Доктрины в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от janzen

Привет . Я уже на пенсии мне 66 года но сил вас с сандеем выпорот хватить , я дома строил
    Так вот в чём дело? Тут замешана секта Сандея? Ну спасибо что прояснили обстановку.
    Я и думаю откуда столько плотского в этих людях? А я тут из себя выхожу.
    Знал бы раньше себя даже и не тратил бы.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от janzen

Мои дети часто в Колберг отдыхат ездять но даже среди поляков я такои каки не видел .приезжаи я тебя выпорю
      — Значит, вы не сумасшедший, — спросил Берлага. — Чего же вы дурака валяли?

— А вы чего дурака валяли? Тоже! Слоновому подавай! И потом должен вам сказать, друг Берлага, что вице-король для хорошего сумасшедшего — это слабо, слабо, слабо.

— А мне шурин сказал, что можно, — опечалился Берлага.

— Возьмите, например, меня, — сказал Михаил Александрович, — тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне это легко далось? Я работал над источниками. Вы читали книгу профессора Блейлера «Аутистическое мышление»?

— Н-нет, — ответил Берлага голосом вице-короля, с которого сорвали орден Подвязки и разжаловали в денщики.

— Господа! — закричал Михаил Александрович. — Он не читал книги Блейлера! Да не бойтесь, идите сюда. Он такой же король, как вы — Цезарь.

Двое остальных питомцев небольшой палаты для лиц с неправильным поведением приблизились.

— Вы не читали Блейлера? — спросил Кай Юлий удивленно, — Позвольте, по каким же материалам вы готовились?

— Он, наверно, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», — высказал предположение неполноценный усач.

Берлага стоял как оплеванный. А знатоки так и сыпали мудреными выражениями из области теории и практики психоанализа. Все сошлись на том, что Берлаге придется плохо и что главный врач Титанушкин, возвращения которого из командировки ожидали со дня на день, разоблачит его в пять минут. О том, что возвращение Титанушкина наводило тоску на них самих, они не распространялись.

— Может быть, можно переменить бред? — трусливо спрашивал Берлага. — Что, если я буду Эмиль Золя или Магомет?

— Поздно, — сказал Кай Юлий. — Уже в истории болезни записано, что вы вице-король, а сумасшедший не может менять свои мании, как носки. Теперь вы всю жизнь будете в дурацком положении короля. Мы сидим здесь уже неделю и знаем порядки.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от janzen

Мои дети часто в Колберг отдыхат ездять но даже среди поляков я такои каки не видел .приезжаи я тебя выпорю
        У меня есть знакомый, бывший пастор харизматов из этой "церкви". Заявил мне при последней нашей встрече что он уже сам Святой Дух.
        Года два уже не видимся и наверное уже не увидимся никогда. Мне в его "небе " делать нечего.😂

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Сообщение от Сталкермен

У меня есть знакомый, бывший пастор харизматов из этой "церкви". Заявил мне при последней нашей встрече что он уже сам Святой Дух.
          Года два уже не видимся и наверное уже не увидимся никогда. Мне в его "небе " делать нечего.😂
          У харизматов и 50-ков Святои Дух умер и воскрес я уже давно на эти собрания не хожу где с кафедры всем подряд Христа раздают как булочки

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71126

Сообщение от elektricity
            в той мере, что нужен ассенизатор, что бы очистить форум от всякого де..ма

Сообщение от Denn Sandy
            Увы да. Тут его чересчур много стало
            Потому что мы далеко ушли от темы форума.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от elektricity

Да нет, мы не уходили)))
              Это Яник снова сбежал с процедур и буянит
              Сейчас его санитары поймают и увезут на вкольчики

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71126

Сообщение от janzen
                Denn Sandy,
                Вы самыи яркии представитель этои каки
                janzen,
                это клевета и необоснованное оскорбление одного из самых достойных участников нашего форума.

Прошу прекратить такие высказывания.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от Сталкермен

Так вот в чём дело? Тут замешана секта Сандея? Ну спасибо что прояснили обстановку.
                  Я и думаю откуда столько плотского в этих людях? А я тут из себя выхожу.
                  Знал бы раньше себя даже и не тратил бы.
                  Эти бесята в своих собраниях как ангелы а бесам кушать хочется я в миру столко гнили не видел как в этих ,,христианских " собраниях все грызут друг друга с болшои любовью

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71126

Сообщение от janzen
                    Мелодия,
                    ВЫ и противитесь Богу вы даже не знаете что такое СПАСЕНИЕ и как ОНО к людям приходить
                    Опять клевета, janzen.
                    Прекратите, ибо мне придётся пожаловаться админу.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от janzen

Эти бесята в своих собраниях как ангелы а бесам кушать хочется я в миру столко гнили не видел как в этих ,,христианских " собраниях все грызут друг друга с болшои любовью
                      — По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово "переплетное шило",— иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от elektricity

Вы же хотели выяснить не почему существуют доктрины в принципе, а почему они имеют отличия?
                        Потому что конфессиональность объединяет не Святой Дух,а различные святые духи рулят в том,что вроде как называется или подразумевается как Царствие Божье.
                        Только на ЦБ это вообще не похоже.Увы ,мне тоже жаль.
                        А вот эти святые духи начали беситься потому,что их тут разоблачают.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

Сообщение от Vladilen
                          janzen,
                          это клевета и необоснованное оскорбление одного из самых достойных участников нашего форума.

Прошу прекратить такие высказывания.
                          он болше всех платить ? это гнилои человк

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от janzen

он болше всех платить ? это гнилои человк
                            Оба доктора переглянулись, и один из них спросил:

— Ваше психическое состояние уже исследовали когда-нибудь?

— На военной службе,— торжественно и гордо ответил Швейк.— Господа военные врачи официально признали меня полным идиотом.

— Сдается мне, что вы симулянт! — обрушился на Швейка другой доктор.

— Совсем не симулянт, господа! — защищался Швейк.— Я самый настоящий идиот. Можете справиться в канцелярии Девяносто первого полка в Чешских Будейовицах или в Управлении запасных в Карлине.

Старший врач безнадежно махнул рукой и, указывая на Швейка, сказал санитарам:

— Верните этому человеку одежду и передайте его в третье отделение в первый коридор. Потом один из вас пусть вернется и отнесет все документы в канцелярию. Да скажите там, чтоб долго не канителились, чтобы он у нас долго на шее не сидел.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от Vladilen
                              Опять клевета, janzen.
                              Прекратите, ибо мне придётся пожаловаться админу.
                              Давно пора на них пожаловаться но я таким не занимался обычно сам наказывал

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71126

Сообщение от Сталкермен
                                Вы же хотели выяснить не почему существуют доктрины в принципе, а почему они имеют отличия?
                                Нет, друг, не только.

Комментарий

Обработка...