Что такое жизнь вечная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Воздух
    Це наукові дані?
    Ага. Прямо в роддоме смотрят кто какими местом к людям стараются повернуться с младенчества и сразу же ведут подсчёт.😅

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5140

Сообщение от Сталкермен
      Ага. Прямо в роддоме смотрят кто какими местом к людям стараются повернуться с младенчества и сразу же ведут подсчёт.😅
      Невже я щось переплутав і запитав вас?
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3809

Сообщение от Воздух
        Це наукові дані?
        У всех народов, во все времена рождались порядка - 6% детей с гомосексуальными наклонностями.
        Где-то больше, где-то меньше - от года к году по разному, но среднестатистические данные 6%.

Народонаселегие России состоаляет где-то в районе 150 млн.
        Соответственно - - разного рода гомиков на России - - порядка 8млн.человек.

Только где они?
        Что они делают со своими гомосексуалистами?

Кстати, гомосексуалистов в мире, больше чем в 3 раза общего количества народонаселения РФ.
        Более чем три России - - количество ЛГБТ.

Комментарий

• Jastin
          Завсегдатай

• 14 December 2019
          • 624

Что-то мне без пива и сигарет и эта жизнь не в радость. В раю надеюсь будет интересней чем здесь.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

Сообщение от Братец Иванушка
            Жизнь вечная - дар Отца, Сына, Святого Духа. Но этот дар может человек и не принять.
            Заметьте, что только живой человек может принять Святого Духа по благословению. За эллинской теологией теряется сам смысл жизни. Это эллины в своё время свергли титанов чтобы самим забраться на бессмертный Олимп славы. Христианам которые не про эллинские, а про иудейские не ищут ни славы не вечной жизни. Иудеи как и иудействующие христиане хотят Благословения и жизни возможно и вечной в потомстве народа своего. А от христиан которые про эллинские скрывают правду в Писании где жена Иова сказала: - Благослови Бога и умри! Вот где сильно дальний перевод подменяет понятия иудеев по которому и смерть является Благословением!
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Сообщение от Двора

На все ваши вопросы есть ответы, например про плоть, плоть и кровь не наследуют ЦБ, вы этого не можете не знать.
              А вот значение глагола знать на иврите, языке Писаний, языке закона,можете не знать, подсказывают, что знать это соединиться, стать одним, единым с Богом, о чем нам говорит Христос в молитве Первосвященника от Иоанна 17 глава: вечная жизнь знать Бога И Посланного Им Иисуса Христа, а соединяемся принимая верой Христа,
              это возможно, когда тело наше чистое, в нем нет греха, в тело преданное греху Христос не войдет.
              Про послания Павла о плоти и крови что не наследуют царство: в контексте фарисейского учения Павла это может быть и соблюдения кашрута, а не какое-то стремление к вечному телу. Теология Павла некий симбиоз соблюдения иудейского кашрута с эллинские и чаиниями взобраться на Олимп и свергнуть Титанов.
              Последний раз редактировалось Батёк; 18 February 2025, 01:44 AM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

Сообщение от Сталкермен

Двора говорит правильно,я тоже согласен.Но не всё учитывает и не на всё отвечает.
                Есть два разных ожидания.
                Одно религиозному человеку обещают что он будет знать Бога,а другое такому же человеку обещают вечную жизнь во плоти.
                Или угрожают его вечной плоти адом.
                И зная что всякая плоть уклоняется от смерти,мысль о вечности плоти ставится в приоритете,а знание Бога на втором месте.
                Тогда качество жизни на земле и восприятие жизни меняется.
                Уже не соотвествует тому что Бог вкладывает или хочет вложить в человеке. Человек уже не обращает внимание на то что имеет,а ожидает что то другое,что касается его плоти.
                Не происходит ли подмена ценности жизни и изменения качества отношения к Творцу?
                Ведь если человек начинает ходит по струнке перед Богом ради прождления жизни его плоти,то явно что не из благодарности Богу за прощение и изменений в этой жизни благодаря Жертве Христа.То есть другие цели оказывают влияние на ответную реакцию человека к Богу! Он не знать Бога хочет и не это ценит,а работает на будущее вечное пребывание плоти.Некие земные цели и при чём по плоти преобладают в таком случае.
                И это наводит на мысль что Жертва Христа связана с одной целью- спасти всю или хотя бы остаток жизни человека на земле.
                А происходит спасение как раз через знание или как Двора сказала- соединение с Богом.
                Но где в этом всём вечность во плоти?
                Не спешите радоваться что в чём то меня уловили.Ведь это не конец разговора,а всего лишь начало!
                От Иоанна 11:49-52 (SYNO) Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
                и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
                Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрёт за народ,
                и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.

