Когда МАрия вылила драгоценное МИРО на Ноги Христа тогда ИИсус сказал что оНА ДОБРОЕ сделала для Него и это ОБРАЗЫ учения надо разобраться что для ГОСПОДА ДОБРОЕ а что ЗЛО . Я знаю что это МИРО из Раны духовного Тела Христа и НЫНЕ сходить как ВОДА и Кровь на обрашеного чтобы он мог посредством этого МИРА у НОГ Христа ,у Жертвеника воити в духовное Тело Христа ,, имею власть отдать Свою Жизнть и принят ЕЁ обратно " этот процесс постояныи и просходить по ныне ,для этого Церковь как Тело Христа дает Живую Воду чтобы обрашенныи мог на СВЯТОМ месте земли воити в Тело Христово с Кровью Агнца и все это совершаеться строго по вечному постоновлению о Пасхе . АПОСТОЛЬ Петр когда по СЛОВУ Христа пошел в дом КОРНИЛИЯ с Живои Водои и из РАНЫ Тела Христа Святым Духом сошла Кровь Агнца и он повелель им погрузиться в СЛОВО Божиее Обагренное Кровью тогда Петр сделал ДОБРОЕ для Христа и все чему ОН учил их ОНИ по Его воскресению сделали ЕМу и это ДОБРОЕ. Я не христианин я не делаю ДОБРОЕ для Христа но у меня есть преимушество это я ЗНАЮ ,плохо тому кто делаеть злое но считаеть это добром .
Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Возможно, Сталкермен,
но Вы его можете улучшить честно ответив "да" или "нет" на мой вопрос: "Вы христианин?".
Разумеется, не стоит,
тем более, что Вы так и НЕ ответили на мой простой вопрос.
Однако всем нам придётся отчитаться перед Господом Богом о том,
что мы делали, живя в теле, доброе или худое.
А вот людям не всегда. Иногда люди того не заслуживают или надо ещё понаблюдать за ними чтобы понять с кем имею дело.
Ведь Христос говорил про жемчуг,псов и свиней..надо сначала выяснить, а потом знать как действовать.
Да что там,Вы наверное и сами знаете об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Матф.7:13,14)
Как думаете,это Он говорИТ или говорИЛ?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
Вы разговариваете с Богом и он отвечает Вам??
И что же БОГ говорит Вам?
ВСЕ люди не слышат и не понимают Бога, кроме Вас??
И что же БОГ говорит Вам?
Вы же утверждаете, что РАЗГОВАРИВАЕТЕ с Богом.
Поэтому я в четвёртый раз спрашиваю Вас "И что же БОГ говорит Вам?".
Комментарий
-
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.(Иоан.6:63)
Вот к кому говорИТ у того и жизнь вечная есть и радость и мир в сердце есть,не путать с понятиями о радости и мире в буквах.
Поэтому я в четвёртый раз спрашиваю Вас "И что же БОГ говорит Вам?".
Хотя я написал на форуме буквами,такими же какими и Библия написана. Странно не так ли?
Тогда что с Вами на самом деле происходит?
Цитата из Библии:14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
24 [Бог] умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
(Иов.33:14-24)Комментарий
-
Ну раз Бог не говорит к Вам,то какое отношение Вы имеете к Нему?
Так говорит Христос или кто то написал что Он так говорИЛ?
Вот к кому говорИТ у того и жизнь вечная есть и радость и мир в сердце есть,не путать с понятиями о радости и мире в буквах.
П
Да хоть в двадцать четвёртый. Вы ни Христа ни меня не слышите.
Хотя я написал на форуме буквами,такими же какими и Библия написана. Странно не так ли?
Тогда что с Вами на самом деле происходит?
Цитата из Библии:14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
24 [Бог] умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
(Иов.33:14-24)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий