ОНИ почти все с духом антихриста и они как зомби искренне верят что служат Богу так как этот дух имитирует в них Христа это воины антихриста своими копями протыкают Тело Христа провоцирую людеи на покаяние а в Тело Христа их не пускают для того чтобы НЕЧИСТЫИ к ним вернулся с числом 7 это благочестие МЕРТВОИ водои постояно рождает ЗВЕРЯ а на нем блудница и чем болше разделении в этом публичном доме тем им лучше чтобы каждая душа могла по своему вкусу выбрат себе проституку
Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
Если говорить по справедливости, то у всех есть свои отклонения в разной степени. И если бы служителя могли признавать это не только на словах,сохраняя при этом некую дистанцию от других служителей и как следствие от Бога тоже,то смогли бы по настоящему проповедовать и служить Богу Живому.
А пока они занимаются политикой взаимоотношений,толлерантности или бесполезной терпимости друг к другу,они не сеют слово Божье,а только свои взгляды на христианство. Это в сумме не Царствие Божье, а бардак под небом и плохая реклама для Бога.Комментарий
-
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут— название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.
"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер — это клей".
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса. С той поры он поглупел еще больше. Он останавливал офицеров и пускался в бесконечные разглагольствования об омлетах, о солнце, о термометрах, о сдобных пышках, об окнах и о почтовых марках.
Действительно, было странно, как мог этот идиот сравнительно быстро продвигаться по службе и пользоваться покровительством очень влиятельных лиц, корпусного генерала, например, который благоволил к полковнику, несмотря на полную бездарность последнего. На маневрах полковник творил прямо чудеса: никуда он не поспевал вовремя и водил полк колоннами против пулеметов. Несколько лет назад на маневрах в Южной Чехии, где присутствовал император, он исчез вместе со своим полком, попал с ним в Моравию и проблуждал там еще несколько дней после того, как маневры закончились и солдаты уже валялись в казармах. Но ему и это сошло.
Комментарий
-
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут— название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.
"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер — это клей".
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса. С той поры он поглупел еще больше. Он останавливал офицеров и пускался в бесконечные разглагольствования об омлетах, о солнце, о термометрах, о сдобных пышках, об окнах и о почтовых марках.
Действительно, было странно, как мог этот идиот сравнительно быстро продвигаться по службе и пользоваться покровительством очень влиятельных лиц, корпусного генерала, например, который благоволил к полковнику, несмотря на полную бездарность последнего. На маневрах полковник творил прямо чудеса: никуда он не поспевал вовремя и водил полк колоннами против пулеметов. Несколько лет назад на маневрах в Южной Чехии, где присутствовал император, он исчез вместе со своим полком, попал с ним в Моравию и проблуждал там еще несколько дней после того, как маневры закончились и солдаты уже валялись в казармах. Но ему и это сошло.Комментарий
-
Призвают ИМЯ Господне КАторое есть Слово Божие на Вечере с Господом а Вечеря потому что Кровь Жертвы Вечернеи сошла на тех в ком есть Слово Истины из Раны Духовного Тела Христа это Тело и есть Чаша наполнененая духовнои Кровью Агнца и это Святои Дух и тогда ЖЕРВЕНИК в человеке ОСВЯТИТЬСЯ Кровью Агнца и так мы ВСПОМНИМ о Смерти Сына Божего и САМ Христос скажет нам Слово Божие по нашему избранию в нас -это поклонение в Духе на Жертвенике для того чтобы потом на основании этого СЛОВА ходить в Истине полноты Духа Святого ,призвал имя Господне можешь потом ходить перед Лицом Господним .
— Все это лишнее,— сказал Ванек после того, как Швейк страшно удивился тому, что он написал, и трижды вслух прочел все.— Одна ерунда, хотя — черт их знает! — может быть, это шифрованная телефонограмма. У нас нет в роте шифровального отделения. Это также можно выбросить.
— Я тоже так полагаю,— сказал Швейк,— если я объявлю господину обер-дейтенанту, что in der Folge genauer eriaubt gewesen Oder das selbst einern hingegen immerhin eingeholet werden, он еще обидится, пожалуй.
Комментарий
-
Затем Швейк принял еще одну телефонограмму: ее продиктовали так быстро, что он успел лишь записать в блокноте что-то вроде шифра: "In der Folge genauer eriaubt gewesen oder das Selbst einern hingegen immerhin eingeholet werden" [Вследствие точнее разрешается или же самостоятельно напротив во всех случаях подлежит возмещению (нем.)].
— Все это лишнее,— сказал Ванек после того, как Швейк страшно удивился тому, что он написал, и трижды вслух прочел все.— Одна ерунда, хотя — черт их знает! — может быть, это шифрованная телефонограмма. У нас нет в роте шифровального отделения. Это также можно выбросить.
