Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
-
👎 1Комментарий
-
дявол действует там, где может принести больше всего вреда
и это никоим образом не служит оправданием для людей, потому как сами же подпускаем к себе сатану, кто в какой мере
это собственно и создает тот неблагожелательный фон, о котором говорите и приходится с этим жить, поскольку иного выхода нет ..
сам мир, в котором приходится нам жить, несовершенен и все что можем и должны - начать с себя ..
Если хочешь изменить мир, изменись самКомментарий
-
Цитата из Библии:Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)
Побеждающему не друг друга догматикой ,как это начали делать католики и православные.Разумеется из хороших и правильных побуждений но человеческих,а побеждающих дела диавола - ВМЕСТЕ!И это не зкумения и даже и не близко.
Если человек понял что Бог Живой и как сказал Христос :
Цитата из Библии:Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)
Если люди которые именуют себя Церковью будут и правда в реальности"и ядущий Меня жить будет Мною.",то кто такой сатана?
Так, временные неудобства.
А пока только как израильтяне на поле сражения только кричат или показывают догмы в сторону Голиафа и только вид делают что герои,мир постепенно придёт к апокалепсису.
А Вы всё прочитайте тот стих или этот...да я их почти все уже наизусть знаю.И сами по себе они все звучат правильно.Но ведь и работать должны тоже правильно.😉
А то провозгласили церковь столп и утверждение истины и довольны собой..а чьей? Католической,православной или протестантской? Только лозунги и имя Бога общее,а суть ?
Где это "Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)" У Них что разные учения,разные догмы,разный Бог на самом деле,ведь каак пища Он одинаковый для всех?
Если хочешь изменить мир, изменись сам
Извините,вероятно и Вас тоже вместе с ними.А что ещё остаётся? Тонуть с благородным чувством коллективности вместе ?
Никакого желания.
Или может всё же поцеловать папе руку?Похоже варианта всего три и выбирать приходится какое зло меньшее.
Не пойму только,Христос принёс Свой мир дал новую жизнь,а у мира выбор только между мерами зла.
Но утешаются тем что покрасили яйца на Пасху и провозгласили "Христос воскрес"! Да воскрес,где то и когда то,но не в них.
Они живут чем то другим,что другое их интересует.А диавол как Вы и подметили тут как тут.
И хоть плачь,а хоть смейся ,а слава Богу только хочется сказать всякий раз за то что - я не вечен!Я не буду на это смотреть вечно!
Как же оказывается Он мудр, что не сделал человека вечным!
👎 1Комментарий
-
Сообщение от elektricity
неблагожелательный фон, о котором говорите и приходится с этим жить, поскольку иного выхода нет ..
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить (1Пет.5:8)
А пока только как израильтяне на поле сражения только кричат или показывают догмы в сторону Голиафа и только вид делают что герои,мир постепенно придёт к апокалепсису.
А Вы всё прочитайте тот стих или этот...да я их почти все уже наизусть знаю.И сами по себе они все звучат правильно.Но ведь и работать должны тоже правильно.😉
А то провозгласили церковь столп и утверждение истины и довольны собой..а чьей? Католической,православной или протестантской? Только лозунги и имя Бога общее,а суть ?
Где это "Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)" У Них что разные учения,разные догмы,разный Бог на самом деле,ведь каак пища Он одинаковый для всех?
или вам лишь бы повод, что бы испражняться ..
Правильно.Я это и сделаю наверное или уже сделал - послал всех их таких к чёрту,где им и место.😂
Извините,вероятно и Вас тоже вместе с ними.А что ещё остаётся? Тонуть с благородным чувством коллективности вместе ?
Никакого желания.
Или может всё же поцеловать папе руку?Похоже варианта всего три и выбирать приходится какое зло меньшее.
Не пойму только,Христос принёс Свой мир дал новую жизнь,а у мира выбор только между мерами зла.
Но утешаются тем что покрасили яйцаКомментарий
-
Просто думал тут ещё остались кто живые.Похоже снова ошибся.
Но намёк понял,уже подумал и сам что зря тут жемчуг бросаю.
Формальность побеждает всегда потому что у неё всегда больше поклонников.
Шо, опять !. ))))))))
Именно она и побуждает Вас задавать один и тот же вопрос подряд?
Комментарий
-
Комментарий
-
Яйца? Такое ощущение, что сталкера принудительно кастрировали, и он теперь никак про те аппендажи забыть не могёт)))Комментарий
-
И сделайте в этот раз иначе- загадайте желание! Чтобы Христос воскрес в Вашей душе.
И если это произойдёт на самом деле,Вы будете невероятно рады и удивлены!👎 1Комментарий
-
Главное другое - этому всему Иисус не учил и Апостолы не делали и не учили тоже.
А Вы просто обязаны потому, что теперь так делают все. При чём это ведь совсем не трудно, не то что врага любить или благотворить обижающим.👎 1Комментарий
-
Этот мир и такое христианство придёт к Апокалепсису потому,что христиане сами своими умами и действями сделали из Христанства формальность с ритуальностью по отношению к Живому Богу.
В принципе то же к чему пришли евреи к первому пришествию Христа.
И как всегда у Бога - спасётся остаток. Да,большой какой не счесть,но тем не менее ограниченный количеством!За большой период времени, а не все те кто вступил в формальное христианство и провёл в нём свою по сути бессмысленную жизнь.У Бога формальностей нет.
Они же лишние в Царстве, да?
Вы ревнивы и жадны, горделивы? Решаете за Бога, кто спасется, а кто нет?
Кстати, а почему вы не пойдете на католические форумы или православные и там не начнете свою деятельность? Или вас оттуда уже погнали грязными тряпками и забанили?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Он слышит в храмах все молитвы христиан. Есть примеры из истории, когда национальные молитвы принесли странам победу и успех! А вы рады , как скоморох, что храмы уничтожаются?
Скоморох попу не товарищ (с) , ага)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий