Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А что для этого нужно? Чтобы все не провозглашали что они во Христе и потому христиане, а осознавая пребывали во Христе и это как следствие определяло кто они.
Но тут похоже то ли хулиганистые дети, то ли такие подростки. А во Христе даже новорождённые такими не бывают.
Наблюдайте за конфессиональностью и её влиянием на людей . И делайте выводы о их доктринах или о их необходимости вообще.Комментарий
-
Как я всегда говорю - чем плохъ Инет - он дал возможность всем идиотам громко и смачно гаркнуть свою ахинею во всю иванонвскую
Вот всякие сталкеры-пиромы-радуги и лезут как кукарачиПоследний раз редактировалось Denn Sandy; 10 April 2025, 05:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что никто умный со зверями в овечьей шкуре не будет искать единства. Вот почему сказано так:
Цитата из Библии:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(Иоан.10:27,28)
Вы то тоже ведёте двойную игру. В этой теме белый и пушистый,а в другой ярый русофоб.
Людей обмануть можно таким образом,а вот Творца не получится.
Вот и потому!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
одно другому НЕ противоречит.
Если бы Вы более 3-х лет жили на Украине под обстрелами, бомбёжками КАБами, налётами шахедов, кинжалов и баллистических ракет,
то Вы тоже стали бы "ярым русофобом".Комментарий
Комментарий