Что такое жизнь вечная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Jean

У меня нет опыта общения с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
    А для чего Вам такой опыт?

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3557

Сообщение от Сталкермен

А для чего Вам такой опыт?
      Вы говорите о Боге.
      Ваше представление о Боге нетрадиционное.

Мне любопытно:
      Оно каково у нетрадиционно-сексуальных людей?

Оно враждебно традиционалистам?
      Насколько серьёзно оно представляет угрозу?

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Jean
        Насколько серьёзно оно представляет угрозу?
        Вы меня не интересуете , бояться Вам нечего.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3557

Сообщение от Сталкермен
          Вы меня не интересуете , бояться Вам нечего.
          Вы далеко не одиночка.
          Во все времена у всех народов было и есть порядка 6% людей с нетрадиционными сексуальным наклонностями.

Это более чем в 3 раза, больше всего населения РФ.
          А на самой России ежегодно рождается порядка 8 млн. детей с нетрадиционными сексуальным наклонностями.

Куда пропадают эти дети, рождённые Богом?
          Что с ними делают?

И если говорить о боязни - - то именно дальнейшая "судьба" этих детей, меня беспокоит.
          Сколько из них - - остаётся в живых - - в той, особо высоко духовной стране?

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от Jean

Вы далеко не одиночка.
            Во все времена у всех народов было и есть порядка 6% людей с нетрадиционными сексуальным наклонностями.

Это более чем в 3 раза, больше всего населения РФ.
            А на самой России ежегодно рождается порядка 8 млн. детей с нетрадиционными сексуальным наклонностями.

Куда пропадают эти дети, рождённые Богом?
            Что с ними делают?

И если говорить о боязни - - то именно дальнейшая "судьба" этих детей, меня беспокоит.
            Сколько из них - - остаётся в живых - - в той, особо высоко духовной стране?
            Видать Вы серьёзно увлекались этим,раз так хорошо осведомлены.
            Мне жаль,но компанию Вам составить не смогу.
            А знаете что? У католиков это явление широко распространено.
            Их поищите,они помогут Вам.И думаю пароли и явки дадут.
            Будете продолжать свои исследования,опыта набираться.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3557

Сообщение от Сталкермен

У католиков это явление широко распространено.
              Это не у католиков это "явление широко распространено".
              Оно распространено у Бога.

Ибо Бог рождает детей.
              А уже неразумные люди делят себя на буддистов, мусульман, индуистов.....

И уже исходя из своих пристрастий - - решают чего делать с такими детями.
              Поэтому и волнуют меня дети на России - - куда они исчезают?

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3557

Сообщение от Сталкермен

Будете продолжать свои исследования,опыта набираться.
                Ни то чтобы я проводил и собираюсь проводить исследования.
                У меня есть вопросы - - на эти вопросы я не получаю ответы.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3557

Сообщение от Сталкермен

Мне жаль,но компанию Вам составить не смогу.
                  Вот видите, и вы самоустранились.
                  А ведь вопросы остаются.

​​​​И это в вашей теме.
                  В теме о жизни вечной.

Наследуют ли Жизнь Вечную, рождённые Богом - - люди с гомосексуальными наклонностями?
                  А обжоры (чревоугодники) - - кои у христиан - - являются потенциально - - смертельно греховными люди - - наследуют Жизнь Вечную?

И чем лучше/хуже одни от других?
                  Точнее - - чем лучше/хуже - - один грех от другого.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2915

Сообщение от Kosack
                    Церковь является апостольской, потому что она хранит и учит вере, как учил двенадцати апостолам сам Христос.
                    Если бы это было правдой, то церковь и выглядела бы такой, как у апостолов. А так - это совсем другая организация, со своими учениями и верой в них. Вы сами сказали:

Сообщение от Kosack
                    Церковь формирует учение, догматы, толкует Писание
                    А учение уже было сформировано и проповедано в народах ещё апостолами и не нуждалось в исправлениях, формированиях и новых догматах. Далеко отдалились от первоначального. Поэтому ваши слова:

