Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
-
Я не в курсе как надо праздновать. Заблудился в лесу традиций. Кто что то печёт,варит,красит,кто на кладбище бежит,кто просто бухает..короче кто что вкладывает в праздник так его и проводит. Я вот в огороде работал весь день,на солнышке. Думаю что я провёл праздник лучше всех!
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не в курсе как надо праздновать. Заблудился в лесу традиций. Кто что то печёт,варит,красит,кто на кладбище бежит,кто просто бухает..короче кто что вкладывает в праздник так его и проводит. Я вот в огороде работал весь день,на солнышке. Думаю что я провёл праздник лучше всех!👍 1Комментарий
-
Я тоже это всемирное помешателство не праздную ,они умертвили для себя Два Великих Пророка Одного Закланого прежде сотворения мира а Другого Закланого на Гальгофе ,ДЛЯ них это ТРУПЫ и они ТРУПАМИ хотят спастись а не Воскрешим Словом Божим Обагранным Кровью ,они не хотят это СЛОВО спасения из уст Воскрешего
Раньше помню в детстве друг друга по лбу этими крашенными яйцами стучали и смеялись.
Вот и весь праздник.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
И как же праздновать Пасху?
Неужели трудно придумать самому?Нужно чтобы кто то придумал?😂
Понятно теперь.
Чтобы знать,
можно ли верить Вашим суждениям.
Всего лишь.
А что делают так называемые "христиане"? Они интересуются вероисповеданием, ищут земные опоры чтобы иметь представление о собеседнике.
Но при этом все имеют различение духов! Точнее эти явные земные различия считают и называют различением духов!
И там простите недоумки и здесь...и так ведь порой и живут всю жизнь!
Комментарий
-
Комментарий
-
А второе почему бы Вам честно не ответить, как именно следует отмечать Пасху?
Ну и кто придумал этот праздник в НЗ и соблюдается он у всех одинаково или уже нет?
Тогда как именно правильно отмечать то?
А я уже тогда буду делать выводы и решать я христианин или ещё нет или уже нет или как то ещё.
А то даже не знаю как ответить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Возможно, Сталкермен,
но Вы его можете улучшить честно ответив "да" или "нет" на мой вопрос: "Вы христианин?".
тем более, что Вы так и НЕ ответили на мой простой вопрос.
Однако всем нам придётся отчитаться перед Господом Богом о том,
что мы делали, живя в теле, доброе или худое.Комментарий
Комментарий