Что такое жизнь вечная?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы далеко не одиночка.
Во все времена у всех народов было и есть порядка 6% людей с нетрадиционными сексуальным наклонностями.
Это более чем в 3 раза, больше всего населения РФ.
А на самой России ежегодно рождается порядка 8 млн. детей с нетрадиционными сексуальным наклонностями.
Куда пропадают эти дети, рождённые Богом?
Что с ними делают?
И если говорить о боязни - - то именно дальнейшая "судьба" этих детей, меня беспокоит.
Сколько из них - - остаётся в живых - - в той, особо высоко духовной стране?
Комментарий
-
Вы далеко не одиночка.
Во все времена у всех народов было и есть порядка 6% людей с нетрадиционными сексуальным наклонностями.
Это более чем в 3 раза, больше всего населения РФ.
А на самой России ежегодно рождается порядка 8 млн. детей с нетрадиционными сексуальным наклонностями.
Куда пропадают эти дети, рождённые Богом?
Что с ними делают?
И если говорить о боязни - - то именно дальнейшая "судьба" этих детей, меня беспокоит.
Сколько из них - - остаётся в живых - - в той, особо высоко духовной стране?
Мне жаль,но компанию Вам составить не смогу.
А знаете что? У католиков это явление широко распространено.
Их поищите,они помогут Вам.И думаю пароли и явки дадут.
Будете продолжать свои исследования,опыта набираться.Комментарий
-
Это не у католиков это "явление широко распространено".
Оно распространено у Бога.
Ибо Бог рождает детей.
А уже неразумные люди делят себя на буддистов, мусульман, индуистов.....
И уже исходя из своих пристрастий - - решают чего делать с такими детями.
Поэтому и волнуют меня дети на России - - куда они исчезают?Комментарий
-
Вот видите, и вы самоустранились.
А ведь вопросы остаются.
И это в вашей теме.
В теме о жизни вечной.
Наследуют ли Жизнь Вечную, рождённые Богом - - люди с гомосексуальными наклонностями?
А обжоры (чревоугодники) - - кои у христиан - - являются потенциально - - смертельно греховными люди - - наследуют Жизнь Вечную?
И чем лучше/хуже одни от других?
Точнее - - чем лучше/хуже - - один грех от другого.
Комментарий
-
А учение уже было сформировано и проповедано в народах ещё апостолами и не нуждалось в исправлениях, формированиях и новых догматах. Далеко отдалились от первоначального. Поэтому ваши слова:
Это сказано совсем не от том учении, которое сейчас в церкви и не о том предании и тех баснях, которые сейчас, но только об учении апостолов. Нельзя совместить то чему они учили с тем искажением, что добавили после них.Комментарий
-
Христос есть Царь неба и земли, и следовательно Мать Его – Царица, и почтение должно воздавать Ей, как Матери Царя, обращась за ходатайством в молитвах. На каком основании христиане просят молитв и ходатайства Богородицы? Она при жизни ходатайствовала пред Господом о других, и Христос исполнял Ее просьбу, был послушен ей, как матери. Так Она ходатайствовала за бедняков, у которых Она и Спаситель были на свадебном пиру, и Господь удовлетворил Ее просьбу, претворив воду в вино, в котором был недостаток (Ин. 2:1–11). Именно таким было первое чудо Христа после которого многие ученики уверовали в Него. Проявить свою любовь к Матери Спасителя, которой Господь поручил опекать нас всех, как детей Божиих. У ребёнка всегда двое родителей - мать и отец. Царственные супруги - Христос и Мария. Господь - наш Отец, а Мария - Мать, Царица Небесная.Последний раз редактировалось dimytch; 19 January 2025, 01:48 AM.Комментарий
-
Не было такого представления у апостолов, это было недопустимо, вся эта либеральность. Будьте святы потому, что Он свят - вот принцип.Комментарий
-
Это не у католиков это "явление широко распространено".
Оно распространено у Бога.
Ибо Бог рождает детей.
А уже неразумные люди делят себя на буддистов, мусульман, индуистов.....
И уже исходя из своих пристрастий - - решают чего делать с такими детями.
Поэтому и волнуют меня дети на России - - куда они исчезают?
Дети Божжьи только те, кто родился от воды и Духа.
