Межконфессиональный диалог
Свернуть
X
-
Комментарий
-
😞 1Комментарий
-
Вы специально перекручиваете мои слова?
Я имела ввиду, что мы в состоянии исследовать свое сердце на предмет обнаружения там тщеславия и гордыни.
Разве я пишу на языке инопланетян?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
👍 2Комментарий
-
"По оценкам социологов, в США проживает около 1,1 миллиона православных христиан. Православные американцы наиболее многочисленны в штатах Калифорния, Нью-Йорк, Иллинойс, Нью-Джерси и Массачусетс".
Пришли по туннелю под Беринговым проливом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Про пролив - это да))) Так и было. Сами прокопали, а потом закопали.
Ну а перечисленные штаты как раз известны обширными славянскими диаспорами. Но в масштабах Штатов 1 лям - это погрешность.😂 1Комментарий
-
Москаль мені не земляк.
Комментарий
-
В США православие - это так, есть что-то и где-то и ланна. Никакого влияния оно никогда не оказывало ни в Штатах, ни в Европе в целом. И отметим самые развитые страны мира - как правило, там не было ни Православия, ни социализма, ни революций...
Норвегия, Сингапур, Финляндия, США, Япония, Швеция, Швейцария, Германия, Британия, Австралия итд итд итд
РПЦ надо бы попридержать свою спесь и молчать в самую толстую тряпочку, а в последние 4 года - вообще убежать и спрятатьсяПоследний раз редактировалось Denn Sandy; 12 November 2025, 08:59 PM.👍 1Комментарий
-
Вы как золотая рыбка - выслушали ответ и забыли через 3 секунды)))) Тут на форуме братьев-христиан особо и нет, так как нет особо представителей церквей, с которыми мы состоим в Евхаристическом общении. А те, что тут есть - как я писал уже раз сто, но вы никогде не читаете ответы - это квартирные ботаны-самосвяты. Их мнение для меня подобно комариному писку.
Вдад все равно не поймёт мой ответ и ответит своей мантрой - Ну у них же написано, что они хрестьяне!
А на заборе слово из 3 букв написано, а там дрова лежат. И что теперь?
(Уверен, Влад не поймёт и этот комментарий и через 3 секунды начнёт свою мантру снова. Начинаю думать, что тут нечто сенильное)😂 1Комментарий
-
То есть даже в штатах православие остается верным своей традиции быть локальной религией.
Но я так и не понял в чем я ошибся когда сказал, что православие распространяется по миру? Я ведь не сказал, что православие заполонило весь мир и вытеснило другие религии.
Миллион человек - это конечно не так и много, но и апостолов изначально было всего 12.
Через Северный Полюс ближе.
Последний раз редактировалось Drunker; 12 November 2025, 10:17 PM.Комментарий

Комментарий