Итак чада рассеянные кто собрался воедино?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6915

Сообщение от Батёк
                  Заметьте, что только живой человек может принять Святого Духа по благословению. За эллинской теологией теряется сам смысл жизни. Это эллины в своё время свергли титанов чтобы самим забраться на бессмертный Олимп славы. Христианам которые не про эллинские, а про иудейские не ищут ни славы не вечной жизни. Иудеи как и иудействующие христиане хотят Благословения и жизни возможно и вечной в потомстве народа своего. А от христиан которые про эллинские скрывают правду в Писании где жена Иова сказала: - Благослови Бога и умри! Вот где сильно дальний перевод подменяет понятия иудеев по которому и смерть является Благословением!
                  Отличие ветхого завета от нового в том, что в новом завете всё сосредоточено на духовной посмертной жизни, а не на земной, как в старом завете. Земная жизнь закладывает основание для посмертной жизни в духе, на небесах.
                  "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." (Мт 18:18)
                  Это одно самых важных определений в новом завете, говорящее прямо о цели земной жизни. "Где сердце ваше там и вы будете" (С)

Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадёжен для Царствия Божия.

Если вас не устраивает что-то в новом завете, то подумайте над тем, что рассказывает Даниил освоих видениях:

Затем я услышал одного святого говорящего и другого святого, сказавшего тому, кто говорил: «Сколько времени продлится то, что было в этом видении о ежедневной жертве, о мятеже, за которым следует опустошение, оставлении святилища и о воинстве, которое будет попрано?» (8:13)

Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
                  И один сказал мужу в льняной одежде
                  , который стоял над водами реки: 'когда будет конец этих чудных происшествий?'
                  И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. (12:5)

Во все времена, как и во времена Даниила небеса уже заселялись святыми, пророками .... жившими прежде на земле во плоти, но продолжающими жизнь в духовном мире.

То, что навыдумывали позже верующие о посмертной жизни, суде и прочем, является их фантазиями, верованиями не подкреплёнными ничем. Посмертная жизнь воспринимается субъективно как тысячелетняя жизнь в сознательном состоянии в духовном мире.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                  Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                  Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Отк 20:4)

Если нет личного опыта пребывания вне тела, в чистом сознании, в духе, то вникайте в такие важные места описания пророков, где они имеют такой опыт общения с умершими праведниками, святыми.

И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
                  Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                  За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. (Отк 7:13)

Это важно понять пока вы ещё живёте в теле, так как приведено было выше, повторю:

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт 18:18)

Ваше понимание, убеждение при жизни сохранится в вашем сознании и после смерти тела. Это понимание есть основа вашей будущей жизни. Вы - чистое сознание пребывающее сегодня в теле. Сознание не ограничено телом, пространством и даже временем, может перемещаться как в прошлое так и в будущее, и в иные состояния - миры, это отражено в пророчествах, в способностях пророков видеть будущее духовным восприятием.
                  Если вы заложите в своё сознание мысли, идеи о смертности, то это отразится на вашей посмертной жизни, вы не исчезнете, сознание в вас не угаснет, но будет подобным сну, туманным и не ясным, вы не будуте понимать того, что с вами происходит точно так же как не понимаете сегодня происходящего в ваших снах. А пребывая в полусознательном состоянии вы становитесь лёгкой жертвой манипуляторов вашим сознанием разных духов духовного мира ... развивать тему не буду далее так как она слишком сложная.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5140

Сообщение от мигрант
                    Отличие ветхого завета от нового в том, что в новом завете всё сосредоточено на духовной посмертной жизни, а не на земной, как в старом завете. Земная жизнь закладывает основание для посмертной жизни в духе, на небесах.
                    "І бачив я небо нове й нову землю, перше бо небо та перша земля проминули, і моря вже не було. (Об'явлення 21:1)".
                    Тіла тлінні будуть змінені на нетлінні.
                    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13813

Сообщение от мигрант
                      "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." (Мт 18:18)
                      Это одно самых важных определений в новом завете, говорящее прямо о цели земной жизни. "Где сердце ваше там и вы будете" (С)

Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадёжен для Царствия Божия.

