Доктрины в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Vladilen
    Друг,
    о каких яйцах речь??

И все эти яйца раскрасил Ваш собеседник??
    Навряд ли я. Это делают истинные мусу...,ой ,арий...ой, христиане!
    Чуть было не ошибся.🤣

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от elektricity
      ну, вообще-то там не только яйца ..
      Это очень важное примечание для или от католиков!

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7585

Сообщение от Сталкермен
        А теперь вопрос к участникам - что с вами? Ведь даже воробьи и те понимают что такое родство по крови и по духу.
        хоть вы и сказали, что не видите смысла вести со мной разговор, но поскольку вопрос к участникам, все же выскажу свое мнение по этому поводу
        дявол действует там, где может принести больше всего вреда
        и это никоим образом не служит оправданием для людей, потому как сами же подпускаем к себе сатану, кто в какой мере
        это собственно и создает тот неблагожелательный фон, о котором говорите и приходится с этим жить, поскольку иного выхода нет ..
        сам мир, в котором приходится нам жить, несовершенен и все что можем и должны - начать с себя ..

Если хочешь изменить мир, изменись сам

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от elektricity
          неблагожелательный фон, о котором говорите и приходится с этим жить, поскольку иного выхода нет ..

Цитата из Библии:
          Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)

Побеждающему не друг друга догматикой ,как это начали делать католики и православные.Разумеется из хороших и правильных побуждений но человеческих,а побеждающих дела диавола - ВМЕСТЕ!И это не зкумения и даже и не близко.
          Если человек понял что Бог Живой и как сказал Христос :
          Цитата из Библии:
          Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)
          Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)

Если люди которые именуют себя Церковью будут и правда в реальности"и ядущий Меня жить будет Мною.",то кто такой сатана?
          Так, временные неудобства.
          А пока только как израильтяне на поле сражения только кричат или показывают догмы в сторону Голиафа и только вид делают что герои,мир постепенно придёт к апокалепсису.
          А Вы всё прочитайте тот стих или этот...да я их почти все уже наизусть знаю.И сами по себе они все звучат правильно.Но ведь и работать должны тоже правильно.😉
          А то провозгласили церковь столп и утверждение истины и довольны собой..а чьей? Католической,православной или протестантской? Только лозунги и имя Бога общее,а суть ?
          Где это "Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)" У Них что разные учения,разные догмы,разный Бог на самом деле,ведь каак пища Он одинаковый для всех?

Если хочешь изменить мир, изменись сам
          Правильно.Я это и сделаю наверное или уже сделал - послал всех их таких к чёрту,где им и место.😂
          Извините,вероятно и Вас тоже вместе с ними.А что ещё остаётся? Тонуть с благородным чувством коллективности вместе ?
          Никакого желания.
          Или может всё же поцеловать папе руку? Похоже варианта всего три и выбирать приходится какое зло меньшее.
          Не пойму только,Христос принёс Свой мир дал новую жизнь,а у мира выбор только между мерами зла.
          Но утешаются тем что покрасили яйца на Пасху и провозгласили "Христос воскрес"! Да воскрес,где то и когда то,но не в них.
          Они живут чем то другим,что другое их интересует.А диавол как Вы и подметили тут как тут.
          И хоть плачь,а хоть смейся ,а слава Богу только хочется сказать всякий раз за то что - я не вечен!Я не буду на это смотреть вечно!
          Как же оказывается Он мудр, что не сделал человека вечным!

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7585

Сообщение от elektricity
            неблагожелательный фон, о котором говорите и приходится с этим жить, поскольку иного выхода нет ..
            Сообщение от Сталкермен
            Если люди которые именуют себя Церковью будут и правда в реальности"и ядущий Меня жить будет Мною.",то кто такой сатана?
            Так, временные неудобства.
            вот именно, временЫе неудобства, пока жывем в этом мире
            Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить (1Пет.5:8)

А пока только как израильтяне на поле сражения только кричат или показывают догмы в сторону Голиафа и только вид делают что герои,мир постепенно придёт к апокалепсису.
            А Вы всё прочитайте тот стих или этот...да я их почти все уже наизусть знаю.И сами по себе они все звучат правильно.Но ведь и работать должны тоже правильно.😉
            А то провозгласили церковь столп и утверждение истины и довольны собой..а чьей? Католической,православной или протестантской? Только лозунги и имя Бога общее,а суть ?
            Где это "Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.(Иоан.6:57)" У Них что разные учения,разные догмы,разный Бог на самом деле,ведь каак пища Он одинаковый для всех?
            ну вот, понеслась, вы когда по-существу говорить научитесь, чем вы не согласны с моими словами, котрые продублированы сверху ?.
            или вам лишь бы повод, что бы испражняться ..

Правильно.Я это и сделаю наверное или уже сделал - послал всех их таких к чёрту,где им и место.😂
            Извините,вероятно и Вас тоже вместе с ними.А что ещё остаётся? Тонуть с благородным чувством коллективности вместе ?
            Никакого желания.
            так какого лысого продолжаете тут ошиваться, вы и тут искренним не можете быть, слова своего держать не способны, балабольство одно ..

Или может всё же поцеловать папе руку? Похоже варианта всего три и выбирать приходится какое зло меньшее.
            Не пойму только,Христос принёс Свой мир дал новую жизнь,а у мира выбор только между мерами зла.
            Но утешаются тем что покрасили яйца
            Шо, опять !. ))))))))

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от elektricity
              так какого лысого продолжаете тут ошиваться
              Просто думал тут ещё остались кто живые.Похоже снова ошибся.
              Но намёк понял,уже подумал и сам что зря тут жемчуг бросаю.
              Формальность побеждает всегда потому что у неё всегда больше поклонников.

Шо, опять !. ))))))))
              Шо опять? Формальность? Да да,она самая!
              Именно она и побуждает Вас задавать один и тот же вопрос подряд?

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7585

Сообщение от elektricity
                Шо, опять !. ))))))))
                Сообщение от Сталкермен
                Шо опять?​

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Яйца? Такое ощущение, что сталкера принудительно кастрировали, и он теперь никак про те аппендажи забыть не могёт)))

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Denn Sandy
                    Яйца? Такое ощущение, что сталкера принудительно кастрировали, и он теперь никак про те аппендажи забыть не могёт)))
                    Дядь,не надо так нелепо оправдываться. Готовьте краски,скоро Пасха.А то пропустите что то важное и необходимое,а потом останетесь виноватым на целую вечность.😂
                    И сделайте в этот раз иначе- загадайте желание! Чтобы Христос воскрес в Вашей душе.
                    И если это произойдёт на самом деле,Вы будете невероятно рады и удивлены!

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от elektricity
                      Не важно кто это сказал и кому нужно целовать руки.Будете делать это как миленький и никуда не денетесь.Князь мира сего наблюдает за этим.
                      Главное другое - этому всему Иисус не учил и Апостолы не делали и не учили тоже.
                      А Вы просто обязаны потому, что теперь так делают все. При чём это ведь совсем не трудно, не то что врага любить или благотворить обижающим.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6272

Сообщение от Сталкермен
                        Этот мир и такое христианство придёт к Апокалепсису потому,что христиане сами своими умами и действями сделали из Христанства формальность с ритуальностью по отношению к Живому Богу.
                        В принципе то же к чему пришли евреи к первому пришествию Христа.
                        И как всегда у Бога - спасётся остаток. Да,большой какой не счесть,но тем не менее ограниченный количеством!За большой период времени, а не все те кто вступил в формальное христианство и провёл в нём свою по сути бессмысленную жизнь.У Бога формальностей нет.
                        Вам мало места в "ограниченном количестве"? Вам и евреи там мешают, и украинцы, да и вообще все, кто живет на Западе?
                        Они же лишние в Царстве, да?
                        Вы ревнивы и жадны, горделивы? Решаете за Бога, кто спасется, а кто нет?
                        Кстати, а почему вы не пойдете на католические форумы или православные и там не начнете свою деятельность? Или вас оттуда уже погнали грязными тряпками и забанили?
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6272

Сообщение от Сталкермен

Главное другое - этому всему Иисус не учил и Апостолы не делали и не учили тоже.
                          )
                          Самое главное, что наш Господь позволяет быть в Его мире всем конфессиям и деноминациям, Он позволяет , чтобы люди Ему поклонялись именно так, а не иначе.
                          Он слышит в храмах все молитвы христиан. Есть примеры из истории, когда национальные молитвы принесли странам победу и успех! А вы рады , как скоморох, что храмы уничтожаются?
                          Скоморох попу не товарищ (с) , ага)

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6272

Сообщение от Сталкермен
                            А Вы всё прочитайте тот стих или этот...да я их почти все уже наизусть знаю.
                            But it is happened unto them according to the true proverb, The dog is turned to his own vomit again; and the sow that was washed to her wallowing in the mire.
                            ( 2 Peter 2:22)
                            ( King James Bible)

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Мелодия

А вы рады , как скоморох, что храмы уничтожаются?
                              Скоморох попу не товарищ (с) , ага)
                              Сатанист самый обкновенный. Негодяй и полонок. Только мрази радуются разрушению любых храмов. А это существо быстро себя раскрыло.
                              Думаю, вполне окажется путиноидной шавкой

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6272

Сообщение от Denn Sandy

Сатанист самый обкновенный. Негодяй и полонок. Только мрази радуются разрушению любых храмов. А это существо быстро себя раскрыло.
                                Думаю, вполне окажется путиноидной шавкой
                                Еще немаловажно, в кого он целится прежде всего, какова его истинная мотивация.

Комментарий

Обработка...