СЛОВО каторое говорить нам Сам Христос от Отца являеться для нас Заповедью Жизни Вечнои Христос в нас . ЭТО главная ДОКТРИНА ИОанна 12 .43-50
Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
-
Только вот бараны не разумеют кто кто хозяин этого колышка,он настоящий или мнимо настоящий?
Будете продолжать прыгать вокруг столба как папуас?
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями (Еф.4:11)
Вы как то соберитесь с мыслями и ответьте по существу. А только балаболите и балаболите.
Ну сколько же можно?
и теперь ответьте, чем вы не тролль?👍 1Комментарий
-
Биглер оцепенел.
— Кадет Биглер,— возглашает опять господь бог,— по какому праву вы присвоили себе титул генерал-майора? По какому праву вы, кадет Биглер, разъезжали в штабном автомобиле по шоссе между вражескими позициями?
— Осмелюсь доложить...
— Молчать, кадет Биглер, когда с вами разговаривает бог.
— Осмелюсь доложить,— еще раз, заикаясь, начинает Биглер.
— Так вы не изволите замолчать? — кричит на него бог, открывает дверь и зовет: — Два ангела, сюда!
В помещение входят два ангела с ружьями через левое крыло. Биглер узнает в них Матушича и Батцера.
Уста господа бога вещают:
— Бросьте его в сортир!
Кадет Биглер проваливается куда-то, откуда несет страшной вонью.
Комментарий
-
По сути доктрины это набор уставов,свод правил и нравоучений, которые уже никто исполнить не способен.
Это как Библия признаётся как Священные тексты, но без Духа.Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
— Кадет Биглер,— строго спрашивает бог,— вы меня узнаете? Я бывший капитан Сагнер из одиннадцатой маршевой роты.
Биглер оцепенел.
— Кадет Биглер,— возглашает опять господь бог,— по какому праву вы присвоили себе титул генерал-майора? По какому праву вы, кадет Биглер, разъезжали в штабном автомобиле по шоссе между вражескими позициями?
— Осмелюсь доложить...
— Так вы не изволите замолчать? — кричит на него бог, открывает дверь и зовет: — Два ангела, сюда!
В помещение входят два ангела с ружьями через левое крыло. Биглер узнает в них Матушича и Батцера.
— Бросьте его в сортир!
Кадет Биглер проваливается куда-то, откуда несет страшной вонью.
👍 1Комментарий
-
— Кадет Биглер,— строго спрашивает бог,— вы меня узнаете? Я бывший капитан Сагнер из одиннадцатой маршевой роты.
Биглер оцепенел.
— Осмелюсь доложить...
— Бросьте его в сортир!
Кадет Биглер проваливается куда-то, откуда несет страшной вонью.Что посоветуете, какие чувства у Вас вызвал этот отрывок?😂
Комментарий
-
Писание без ГЛАГОЛА Вечнои Жизни нам ничего кроме ПЛОДА смерти не принесет надо ко Христу у Него это ГЛАГОЛ Писанием жив не будешьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от elektricity
вот вы сказали, ваши слова #437
Таким образом подвязывают разум человека к тому, что без священника никак не обойтись
Сообщение от elektricity
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями (Еф.4:11)
Без конкретики,где поставил,а какой конфессии,с учением или доктринами,нужны ли глупые традиции и можно ли ими угодить Богу и делает ли это всё в совокупности действительно жизнь лучше - все Ваши цитирования просто звуки из пустого барабана.
Вы как то соберитесь с мыслями и ответьте по существу. А только балаболите и балаболите.
Ну сколько же можно?
даже на предоставленную цитату отвечаете пустопорожними перепираниями, тролль ..
Во время того как будете отвечать на мои вопросы, Вы и сами поймёте кто троль и почему.
вот вам же десяток раз был задан вопрос: означают ли ваши притязания, что Церковь надо упразднить ?.
ответа на который так и не последовало, одни испражнения ..
почти в каждой теме, под каждым постом вы оставляете ваши кучки, а если спросят вас что-то по существу, отвечать даже и не собираетесь
вместо этого ваши придурковатые проносы, о плохих папах, тупых прихожанах и крашеных яйцах, так чего вы добиваетесь ?.
может хоть на этот вопрос ответите читателю внятно и вразумительно ..Комментарий
-
Где я служил азеры насиловали солдат лучше бы они и далше своими ослицами занимались а где им в Тюмени ослиц наити было там даже коров небыло вот и вешались ребята ,я на три года старше призыва был с института взяли за ,,хорошее " поведение поэтому маленько понимал эту системуКомментарий
-
вы же и сейчас не сможете вразумительно что-то сказать, поскольку в голове одни яйца, тухлыеКомментарий
Комментарий