Если вас не устраивает что-то в новом завете, то подумайте над тем, что рассказывает Даниил освоих видениях:

Затем я услышал одного святого говорящего и другого святого, сказавшего тому, кто говорил: «Сколько времени продлится то, что было в этом видении о ежедневной жертве, о мятеже, за которым следует опустошение, оставлении святилища и о воинстве, которое будет попрано?» (8:13)

Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
                      И один сказал мужу в льняной одежде
                      , который стоял над водами реки: 'когда будет конец этих чудных происшествий?'
                      И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. (12:5)

Во все времена, как и во времена Даниила небеса уже заселялись святыми, пророками .... жившими прежде на земле во плоти, но продолжающими жизнь в духовном мире.

То, что навыдумывали позже верующие о посмертной жизни, суде и прочем, является их фантазиями, верованиями не подкреплёнными ничем. Посмертная жизнь воспринимается субъективно как тысячелетняя жизнь в сознательном состоянии в духовном мире.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                      Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                      Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Отк 20:4)

Если нет личного опыта пребывания вне тела, в чистом сознании, в духе, то вникайте в такие важные места описания пророков, где они имеют такой опыт общения с умершими праведниками, святыми.

И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
                      Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                      За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. (Отк 7:13)

Это важно понять пока вы ещё живёте в теле, так как приведено было выше, повторю:

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт 18:18)

Ваше понимание, убеждение при жизни сохранится в вашем сознании и после смерти тела. Это понимание есть основа вашей будущей жизни. Вы - чистое сознание пребывающее сегодня в теле. Сознание не ограничено телом, пространством и даже временем, может перемещаться как в прошлое так и в будущее, и в иные состояния - миры, это отражено в пророчествах, в способностях пророков видеть будущее духовным восприятием.
                      Если вы заложите в своё сознание мысли, идеи о смертности, то это отразится на вашей посмертной жизни, вы не исчезнете, сознание в вас не угаснет, но будет подобным сну, туманным и не ясным, вы не будуте понимать того, что с вами происходит точно так же как не понимаете сегодня происходящего в ваших снах. А пребывая в полусознательном состоянии вы становитесь лёгкой жертвой манипуляторов вашим сознанием разных духов духовного мира ... развивать тему не буду далее так как она слишком сложная.
                      Что ВЗ что НЗ вы, я, они: человек и спасение наше имеет значение пока мы живы. Всё что рука твоя по силе твоей делай в законе и славь Господа, потому-что там когда прлижишься к костям предков нету ни дел, ни помыслов ни хваление Господа. Нет ни чего сложного чтобы определить Божью цель жизни и принять его благословение: плодитесь и наполняйте землю.

Совершайте своё спасение с терпением.

Каким образом? Кто может нас спасти? Раби Иешуа? Иудейский Мессия? Сказавший фарисею очистись. Да, да заточись Батёк в посте и молитве и узнай как там поживают пророки на небе. В смысле приняв Духа Святого и очистившись я увижу дела чудные для меня приготовленные? Да, да Батёк ты иудействующие иди и спроси подробнее потом нам расскажи.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6915

Сообщение от Батёк

Что ВЗ что НЗ вы, я, они: человек и спасение наше имеет значение пока мы живы. Всё что рука твоя по силе твоей делай в законе и славь Господа, потому-что там когда прлижишься к костям предков нету ни дел, ни помыслов ни хваление Господа. Нет ни чего сложного чтобы определить Божью цель жизни и принять его благословение: плодитесь и наполняйте землю.

Каким образом? Кто может нас спасти? Раби Иешуа? Иудейский Мессия? Сказавший фарисею очистись. Да, да заточись Батёк в посте и молитве и узнай как там поживают пророки на небе. В смысле приняв Духа Святого и очистившись я увижу дела чудные для меня приготовленные? Да, да Батёк ты иудействующие иди и спроси подробнее потом нам расскажи.
                        Если невозможно проверить личным опытом, то остаётся последнее - вникать и размышлять над тем, что говорят о посмертной жизни пророки.
                        Подумайте над тем, почему пророкам дано знать будущее, а так же понимание того, что происходит с духом человека после смерти.
                        Какой смысл знать будущее, которое предопределено от начала мира, и при этом ничего не знать о духовной жизни?
                        Пророк тем отличается от провидца-предсказателя, что видит намного больше последнего, в этом их главное различие.
                        Что знают священники? Только то, что могут понять своим умом, по сути их знание является их воображаемым представлением, фантазией. Отсюда у народов все эти самые разнообразные формы верований, поскольку каждый видит только то, что хочет видеть, что готов принять в данный момент времени. Так образуются культы, когда некий авторитет в определённых кругах сумеет убедить других в своих представлениях, заставит поверить его фантазиям не подкреплённые ничем конретно. В отличии от них пророкам дано из духовного мира знание не только будущего, но и видение духовного мира, что является весомым аргументом.

Все однажды умрут, неважно, это случится раньше или позже, так как длительность жизни в теле ничего не прибавляет духу человека, если он умирает окончательно. Какой смысл бояться смерти, если она неотвратима? Если после смерти ничего нет, то нет смыла бояться смерти, так как страх смерти омрачает жизнь в теле. Представьте, мы заснули и не проснулись, что в этом страшного?
                        Вы перживаете о смерти пока вы бодрствуете, здесь и сечас.
                        В каждом человеке заложен животный страх смерти, на глубоком подсознательном уровне каждый что-то подозревает, - смерть не является концом сознания, именно это пробуждает в человеке страх за свою жизнь. Что-то внутри каждого говорит ему - бойся смерти, так как после смерти тебя ждёт неведомое, возможно ужасное ... Это скрытое чувство стимулирует человека жить более ответственно, не всех, но тех, кому это предопределено (Пс 138:16. Иер 10:22). Так в человеке пробуждается интерес к духовному, с некоторыми случаются разные опыты познания духовного, они рассказывают об этом другим пробуждая в них подобный интерес.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Батёк
                          Итак чада рассеянные кто собрался воедино?
                          Интересный вопрос. Они действительно собрались воедино или это было такое желание Иисуса ,которое при Его присутствии не осуществилось?
                          А другой момент интересный каким образом они собрались, если всё же всё получилось? И где именно?
                          Если в этом есть иносказание ,значит ничего буквального сказано не было.Ни явки,ни пароли,ни фамилии.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Батёк

Абсолютно верно! Это есть суть жизни вечной о которой сказал Христос.
                            Остальное, чего недопонял ,убрал.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от мигрант

Если невозможно проверить личным опытом, то остаётся последнее - вникать и размышлять над тем, что говорят о посмертной жизни пророки.
                              Подумайте над тем, почему пророкам дано знать будущее, а так же понимание того, что происходит с духом человека после смерти.
                              Какой смысл знать будущее, которое предопределено от начала мира, и при этом ничего не знать о духовной жизни?
                              Пророк тем отличается от провидца-предсказателя, что видит намного больше последнего, в этом их главное различие.
                              Что знают священники? Только то, что могут понять своим умом, по сути их знание является их воображаемым представлением, фантазией. Отсюда у народов все эти самые разнообразные формы верований, поскольку каждый видит только то, что хочет видеть, что готов принять в данный момент времени. Так образуются культы, когда некий авторитет в определённых кругах сумеет убедить других в своих представлениях, заставит поверить его фантазиям не подкреплённые ничем конретно. В отличии от них пророкам дано из духовного мира знание не только будущего, но и видение духовного мира, что является весомым аргументом.

