Смотря о каком грехе идёт речь.Например грех содомии.У меня его нет и смело кину огромную скалу в виде Иисуса Христа на голову папе римскому и его последователей. Пусть их раздавит.С удовольствием бы кинул если мог.При чём из побуждения настоящего человеколюбия.
Но уважения к нему, какое он хотел бы иметь уже не будет. Так же например и к любому католику или православному да хоть к кому. Те кто каким то образом поддерживают расколы и разногласия как бы о Христе не говорили,а уважения к ним какое они бы хотели(славы Божьей) они лишены.
Так что сразу и наперёд об этом предупреждаю. Вдруг там уже в своих фантазиях в облака улетели,вот и помогаю вернуться нежно и безопасно на землю.
А то если шмякнетесь о неё и уже больше не встанете,если резко дёрну.
Этот разговор был с кем? На "территории" правил какого ещё Завета? А..об этом Вам ваши учителя не сказали?Забыли наверное!Бывааает!
Удивите меня ещё чем нибудь?

Но речь идёт не о конкретных персонажах, а об учении. Если учитель призывает не курить учеников, говоря о вреде курения, а сам курит, то правильность его призыва не подлежит сомнению.
Так что сразу и наперёд об этом предупреждаю. Вдруг там уже в своих фантазиях в облака улетели,вот и помогаю вернуться нежно и безопасно на землю.
А то если шмякнетесь о неё и уже больше не встанете,если резко дёрну.

«Итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают». (Мф 23:3)

Удивите меня ещё чем нибудь?

Комментарий