Что такое жизнь вечная?
Свернуть
X
-
-
Конечно, история не терпит сослагательного наклонения.
Однако, человеческий ум, о котором вы так печетесь, способен моделировать ту, или иную ситуацию.
В 1795г Россия оккупировала всю территорию Литвы=Беларуси.
С того времени русский колониальный язык насильственным образом - - колониальная российская власть внедряла во все сферы жизни захваченного государства.
Но если бы Литву=Беларусь захватила, скажем Австрия, то вместо навязывание русского языка - - навязывался бы на оккупированных землях - - немецкий язык.
Это очевидно.
И какой-нибудь великий африканский поэт Canonend (Пушкин) - - восторгаясь немецким языком писал бы:
Велик и могу немецкий язык.Комментарий
-
А ГЛАВНОЕ то что не язык делает человека человеком,а то что у него в голове.Там Бог,национализм или политика на первом месте? Бог делает человеком,национализм делает тупым в рамках своих национальных особенностей,а политика делает человека лжецом.
Вы это...проверьте себя по этому вопросу,всё ли у Вас в голове хорошо на самом деле?Может давно уже живёте без царя в голове?
Этапы колонизации моей Родины.
Российская императрица Екатерина 2
По "Новым землям Литовским":
«Великое Княжество Литовское впредь именовать только Белой Русью, а народ ее -- белорусами, чем на века привяжем ее к России.
Замирить Литву силой невозможно.
Эту миссию мы возложим на русского чиновника, русского учителя, русского попа.
Именно они отнимут у белорусов не только их язык, но и саму память про самих себя…».
Людоед - - генерал-губернатар Михаил Муравьёв Вешатель:
"Что не доделал русский штык — доделает русский чиновник, русская школа и русский поп».Комментарий
-
И то что сделала Екатерина 2 ,наверное було согласовано с литвской правящей верхушной заранее.
Не все же как Вы дремучие и забитые ?
Вероятно кто то из литовцев видел долгосрочные перспективы развития для своего народа.
«Великое Княжество Литовское впредь именовать только Белой Русью, а народ ее -- белорусами, чем на века привяжем ее к России.
А Вы наверное пишите мне из тюрьмы? Откуда же такие упаднические настроения?
Людоед - - генерал-губернатар Михаил Муравьёв Вешатель:
"Что не доделал русский штык — доделает русский чиновник, русская школа и русский поп».
Не туда смотрите.
А это я для просвящения.
В ответ на вашу бредятину.
Запишите где нибудь на будущее.
Любителю интернационального глобализма.
Цитата из Библии:8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. (Кол.3:8-11)
Павел московский глобалист?Ну ..ну...далеко пойдёте тогда.Если полиция вовремя не остановит то какой нибудь такой же как Вы злобный фанатик прибьёт.
На этой почве уже иного народа в мире полегло и Вы туда же?Комментарий
-
На этом сайте когда то было много хороших христиан.Они куда то делись,выродились или умерли уже.
Политика убила многих.
А вместо них развелось много монстров ,прикидывающихся христианами.
Вот и приходится бродить по духовным развалинам в поисках выживших.
Комментарий
-
Вы об этом?
Цитата из Библии:8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. (Кол.3:8-11)
Вы при чем?
Ещё раз:
Вы какое имеете отношение к этому?
Это Святое Благовествование?
Это не внутренний циркуляр московского религиозного, непойми какого культа?
Это написали не московские попы.
Не их ГлавПоп Кирилл и даже не фюрер Вова.
Это слова водимые Духом Святым.
Это Божьи слова.
Уже хорошо, что вы умеете читать.
Уже хорошо, что вы читаете святые слова для Христиан.
Но их святость, автоматически - - только от их прочтения - - не распространяется на вас.
Вы можете миллионы раз их повторить, но искренность их произношения - - определяет лишь Господь.
Не вы - - лично.
Не ГлавПоп - - Кирилл.
Не сборище всей московской религиозной тусовки
И даже не фюрер - - Вова.
Не способны заменить, отменить Решение Заключение Христа.
Только Господь вынесет вердикт - - каждому, индивидуально.
Только Господь Спасает - - а это значит - - дарует Жизнь Вечную - - на Новом Небе, на Новой Земле, в Новом Иерусалиме.
Только Господь решает будет кто-либо Спасен и пребывать с Ним в общении вечном - - в Жизни Вечной.
Ну, или погибать бесконечно, в полнейшей изоляции от Бога - - бесконечно страдая и испытывая муки ада.
Не видя - - бесконечно - - смысла своего существования.
Вы можете интенсивно метать земные поклоны дабы понравится Христу.
Но лишь Господь определит качество этого метания.
Вы можете бесконечно произносить слова Святого Писания - -
Но их спасительные свойства для вас - - определит лишь Сам Господь.
Вы - - никто.
И зовут вас - - никак.
Без Господа - - без его милости и ласки - - вы неполноценное, несостоявшеесе существо.
И только Господь Обоживает человека, наделяя его присущими человеку свойствами и качествами, по Замыслу Своему.
Не пытайтесь строить рай на земле.
Нелепо это и бесполезно.
Не мечтайте запрыгнуть в жизнь вечную, в построеном вами - - земном раю.
Это дикость дичайшая.
Это - - 100% - - антихристианство.
Физкульт-привет московским попам.
Московские попы - - заберите своего верного адепта.Последний раз редактировалось Jean; 21 January 2025, 03:55 AM.Комментарий
-
Да хоть сто раз.