— Я тоже так полагаю,— сказал Швейк,— если я объявлю господину обер-дейтенанту, что in der Folge genauer eriaubt gewesen Oder das selbst einern hingegen immerhin eingeholet werden, он еще обидится, пожалуй.Комментарий
-
Друзья,
всем предлагаю вернуться к теме форума, напоминаю её: Доктрины в христианстве
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А где это истинное христианство ? Я не встречал ни одного христианского собрания а толко антихристианские . НЕУЖТО Христос разделисься на тысячи конфессии и Его Дом Тела Христова не устоял ? Есть малыи остаток у колодца в Сихеме каторыи завешал Иаков еше Иосифу этот остаток представлень нам Христом в образе Самарянки и она была ближе ко Христу даже чем Его ученики на то время .Комментарий
-
— Да-а, если я не гожусь для войны! — захныкал Балоун.— Обжора я, ненасытный я, это правда. А ведь все потому, что оторвали меня от привычной жизни. Это у нас в роду. Покойник отец в Противинском трактире бился об заклад, что за один присест съест пятьдесят сарделек да два каравая хлеба, и выиграл. А я раз поспорил, что съем четырех гусей и две миски кнедликов с капустой, и съел. Бывало, после обеда захочется закусить. Схожу в чуланчик, отрежу себе кусок мяса, пошлю за жбаном пива и умну килограмма два копченого мяса. Служил у нас батрак Вомела, старый человек, так он мне всегда внушал, чтобы я этим не гордился и не приучался к обжорству. Он, мол, помнит, как дед рассказывал про одного обжору. Во время войны восемь лет подряд не родился хлеб. Пекли тогда что-то из соломы и из льняного жмыха, а когда в молоко могли накрошить немного творогу,— ведь хлеба-то не было,— это считалось большим праздником. Обжора-мужик помер через неделю, потому что его желудок к голоду был непривычен.Комментарий
-
Сообщение от elektricity
так в чем мой обман, в том что привел цитаты о том, что наличие священников/пастырей для верующих, согласно Писанию
что не то ?, внятно сказать можете, или и тут кишка тонкаВы же говорите что конфессиональность и разные доктрины в них это неправильно?
Или уже изменили своё мнение?
Потом зачитывате стих где сказано что Бог ставит служителей по сердцу Своему.
Я спрашиваю точно везде ставит Он и у Вас ступор и снова просьба со ссылкой на какую то мою кишку.У Вас там всё нормально?
В Писании сказано что Бог не есть Бог неустройства, но порядка.
И теперь Вы и прочие участники темы не могут собрать в кучу мозги и понять,что Вы и подобные Вам считают Бога - Богом неустройства говоря что конфессиональность это оказывается нормально!И что учат по разному это уже хорошо,а не неправильно.
И что не имеют настоящего единства и любви тоже всё Ок!
И готовы мило улыбаться ,когда Вам показывают что люди занимаются совершенно не тем к чему призывает Бог к единству и послушанию Ему и красят вместо этого яйца и пекут булочки!Подчиняются разным служителям в разных конфессиях с разной догматикой,которых уже есть сомнения что их вообще знает Бог.
Ваш разум сломала система? Вы еле ворочатете извилинами!
Ещё раз скажете что снова ничего не поняли,будете разговарить со своим изобржением в зеркале.
Школьник средних классов может понять то,что недуступно Вам.
вы же за эти цитаты объявили меня обманщиком, так и непонятно за что #439
теперь вот обратно балабольство свое о яйцах включили
поскольку любой пост для вас на этом форуме как повод тролить, испражняться
посмотрим что из всего этого получится ..
Сообщение от elektricity
в данном случае. принося кошелки с пищей для освящения, люди не делают ничего того, что не угодно БогуВы можете принести и одежду и автомобиль привезти чтобы священник освятил и ракеты средней дальности. Бог ведь просто обязан делать всё чего бы не пожелали люди!
и священник освящая кошелки с праздничной провизией, окропляет и людей тоже, понимаете и возразить вам по существу нечем
поскольку вся суть ваших сообщений состоит в том, что бы перевирать и троллить, на другое вы не способны
ну разве я не прав👍 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Друзья,
всем предлагаю вернуться к теме форума, напоминаю её: Доктрины в христианствеА где это истинное христианство ? Я не встречал ни одного христианского собрания а толко антихристианские . НЕУЖТО Христос разделисься на тысячи конфессии и Его Дом Тела Христова не устоял ? Есть малыи остаток у колодца в Сихеме каторыи завешал Иаков еше Иосифу этот остаток представлень нам Христом в образе Самарянки и она была ближе ко Христу даже чем Его ученики на то время .
собственно для этого и создана тема
Комментарий
Комментарий