Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
-
👎 1Комментарий
-
хоть вы и сказали, что не видите смысла вести со мной разговор, но поскольку вопрос к участникам, все же выскажу свое мнение по этому поводу
дявол действует там, где может принести больше всего вреда
и это никоим образом не служит оправданием для людей, потому как сами же подпускаем к себе сатану, кто в какой мере
это собственно и создает тот неблагожелательный фон, о котором говорите и приходится с этим жить, поскольку иного выхода нет ..
сам мир, в котором приходится нам жить, несовершенен и все что можем и должны - начать с себя ..
Если хочешь изменить мир, изменись самКомментарий
-
Цитата из Библии:Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)
Побеждающему не друг друга догматикой ,как это начали делать католики и православные.Разумеется из хороших и правильных побуждений но человеческих,а побеждающих дела диавола - ВМЕСТЕ!И это не зкумения и даже и не близко.
Если человек понял что Бог Живой и как сказал Христос :
Цитата из Библии:Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)
Если люди которые именуют себя Церковью будут и правда в реальности"и ядущий Меня жить будет Мною.",то кто такой сатана?
Так, временные неудобства.
А пока только как израильтяне на поле сражения только кричат или показывают догмы в сторону Голиафа и только вид делают что герои,мир постепенно придёт к апокалепсису.
А Вы всё прочитайте тот стих или этот...да я их почти все уже наизусть знаю.И сами по себе они все звучат правильно.Но ведь и работать должны тоже правильно.😉
А то провозгласили церковь столп и утверждение истины и довольны собой..а чьей? Католической,православной или протестантской? Только лозунги и имя Бога общее,а суть ?
Где это "Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)" У Них что разные учения,разные догмы,разный Бог на самом деле,ведь каак пища Он одинаковый для всех?
Правильно.Я это и сделаю наверное или уже сделал - послал всех их таких к чёрту,где им и место.😂Если хочешь изменить мир, изменись сам
Извините,вероятно и Вас тоже вместе с ними.А что ещё остаётся? Тонуть с благородным чувством коллективности вместе ?
Никакого желания.
Или может всё же поцеловать папе руку?
Похоже варианта всего три и выбирать приходится какое зло меньшее.
Не пойму только,Христос принёс Свой мир дал новую жизнь,а у мира выбор только между мерами зла.
Но утешаются тем что покрасили яйца на Пасху и провозгласили "Христос воскрес"! Да воскрес,где то и когда то,но не в них.
Они живут чем то другим,что другое их интересует.А диавол как Вы и подметили тут как тут.
И хоть плачь,а хоть смейся ,а слава Богу только хочется сказать всякий раз за то что - я не вечен!
Я не буду на это смотреть вечно!
Как же оказывается Он мудр
, что не сделал человека вечным!
👎 1Комментарий
-
Сообщение от elektricity
неблагожелательный фон, о котором говорите и приходится с этим жить, поскольку иного выхода нет ..вот именно, временЫе неудобства, пока жывем в этом мире
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить (1Пет.5:8)
ну вот, понеслась, вы когда по-существу говорить научитесь, чем вы не согласны с моими словами, котрые продублированы сверху ?.А пока только как израильтяне на поле сражения только кричат или показывают догмы в сторону Голиафа и только вид делают что герои,мир постепенно придёт к апокалепсису.
А Вы всё прочитайте тот стих или этот...да я их почти все уже наизусть знаю.И сами по себе они все звучат правильно.Но ведь и работать должны тоже правильно.😉
А то провозгласили церковь столп и утверждение истины и довольны собой..а чьей? Католической,православной или протестантской? Только лозунги и имя Бога общее,а суть ?
Где это "Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)" У Них что разные учения,разные догмы,разный Бог на самом деле,ведь каак пища Он одинаковый для всех?
или вам лишь бы повод, что бы испражняться ..
так какого лысого продолжаете тут ошиваться, вы и тут искренним не можете быть, слова своего держать не способны, балабольство одно ..Правильно.Я это и сделаю наверное или уже сделал - послал всех их таких к чёрту,где им и место.😂
Извините,вероятно и Вас тоже вместе с ними.А что ещё остаётся? Тонуть с благородным чувством коллективности вместе ?
Никакого желания.
Шо, опять !. ))))))))Или может всё же поцеловать папе руку?
Похоже варианта всего три и выбирать приходится какое зло меньшее.
Не пойму только,Христос принёс Свой мир дал новую жизнь,а у мира выбор только между мерами зла.
Но утешаются тем что покрасили яйцаКомментарий
-
Просто думал тут ещё остались кто живые.Похоже снова ошибся.
Но намёк понял,уже подумал и сам что зря тут жемчуг бросаю.
Формальность побеждает всегда потому что у неё всегда больше поклонников.
Шо опять? Формальность? Да да,она самая!Шо, опять !. ))))))))
Именно она и побуждает Вас задавать один и тот же вопрос подряд?
Комментарий
-
Комментарий
-
Яйца? Такое ощущение, что сталкера принудительно кастрировали, и он теперь никак про те аппендажи забыть не могёт)))Комментарий
-
Дядь,не надо так нелепо оправдываться. Готовьте краски,скоро Пасха.А то пропустите что то важное и необходимое,а потом останетесь виноватым на целую вечность.😂
И сделайте в этот раз иначе- загадайте желание! Чтобы Христос воскрес в Вашей душе.
И если это произойдёт на самом деле,Вы будете невероятно рады и удивлены!
👎 1Комментарий
-
Не важно кто это сказал и кому нужно целовать руки.Будете делать это как миленький и никуда не денетесь.Князь мира сего наблюдает за этим.
Главное другое - этому всему Иисус не учил и Апостолы не делали и не учили тоже.
А Вы просто обязаны потому, что теперь так делают все. При чём это ведь совсем не трудно, не то что врага любить или благотворить обижающим.
👎 1Комментарий
-
Вам мало места в "ограниченном количестве"? Вам и евреи там мешают, и украинцы, да и вообще все, кто живет на Западе?Этот мир и такое христианство придёт к Апокалепсису потому,что христиане сами своими умами и действями сделали из Христанства формальность с ритуальностью по отношению к Живому Богу.
В принципе то же к чему пришли евреи к первому пришествию Христа.
И как всегда у Бога - спасётся остаток. Да,большой какой не счесть,но тем не менее ограниченный количеством!За большой период времени, а не все те кто вступил в формальное христианство и провёл в нём свою по сути бессмысленную жизнь.У Бога формальностей нет.
Они же лишние в Царстве, да?
Вы ревнивы и жадны, горделивы? Решаете за Бога, кто спасется, а кто нет?
Кстати, а почему вы не пойдете на католические форумы или православные и там не начнете свою деятельность? Или вас оттуда уже погнали грязными тряпками и забанили?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Самое главное, что наш Господь позволяет быть в Его мире всем конфессиям и деноминациям, Он позволяет , чтобы люди Ему поклонялись именно так, а не иначе.
Он слышит в храмах все молитвы христиан. Есть примеры из истории, когда национальные молитвы принесли странам победу и успех! А вы рады , как скоморох, что храмы уничтожаются?
Скоморох попу не товарищ (с) , ага)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
Комментарий
-

Комментарий