Это Вы никаким боком,а я уже так давно живу. Для меня важен только человек,а не его национальность или пол.Да что чам,это не я сам придумал,это во мне такое желание производит Бог как ранее произвёл в Апостоле Павле.
1Цитата из Библии:2 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
(Фил.2:12,13)
А Вас как фараона Бог ожесточает? Бедняга,не повезло Вам.
Мечтаете о том чтобы спастись? Тем что у Вас внутри только глубже в могилу закапывает.
Весь Ваш словесный остальной мусор даже читать не стал.
Без обид. Я не врач психиатр,оно мне всё не надо.
Комментарий
-
Московские попы.
Ау.
Ваш верный адепт уже давно живёт в жизни вечной на земле.
Его уже давно - - при жизни - - на земле - - спас Иисус Христос.
Московские попы.
Заберите этого спасенного - к себе в свою - - московскую религиозность.Комментарий
-
Цитата из Библии:Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,(Матф.19:11)
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф.25:28-30)
У Вас имеются те самый уши? Может политикой уже отбило напрочь?
Остались только те что на боку?Комментарий
-
Цитата из Библии:Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,(Матф.19:11)
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф.25:28-30)
Вы каким боком к этому?
Вы при чем?
Ещё раз:
Это Божьи слова.
Но их святость, автоматически - - только от их прочтения - - не распространяется на вас.
Вы можете миллионы раз их повторить, но искренность их произношения - - определяет лишь Господь.
Не вы - - лично.
Не ГлавПоп - - Кирилл.
Только Господь Спасает - - а это значит - - дарует Жизнь Вечную - - на Новом Небе, на Новой Земле, в Новом Иерусалиме.
Только Господь решает будет кто-либо Спасен и пребывать с Ним в общении вечном - - в Жизни Вечной.
Ну, или погибать бесконечно, в полнейшей изоляции от Бога - - бесконечно страдая и испытывая муки ада.
Вы - - никто.
И зовут вас - - никак.
Без Господа - - без его милости и ласки - - вы неполноценное, несостоявшеесе существо.
И только Господь Обоживает человека, наделяя его присущими человеку свойствами и качествами, по Замыслу Своему.
Нелепо это и бесполезно.
Это дикость дичайшая.
Московские попы - - заберите своего верного адепта.Комментарий
-
Это Вы каким боком к христианству?
Ничего не получили Вы,а не я.
А потому мечтаете о спасении,когда множество людей которые уже получили и то и другое.
О чём дальше говорить с Вами? Только время терять...
Комментарий
-
Вы при чем?
Ещё раз:
Это Божьи слова.
Не вы - - лично.
Не ГлавПоп - - Кирилл.
Вы - - никто.
И зовут вас - - никак.
Нелепо это и бесполезно.
Это дикость дичайшая.
Московские попы - - заберите своего верного адепта.Комментарий
-
Я понимаю - - почему они считают спасенным человека - - уже при его земной жизни.
Я понимаю, для чего
московская религиозность стремится внушить людям, что они уже живут в раю.
Я понимаю: московской религиозной тусовкой движет корыстный интерес.
Я монимаю: московский религиозный культ стремиться расчеловечить человека.
Я понимаю: московский религиозный культ стремиться лишить человека веры во Христа.
Я понимаю: Искупительная жертва Христа - - не нужна московским попам.
Я понимаю: московским попам не нужно, чтобы христиане стремились к повторению Крестного Пути Сына Человеческого.
Я понимаю: Смерть и Воскрешение Христа - - для их сообщества - - смертельная опасность.
Я понимаю: стремление человека жить во Христе - - лишает их возможности к существованию.
Я понимаю: Вечная жизнь во Христе - - со Христом - - на Новом Небе, на Новой Земле, в Новом Иерусалиме - - московскому религиозному культу не нужна.
Я понимаю: московсковский религиозный культ - - всеми силами стремиться внушить людям мысль о том, что они в России - - здесь и сейчас - - уже живут в раю и ничего иного мыслить не надо.
Московский религиозный культ уже построил рай для себя на земле.
Поэтому людям не к чему стремиться.
А следовательно, они избранные - - пребывающие в эйфории райского счастья - - обязаны славить своего ГлавПопа Кирилла и солнцеликого фюрера Вову.
А потому, обязаны беспрекословно им подчиняться и если надо - - отдать свою жизнь за одного и второго.
Поэтому - - осчастливленные райской жизнью на земле в России - - они смело обязаны идти умирать куда прикажут.
Поэтому - - насилие, грабеж, разбой, убийства в Украине - - это непременное условие уже случившейся их жизни вечной.
Все.
Живя на земле - - земная жизнь для них закончилась.
Все
Живя на земле - - они уже пребываю в раю.
Все.
Стремиться не к чему.
Всё.
Всё что могло - - уже случилось.
Все.
Они смело могут умирать во имя и по поручению.
100% - - убийцы.
100% - - расчеловеченные людоеды.
Вот только как быть с тем, что Христос умер за них на Кресте?
Вот только как быть с тем, что и для них Он готовил Жизнь Вечную.
Вот только как быть с тем, что и для них Он готовил бессмертие.
Вот только как быть с тем, что и сейчас Он продолжает давать им шанс.
Ответ у них может быть только один:
Христос не умирал на Кресте - - делал он это все - - понарошку.Последний раз редактировалось Jean; 21 January 2025, 04:43 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий