Доктрины в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

СЛОВО каторое говорить нам Сам Христос от Отца являеться для нас Заповедью Жизни Вечнои Христос в нас . ЭТО главная ДОКТРИНА ИОанна 12 .43-50

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Фух, \наконец его санитары поймали и увезли куды положено))))

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от elektricity
        может оставите балаболить и начнете говорить по-сушеству
        вот вы сказали, ваши слова #437

на что вам были предоставлениы цитаты о том, что согласно Писанию, не обойтись #438
        Правильно сказал. Именно подвязывают как баранов к колышку.
        Только вот бараны не разумеют кто кто хозяин этого колышка,он настоящий или мнимо настоящий?
        Будете продолжать прыгать вокруг столба как папуас?

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями (Еф.4:11)
        Без конкретики,где поставил,а какой конфессии,с учением или доктринами,нужны ли глупые традиции и можно ли ими угодить Богу и делает ли это всё в совокупности действительно жизнь лучше - все Ваши цитирования просто звуки из пустого барабана.
        Вы как то соберитесь с мыслями и ответьте по существу. А только балаболите и балаболите.
        Ну сколько же можно?

и теперь ответьте, чем вы не тролль?
        Во время того как будете отвечать на мои вопросы, Вы и сами поймёте кто троль и почему.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Сообщение от Denn Sandy
          Фух, \наконец его санитары поймали и увезли куды положено))))
          Не поимали меня ваши санитары а то что я в дурдоме живу в этом я и без вас не сомневаюсь .

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от janzen

Не поимали меня ваши санитары а то что я в дурдоме живу в этом я и без вас не сомневаюсь .
            — Кадет Биглер,— строго спрашивает бог,— вы меня узнаете? Я бывший капитан Сагнер из одиннадцатой маршевой роты.

Биглер оцепенел.

— Кадет Биглер,— возглашает опять господь бог,— по какому праву вы присвоили себе титул генерал-майора? По какому праву вы, кадет Биглер, разъезжали в штабном автомобиле по шоссе между вражескими позициями?

— Осмелюсь доложить...

— Молчать, кадет Биглер, когда с вами разговаривает бог.

— Осмелюсь доложить,— еще раз, заикаясь, начинает Биглер.

— Так вы не изволите замолчать? — кричит на него бог, открывает дверь и зовет: — Два ангела, сюда!

В помещение входят два ангела с ружьями через левое крыло. Биглер узнает в них Матушича и Батцера.

Уста господа бога вещают:

— Бросьте его в сортир!

Кадет Биглер проваливается куда-то, откуда несет страшной вонью.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от janzen
              СЛОВО каторое говорить нам Сам Христос от Отца являеться для нас Заповедью Жизни Вечнои Христос в нас . ЭТО главная ДОКТРИНА ИОанна 12 .43-50

По сути доктрины это набор уставов,свод правил и нравоучений, которые уже никто исполнить не способен.
              Это как Библия признаётся как Священные тексты, но без Духа.

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от janzen

Как раз без него Вы бы и не знали что оказались в дурдоме!🤣

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от Denn Sandy

— Кадет Биглер,— строго спрашивает бог,— вы меня узнаете? Я бывший капитан Сагнер из одиннадцатой маршевой роты.

Биглер оцепенел.

— Кадет Биглер,— возглашает опять господь бог,— по какому праву вы присвоили себе титул генерал-майора? По какому праву вы, кадет Биглер, разъезжали в штабном автомобиле по шоссе между вражескими позициями?

— Осмелюсь доложить...

— Так вы не изволите замолчать? — кричит на него бог, открывает дверь и зовет: — Два ангела, сюда!

В помещение входят два ангела с ружьями через левое крыло. Биглер узнает в них Матушича и Батцера.

— Бросьте его в сортир!

Страшные сцены последнего времени вы тут освяшаете . Я служил в советскои армии в 1979 -81 году в железнодорожных воисках нам даже оружие не давали такие мы были страшные это была самая мерзкая армия в мире . В сержанскои учебке у нас был сержант с Украины а я самыи высокии ростом был и нарошно роту вел не туда куда он приказывал и достал я его до психа ,он меня за ухо укусил и тут он стал посмещишем на вес полк ,был сержантом а стал тем кто Янцена за ухо укусил и этим его карера закончилас а моя началась ,ТЕРПЕНИЕ это сила

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Denn Sandy

Биглер оцепенел.

— Осмелюсь доложить...

— Бросьте его в сортир!

Скажите пожалуйста,а после прочтения надо смеяться или плакать? Что посоветуете, какие чувства у Вас вызвал этот отрывок?😂

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от Сталкермен

По сути доктрины это набор уставов,свод правил и нравоучений, которые уже никто исполнить не способен.
                      Это как Библия признаётся как Священные тексты, но без Духа.
                      Писание без ГЛАГОЛА Вечнои Жизни нам ничего кроме ПЛОДА смерти не принесет надо ко Христу у Него это ГЛАГОЛ Писанием жив не будешь

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от janzen
                        это была самая мерзкая армия в мире .
                        Не соглашусь.Офцеры в юбках не ходили и солдаты скотоложством не занимались .Самая мерзкая на мой взгляд в последние годы была американская .
                        Там всё это было и открыто.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10091

Сообщение от Сталкермен

Не соглашусь.Офцеры в юбках не ходили и солдаты скотоложством не занимались .Самая мерзкая на мой взгляд в последние годы была американская .
                          в юбках наверно шотландская армия ходит, а скотоложестве традиционно обвиняют народы Бл Востока.

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7723

Сообщение от elektricity
                            вот вы сказали, ваши слова #437
                            Таким образом подвязывают разум человека к тому, что без священника никак не обойтись
                            Сообщение от Сталкермен
                            Правильно сказал.
                            так что правильно, то что без священников можно обойтись или они все же должны быть ?.

Сообщение от elektricity
                            И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями (Еф.4:11)

Без конкретики,где поставил,а какой конфессии,с учением или доктринами,нужны ли глупые традиции и можно ли ими угодить Богу и делает ли это всё в совокупности действительно жизнь лучше - все Ваши цитирования просто звуки из пустого барабана.
                            Вы как то соберитесь с мыслями и ответьте по существу. А только балаболите и балаболите.
                            Ну сколько же можно?
                            что можно ?, пытаетесь сыграть на публику, так раскусили вас давно
                            даже на предоставленную цитату отвечаете пустопорожними перепираниями, тролль ..

Во время того как будете отвечать на мои вопросы, Вы и сами поймёте кто троль и почему.
                            какие вопросы у вас ко мне были, что бы вам не ответил, приведите, тут все сохранено
                            вот вам же десяток раз был задан вопрос: означают ли ваши притязания, что Церковь надо упразднить ?.
                            ответа на который так и не последовало, одни испражнения ..
                            почти в каждой теме, под каждым постом вы оставляете ваши кучки, а если спросят вас что-то по существу, отвечать даже и не собираетесь
                            вместо этого ваши придурковатые проносы, о плохих папах, тупых прихожанах и крашеных яйцах, так чего вы добиваетесь ?.
                            может хоть на этот вопрос ответите читателю внятно и вразумительно ..​

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от Сталкермен

Где я служил азеры насиловали солдат лучше бы они и далше своими ослицами занимались а где им в Тюмени ослиц наити было там даже коров небыло вот и вешались ребята ,я на три года старше призыва был с института взяли за ,,хорошее " поведение поэтому маленько понимал эту систему

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7723

Сообщение от Сталкермен
                                Скажите пожалуйста,а после прочтения надо смеяться или плакать? Что посоветуете, какие чувства у Вас вызвал этот отрывок?😂
                                а в чем суть вашего вопроса, если каждый пост для вас является поводом побалаболить
                                вы же и сейчас не сможете вразумительно что-то сказать, поскольку в голове одни яйца, тухлые

Комментарий

Обработка...