Все остальные Его ТВОРЕНИЯ,мало чем отличающиеся от животных,которые тоже Его творения.
Исправите эту ошибку и это недоразумение сразу исчезнет из Вашей головы.И Россия тут не главное.
Дальше сами!
Ни то чтобы я проводил и собираюсь проводить исследования.
У меня есть вопросы - - на эти вопросы я не получаю ответы.
А ещё и суметь правильно их понять.
Вот видите, и вы самоустранились.
А ведь вопросы остаются.
И это в вашей теме.
В теме о жизни вечной.
Так что Ваши понтовитые вопросы меня не смущают.Было дело я крутых собеседников много раз "валил" в интернете,но я бы предпочёл чтобы они остались в прошлом как друзья.Это как то больше было бы похоже на то, чего хочет от нас Христос.
Наследуют ли Жизнь Вечную, рождённые Богом - - люди с гомосексуальными наклонностями?
А обжоры (чревоугодники) - - кои у христиан - - являются потенциально - - смертельно греховными люди - - наследуют Жизнь Вечную?
И чем лучше/хуже одни от других?
Точнее - - чем лучше/хуже - - один грех от другого.
Цитата из Библии:Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)
Каким духом водим тот кто ковыряется в чужой заднице или позволяет кому то ковыряться в своей?
Видите как просто? Стоит только понять что такое ВОДИМЫЙ и разницу в духах, какие кого и куда водят.
Всё? Мир?
Комментарий
-
Ответ прост настолько,что я удивлён что Вы не знаете.
Цитата из Библии:Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)
Каким духом водим тот кто ковыряется в чужой заднице или позволяет кому то ковыряться в своей?
Видите как просто? Стоит только понять что такое ВОДИМЫЙ и разницу в духах, какие кого и куда водят.
Всё? Мир?
То, что некие люди пытаются представить себя людьми избранными - - особо одоренными - - исключительно на которых снизошел высший дух - - есть люди греховные.
Гордыня это.
Страшный грех.
Мерзость перед Богом.
Точнее - - антихристианство.
Те, кто ковыряется в чужой заднице, а равно и те, кто вкидывает в себя непомерное количество еды, от чего становится толстым- - есть греховное проявление падшего человека.
При этом Чревоугодие - - смертный грех, чего не скажешь о вашем гомосексуальном грехе.
Вам повезло.
Возрадуйтесь:
Не предусмотрел Господь отдельного греха для гомиков.
Зато отдельно выделил обжор.
Но вопросы у меня были не об этом.
Повторяю:
Наследуют ли обжоры=люди с избыточным весом - - Жизнь Вечную?
Наследуют ли люди с гомосексуальными наклонностями Жизнь Вечную?
Комментарий
-
Вы водимые?????
Вам кто сказал???
Вы как узнали????
Эти все, водимые - - кто?????
"Имя сестра - - имя". (с)
Хотя бы одно имя.
Святых отцов, коих Господь спас - - не предлагать.
Кого ещё - - с ныне живуших Господь спас?
Кого ещё - - возможно посчитать????
Комментарий
-
Вы повторяете известную и грубую ошибку,какая передаётся как зараза в религиозно настроенных умах.
Дети Божжьи только те, кто родился от воды и Духа.
Все остальные Его ТВОРЕНИЯ,мало чем отличающиеся от животных,которые тоже Его творения.
Исправите эту ошибку и это недоразумение сразу исчезнет из Вашей головы.И Россия тут не главное.
Дальше сами!
Именуемое - - детоубийством.
Потому как вы отрицает Божественное Произволение развивающегося в утробе матери человека - - Сына Божьего.
Только исключительно благодаря Богу - - женщина имеет возможность родить.
Папа/мама - - это инструменты.
Папа/мама - - собственность Бога.
А равно и человек в утробе матери - - это Человек Божий и принадлежит Богу.
Поэтому христиане и считают убийством аборты.
Вы настолько пропитаны дьявольским духом, что не замечаете того, что надерганные вами цитаты из Святого Благовествования - - у вас водимы духом сатаны.
Вы надменно полагаете, что на вас - - такого избранного и особо одаренного - - уже при жизни спасенного - - сошёл Божий дух.
Ага.
Дух сатаны - - имя вами водимого духа.Последний раз редактировалось Jean; 19 January 2025, 02:53 AM.Комментарий
Комментарий