Сообщение от Kosack
                    «Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом, или посланием нашим». (2Фес 2:15)
                    Это сказано совсем не от том учении, которое сейчас в церкви и не о том предании и тех баснях, которые сейчас, но только об учении апостолов. Нельзя совместить то чему они учили с тем искажением, что добавили после них.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2915

Сообщение от Kosack
                      Христос есть Царь неба и земли, и следовательно Мать Его – Царица, и почтение должно воздавать Ей, как Матери Царя, обращась за ходатайством в молитвах. На каком основании христиане просят молитв и ходатайства Богородицы? Она при жизни ходатайствовала пред Господом о других, и Христос исполнял Ее просьбу, был послушен ей, как матери. Так Она ходатайствовала за бедняков, у которых Она и Спаситель были на свадебном пиру, и Господь удовлетворил Ее просьбу, претворив воду в вино, в котором был недостаток (Ин. 2:1–11). Именно таким было первое чудо Христа после которого многие ученики уверовали в Него. Проявить свою любовь к Матери Спасителя, которой Господь поручил опекать нас всех, как детей Божиих. У ребёнка всегда двое родителей - мать и отец. Царственные супруги - Христос и Мария. Господь - наш Отец, а Мария - Мать, Царица Небесная.
                      Вот это, как раз пример того, чему не учили апостолы и не предполагалось этого в дальнейшем. Нет ни слова о коронации Марии. Нет всего того, что в летании перечисляется. Не учил этому Иисус, как Ему предписывают. Что такое "Царственные супруги - Христос и Мария"? Где об этом почитать в Библии?
                      Последний раз редактировалось dimytch; 19 January 2025, 01:48 AM.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Сообщение от Kosack
                        Если учитель призывает не курить учеников, говоря о вреде курения, а сам курит, то правильность его призыва не подлежит сомнению.
                        То такой учитель не имеет никакого морального права учить других. Это лицемерие и этого быть не должно. У апостолов мы можем прочитать, какие требования предъявляются и к епископам и дьяконам и учителям и всем другим. Эти люди должны быть сами непорочны и святы и исполнены Духа Святого, а не лицемеры. Может ли убийца научить не убивать, а вор не воровать, когда сам связан этим грехом?! Это просто кощунство, насмешка над учением Иисуса. И вы и другие это покрываете и считаете, что это нормально.

Не было такого представления у апостолов, это было недопустимо, вся эта либеральность. Будьте святы потому, что Он свят - вот принцип.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Jean

Это не у католиков это "явление широко распространено".
                          Оно распространено у Бога.

Ибо Бог рождает детей.
                          А уже неразумные люди делят себя на буддистов, мусульман, индуистов.....

И уже исходя из своих пристрастий - - решают чего делать с такими детями.
                          Поэтому и волнуют меня дети на России - - куда они исчезают?
                          Вы повторяете известную и грубую ошибку,какая передаётся как зараза в религиозно настроенных умах.
                          Дети Божжьи только те, кто родился от воды и Духа.
                          Все остальные Его ТВОРЕНИЯ,мало чем отличающиеся от животных,которые тоже Его творения.
                          Исправите эту ошибку и это недоразумение сразу исчезнет из Вашей головы.И Россия тут не главное.
                          Дальше сами!

Ни то чтобы я проводил и собираюсь проводить исследования.
                          У меня есть вопросы - - на эти вопросы я не получаю ответы.
                          Чтобы получать ответы,надо чем то их услышать или увидеть.
                          А ещё и суметь правильно их понять.

Вот видите, и вы самоустранились.
                          А ведь вопросы остаются.

​​​И это в вашей теме.
                          В теме о жизни вечной.
                          А кто сказал Вам,что у меня есть ответы на всё? То что меня волнует я задаю вопросы Богу и так имею ответы лишь на то что меня волновало,а не работаю в справочном благотворительном бюро.
                          Так что Ваши понтовитые вопросы меня не смущают.Было дело я крутых собеседников много раз "валил" в интернете,но я бы предпочёл чтобы они остались в прошлом как друзья.Это как то больше было бы похоже на то, чего хочет от нас Христос.

