Пока видно что есть много конфессий,занятых сугубо своими интересами.
А всё настоящее у Бога находится в той сфере,что является общим интересом.
Так почему они думают что в совокупности они церковь,если этой совокупности в реальности нет?
Наоборот хочу узнать,есть ли такие находящие в конфессиях и кто хоть понимает что Он сказал и показал на Вечере?И когда всё выше Вами перечисленное выйдет на другой уровень?
Когда заработает что сказано ниже? Ведь тогда конфессии растают как призраки.
А Вы всё полические подоплёки ищите. Видать только вид делаете что Вас интересуют дела Божьи.
Надо же? Неужели я ему тему о москалях испортил? А я такой весь наивный и не заметил этого,какие у него настоящие цели!
И передайте своему двойнику герою,что прятаться за спины женщин как то даже не по мужски.
А всё настоящее у Бога находится в той сфере,что является общим интересом.
Так почему они думают что в совокупности они церковь,если этой совокупности в реальности нет?
Хотите отменить все то, что повелел Христос? Хотите отменить Церковь, крещение, Законы, обучение, катехизацию, семинарии? Что вы вообще хотите нам тут сказать? Конкретика будет?
Когда заработает что сказано ниже? Ведь тогда конфессии растают как призраки.
Цитата из Библии:
А Вы всё полические подоплёки ищите. Видать только вид делаете что Вас интересуют дела Божьи.
Или у вас цель - конкретные люди? Может у них есть национальность, и она явно находится за пределами России? Зачем вы зафлудили тему Гориэк - а о храмах, которые обстреливают российские военные?
И передайте своему двойнику герою,что прятаться за спины женщин как то даже не по мужски.

Комментарий