовник дранкер рвет пятую точку, защищая продажную девку, РПЦ. Она себя уже и так при говорила к адовым мукам, покуда не покается в преступной поддержке карлика и его войны...
Ну тут и без нас Бог всё управит. И православнутого болтуна прижучит так, что мало не покажется.
Вы не боитесь, что со временем Вам ИИ начнет рассказывать, что Бога нет и Вам придется в это поверить?
Сейчас он говорит, что Бог существует с вероятностью 62%.
???
Где Вы откопали эту цифру? ссылку не дадите?
Обзор от ИИ
"Вопрос существования Бога — это предмет веры и философии, на который нет однозначного научного или эмпирического ответа. Существование Бога является фундаментальным понятием в теистических религиях, но существуют и другие точки зрения, такие как атеизм, который отрицает его существование.
Религиозная точка зрения: Многие религии утверждают существование Бога как высшего существа и творца. В православии, например, утверждается, что Бог безначален, был, есть и будет всегда.
Философская точка зрения: Философы занимались этим вопросом на протяжении веков, выдвигая как аргументы в пользу существования Бога, так и аргументы против него. Окончательных доказательств или опровержений не существует, поскольку это не относится к сфере эмпирических наук.
Научная точка зрения: Наука не может доказать или опровергнуть существование Бога. Научные методы применимы к изучению материального мира, а Бог рассматривается как сверхъестественная сущность"
А тут особо нечего делать...путинский полюбовник дранкер рвет пятую точку, защищая продажную девку, РПЦ. Она себя уже и так при говорила к адовым мукам, покуда не покается в преступной поддержке карлика и его войны...
Ну тут и без нас Бог всё управит. И православнутого болтуна прижучит так, что мало не покажется.
Ден,
почему Вы так негативно относитесь к нашему собеседнику?
Назовите хотя бы пять причин чтобы к нему относиться ХОРОШО.
Пардон, это жа Влад - у него память как у золотой рыбки, он забывает написанное выше через 5 секунд. И снова всё везет по кругу... думаю, тут что-то старческое уже.
Насколько я понимаю он не выдает источники информации, просто саму информацию. При этом сегодня одну, а завтра может быть совершенно другую. Так что я бы не доверял такой информации на 100%.
Комментарий