Все однажды умрут, неважно, это случится раньше или позже, так как длительность жизни в теле ничего не прибавляет духу человека, если он умирает окончательно. Какой смысл бояться смерти, если она неотвратима? Если после смерти ничего нет, то нет смыла бояться смерти, так как страх смерти омрачает жизнь в теле. Представьте, мы заснули и не проснулись, что в этом страшного?
                              Вы перживаете о смерти пока вы бодрствуете, здесь и сечас.
                              В каждом человеке заложен животный страх смерти, на глубоком подсознательном уровне каждый что-то подозревает, - смерть не является концом сознания, именно это пробуждает в человеке страх за свою жизнь. Что-то внутри каждого говорит ему - бойся смерти, так как после смерти тебя ждёт неведомое, возможно ужасное ... Это скрытое чувство стимулирует человека жить более ответственно, не всех, но тех, кому это предопределено (Пс 138:16. Иер 10:22). Так в человеке пробуждается интерес к духовному, с некоторыми случаются разные опыты познания духовного, они рассказывают об этом другим пробуждая в них подобный интерес.
                              Тоже верно. Есть такие мысли у людей и есть такие факты в жизни - все умирают и никто не возвращается обратно.
                              Но дело в том, что на этом страхе некоторые религиозные деятели, а точнее практически все - спекулируют чтобы получить власть над душами и если возможно материальные блага от этих душ. Сказать что человек просто засыпает и не просыпается не та информация, которая бы собирала людей боящихся смерти.
                              И информация в виде нравоучений, типа "вы должны жить правильно потому что вы такими должны быть", тоже мало кого соберёт и вряд ли принесёт средства к существованию этих деятелей. Поэтому приходится вначале спекулировать страхом смерти,который возможно в человеке возродит или произведёт заново тут самую сознательность в жизни,которая приходит когда человек начинает понимать, что мир не просто случайность, мир сотворён и есть творец давший правила и их нарушения чревато сокращением жизни или болезнями или просто душевными страданиями. Но как сказал Иисус "много званых, избранных мало".
                              Большинство так и остаётся в каком то младенческом состоянии. Над ними всегда должен быть страх и вина за свои грехи. Но к сожалению это мало кого из них делает настоящими людьми. Да боятся, да соблюдают,но всё на основании не сознательности а страха. И они так и остаются всегда под законом.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13813

Сообщение от Сталкермен

Тоже верно. Есть такие мысли у людей и есть такие факты в жизни - все умирают и никто не возвращается обратно.
                                Но дело в том, что на этом страхе некоторые религиозные деятели, а точнее практически все - спекулируют чтобы получить власть над душами и если возможно материальные блага от этих душ. Сказать что человек просто засыпает и не просыпается не та информация, которая бы собирала людей боящихся смерти.
                                И информация в виде нравоучений, типа "вы должны жить правильно потому что вы такими должны быть", тоже мало кого соберёт и вряд ли принесёт средства к существованию этих деятелей. Поэтому приходится вначале спекулировать страхом смерти,который возможно в человеке возродит или произведёт заново тут самую сознательность в жизни,которая приходит когда человек начинает понимать, что мир не просто случайность, мир сотворён и есть творец давший правила и их нарушения чревато сокращением жизни или болезнями или просто душевными страданиями. Но как сказал Иисус "много званых, избранных мало".
                                Большинство так и остаётся в каком то младенческом состоянии. Над ними всегда должен быть страх и вина за свои грехи. Но к сожалению это мало кого из них делает настоящими людьми. Да боятся, да соблюдают,но всё на основании не сознательности а страха. И они так и остаются всегда под законом.
                                А зачем вообще материальные блага про эллинским христианам ведь сребролюбие смертный грех? Вот я иудействующий христианин для меня благословение это именно пропитание, здоровье, включая мужскую силу в чреслах важнее сребролюбия. Я муж изведавший болезни и очистился посредством Иешуа и пустыни искушения. Я поднялся на гору Каранталь гору сорока дней искушения Иешуа и сатана и меня оставил до времени. До времени? Да, да по Торе каждый человек мужского пола должен предстать три раза в год перед лице Господа в иудейском полном посте на воде. Человек который не умеет поститься боиться умереть. Когда же вы познанаите что царство божие не есть пища и питьё. А что? Праведность, и мир, и радость во святом духе. Что это? Это пост иудеев когда человек становится хлебом живым и ест плоть свою как и Иешуа имея причастие к телу Христову и крови его. Так кто бриться смерти? Тот кто не имеет причастие телу Иешуа и не ест тела его в посте и молитве. И Аминь ам нида что значит народ да узнает.
                                Последний раз редактировалось Батёк; 19 February 2025, 12:44 AM.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...