Наследуют ли Жизнь Вечную, рождённые Богом - - люди с гомосексуальными наклонностями?
                          А обжоры (чревоугодники) - - кои у христиан - - являются потенциально - - смертельно греховными люди - - наследуют Жизнь Вечную?
                          И чем лучше/хуже одни от других?
                          Точнее - - чем лучше/хуже - - один грех от другого.
                          Ответ прост настолько,что я удивлён что Вы не знаете.
                          Цитата из Библии:
                          Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)

Каким духом водим тот кто ковыряется в чужой заднице или позволяет кому то ковыряться в своей?
                          Видите как просто? Стоит только понять что такое ВОДИМЫЙ и разницу в духах, какие кого и куда водят.
                          Всё? Мир?

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3557

Сообщение от Сталкермен

Цитата из Библии:

Каким духом водим тот кто ковыряется в чужой заднице или позволяет кому то ковыряться в своей?
                            Видите как просто? Стоит только понять что такое ВОДИМЫЙ и разницу в духах, какие кого и куда водят.
                            Всё? Мир?
                            Всё рождённые дети - - суть дети Божьи.
                            То, что некие люди пытаются представить себя людьми избранными - - особо одоренными - - исключительно на которых снизошел высший дух - - есть люди греховные.

Гордыня это.
                            Страшный грех.

Мерзость перед Богом.
                            Точнее - - антихристианство.

Те, кто ковыряется в чужой заднице, а равно и те, кто вкидывает в себя непомерное количество еды, от чего становится толстым- - есть греховное проявление падшего человека.
                            При этом Чревоугодие - - смертный грех, чего не скажешь о вашем гомосексуальном грехе.

Вам повезло.
                            Возрадуйтесь:

Не предусмотрел Господь отдельного греха для гомиков.
                            Зато отдельно выделил обжор.

Но вопросы у меня были не об этом.
                            Повторяю:

Наследуют ли обжоры=люди с избыточным весом - - Жизнь Вечную?
                            Наследуют ли люди с гомосексуальными наклонностями Жизнь Вечную?

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3557

Сообщение от Сталкермен

Цитата из Библии:
                              Вы какое имеете к ним отношение?
                              Вы водимые?????

Вам кто сказал???
                              Вы как узнали????

Эти все, водимые - - кто?????
                              "Имя сестра - - имя". (с)

Хотя бы одно имя.
                              Святых отцов, коих Господь спас - - не предлагать.

Кого ещё - - с ныне живуших Господь спас?
                              Кого ещё - - возможно посчитать????

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3557

Сообщение от Сталкермен

Вы повторяете известную и грубую ошибку,какая передаётся как зараза в религиозно настроенных умах.
                                Дети Божжьи только те, кто родился от воды и Духа.
                                Все остальные Его ТВОРЕНИЯ,мало чем отличающиеся от животных,которые тоже Его творения.
                                Исправите эту ошибку и это недоразумение сразу исчезнет из Вашей головы.И Россия тут не главное.
                                Дальше сами!
                                А вот это уже - - Людоедство.
                                Именуемое - - детоубийством.

Потому как вы отрицает Божественное Произволение развивающегося в утробе матери человека - - Сына Божьего.
                                Только исключительно благодаря Богу - - женщина имеет возможность родить.

Папа/мама - - это инструменты.
                                Папа/мама - - собственность Бога.

А равно и человек в утробе матери - - это Человек Божий и принадлежит Богу.
                                Поэтому христиане и считают убийством аборты.

Вы настолько пропитаны дьявольским духом, что не замечаете того, что надерганные вами цитаты из Святого Благовествования - - у вас водимы духом сатаны.
                                Вы надменно полагаете, что на вас - - такого избранного и особо одаренного - - уже при жизни спасенного - - сошёл Божий дух.

Ага.
                                Дух сатаны - - имя вами водимого духа.
                                Последний раз редактировалось Jean; 19 January 2025, 02:53 AM.

Комментарий

Обработка...